Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
РИрина
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий (уровень института)
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79104292992
Email: ira1230@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразн

Сообщение РИрина »

AMS2:Ирина! Вы на полном серьезе считаете, что ответили на поставленный в теме вопрос?
Нет, конечно... Это моя робкая (наивная) надежда на то, что, если эту тему читают те, кто отравляют жизнь другим своим поведением, то, может, они задумаются, что ведь можно то и по-другому, без "грязи" .
Последний раз редактировалось РИрина 30 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Мне бы Ваш оптимизм! Практика показывает, что некоторые бригадиры как не умели работать с людьми, так и не умеют. Из года в год. Умышленно провоцировать людей на не самое лучшее поведение - попытка себя увидеть более значительным.

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?
Ирин! Раз уж Вы сюда заходите, научите тех, кто отвечает за порядок на съемках, что и как можно без "грязи". Опыт у Вас богатый, к Вам обязательно прислушаются. А то, как всегда, болтовня без конкретики. Заходили-то сюда зачем? Похвастаться? Так мы уже порадовались за Вас.
РИрина
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий (уровень института)
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79104292992
Email: ira1230@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение РИрина »

AMS2:Опыт у Вас богатый
Думаю, что Вы сказали это с иронией, поскольку опыт у меня совсем маленький. Если бы я попала в эпицентр склоки, можно было проанализировать, сделать выводы и внести дельное предложение. Действительно, я зря сунулась, куда не надо...
AMS2

Сообщение AMS2 »

Лично я, напомню, с безграмотными бригадирами не работаю, так что склока меня не касалась. А отсутствие опыта не лишает Вас права голоса. Пожалуйста, расскажите недобросовестным бригадирам, что именно позволяет работать без грязи. Здесь конкретный вопрос обсуждается.
Aleksa@ndr
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: не владею
Рост: 177
Размер одежды: 56
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-926-551-62-63
Email: ustasy@mail.ru

Сообщение Aleksa@ndr »

Vesna92:Вы же все пенсию получаете неплохую в Москве.
.....откуда такие сведения....прожиточный минимум больше...чем сама пенсия.
12-15 тыс. руб...это что хорошая пенсия
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

все познается в сравнении...Для человека с периферии, московские пенсии да...неплохие...Но я не хочу дальше развивать эту тему...ибо все знают на что хватает этой, с позволения сказать, неплохой пенсии
AMS2

Сообщение AMS2 »

Решение вопроса о чужой молодости и чужой пенсии - вряд ли будет решением вопроса о нормальной работе на площадке.
TVactor

Сообщение TVactor »

Vesna92:В них столько злобы и ненависти, она даже видна у них в глазах!

озвереешь тут, если один 40 лет, с лишним проработал, а пенсия такая же, как у алкаша, заработавшего эпилепсию на этой почве, получившего инвалидность и проработавшего в жизни лет 5 от силы... (реальный пример)...Озвереешь тут, когда поколение, пережившее развитый социализм, и не знающее, что такое джунгли капитализма, оказывается сброшенным в самые дебри...и даже без мачете...как хочешь, так и выбирайся. И наконец, озвереешь, когда молодежь не знает уважения к старости. Я о присутствующих не говорю.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Если к нам на съемки приходят неустроенные иногородние, пенсионеры, алкаши (кстати, это считается заболеванием), эпилептики и другие категории инвалидов, то спрос с них как с АМC, раз уж они пришли работать актерами. А некрасиво желательно вести себя за пределами рабочей зоны, социальные вопросы надо вовремя решать. Еще не хватало бодаться за социальные права во время работы. А от капитализма совсем не обязательно только плохое брать. Если кому-то не досталось от капитализма хорошего, разве другие в этом виноваты? Ходите на съемки туда, где ответственно подходят к организации работы, а если нарушают ранние договоренности, находите способ отнестись к этим бригадирам соответственно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, от многих пенсионеров несет алкоголем, так же, как и от эпилептиков. Нам теперь выбирать из них более достойного?

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Илона, а женщинам, не имеющим достаточного для Вас стажа, не по причине алкоголизма, эпилепсии и т.д. , Вы позволите сниматься? Я, например, могла и могу позволить себе быть домохозяйкой, и работать, когда захочется, а вот пенсия у меня будет ( правда совсем не скоро), как ... Ну, Вы уже писали...
TVactor

Сообщение TVactor »

у меня такое ощущение, что здесь идет спор, ради спора...Вопрос в теме поставлен "Почему"...Я попыталась назвать какие-то причины...А вот спорить и развивать дальше вашу тему, Татьяна Андреевна, у меня желания нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»