Нет, конечно... Это моя робкая (наивная) надежда на то, что, если эту тему читают те, кто отравляют жизнь другим своим поведением, то, может, они задумаются, что ведь можно то и по-другому, без "грязи" .AMS2:Ирина! Вы на полном серьезе считаете, что ответили на поставленный в теме вопрос?
Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразн
Последний раз редактировалось РИрина 30 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Мне бы Ваш оптимизм! Практика показывает, что некоторые бригадиры как не умели работать с людьми, так и не умеют. Из года в год. Умышленно провоцировать людей на не самое лучшее поведение - попытка себя увидеть более значительным.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?
Ирин! Раз уж Вы сюда заходите, научите тех, кто отвечает за порядок на съемках, что и как можно без "грязи". Опыт у Вас богатый, к Вам обязательно прислушаются. А то, как всегда, болтовня без конкретики. Заходили-то сюда зачем? Похвастаться? Так мы уже порадовались за Вас.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Ирин! Раз уж Вы сюда заходите, научите тех, кто отвечает за порядок на съемках, что и как можно без "грязи". Опыт у Вас богатый, к Вам обязательно прислушаются. А то, как всегда, болтовня без конкретики. Заходили-то сюда зачем? Похвастаться? Так мы уже порадовались за Вас.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Думаю, что Вы сказали это с иронией, поскольку опыт у меня совсем маленький. Если бы я попала в эпицентр склоки, можно было проанализировать, сделать выводы и внести дельное предложение. Действительно, я зря сунулась, куда не надо...AMS2:Опыт у Вас богатый
-
Лично я, напомню, с безграмотными бригадирами не работаю, так что склока меня не касалась. А отсутствие опыта не лишает Вас права голоса. Пожалуйста, расскажите недобросовестным бригадирам, что именно позволяет работать без грязи. Здесь конкретный вопрос обсуждается.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 177
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-926-551-62-63
- Email: ustasy@mail.ru
12-15 тыс. руб...это что хорошая пенсия
.....откуда такие сведения....прожиточный минимум больше...чем сама пенсия.Vesna92:Вы же все пенсию получаете неплохую в Москве.
12-15 тыс. руб...это что хорошая пенсия
-
- Всего сообщений: 21391
все познается в сравнении...Для человека с периферии, московские пенсии да...неплохие...Но я не хочу дальше развивать эту тему...ибо все знают на что хватает этой, с позволения сказать, неплохой пенсии
-
Решение вопроса о чужой молодости и чужой пенсии - вряд ли будет решением вопроса о нормальной работе на площадке.
-
озвереешь тут, если один 40 лет, с лишним проработал, а пенсия такая же, как у алкаша, заработавшего эпилепсию на этой почве, получившего инвалидность и проработавшего в жизни лет 5 от силы... (реальный пример)...Озвереешь тут, когда поколение, пережившее развитый социализм, и не знающее, что такое джунгли капитализма, оказывается сброшенным в самые дебри...и даже без мачете...как хочешь, так и выбирайся. И наконец, озвереешь, когда молодежь не знает уважения к старости. Я о присутствующих не говорю.
Vesna92:В них столько злобы и ненависти, она даже видна у них в глазах!
озвереешь тут, если один 40 лет, с лишним проработал, а пенсия такая же, как у алкаша, заработавшего эпилепсию на этой почве, получившего инвалидность и проработавшего в жизни лет 5 от силы... (реальный пример)...Озвереешь тут, когда поколение, пережившее развитый социализм, и не знающее, что такое джунгли капитализма, оказывается сброшенным в самые дебри...и даже без мачете...как хочешь, так и выбирайся. И наконец, озвереешь, когда молодежь не знает уважения к старости. Я о присутствующих не говорю.
-
Если к нам на съемки приходят неустроенные иногородние, пенсионеры, алкаши (кстати, это считается заболеванием), эпилептики и другие категории инвалидов, то спрос с них как с АМC, раз уж они пришли работать актерами. А некрасиво желательно вести себя за пределами рабочей зоны, социальные вопросы надо вовремя решать. Еще не хватало бодаться за социальные права во время работы. А от капитализма совсем не обязательно только плохое брать. Если кому-то не досталось от капитализма хорошего, разве другие в этом виноваты? Ходите на съемки туда, где ответственно подходят к организации работы, а если нарушают ранние договоренности, находите способ отнестись к этим бригадирам соответственно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, от многих пенсионеров несет алкоголем, так же, как и от эпилептиков. Нам теперь выбирать из них более достойного?
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Илона, а женщинам, не имеющим достаточного для Вас стажа, не по причине алкоголизма, эпилепсии и т.д. , Вы позволите сниматься? Я, например, могла и могу позволить себе быть домохозяйкой, и работать, когда захочется, а вот пенсия у меня будет ( правда совсем не скоро), как ... Ну, Вы уже писали...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, от многих пенсионеров несет алкоголем, так же, как и от эпилептиков. Нам теперь выбирать из них более достойного?
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Илона, а женщинам, не имеющим достаточного для Вас стажа, не по причине алкоголизма, эпилепсии и т.д. , Вы позволите сниматься? Я, например, могла и могу позволить себе быть домохозяйкой, и работать, когда захочется, а вот пенсия у меня будет ( правда совсем не скоро), как ... Ну, Вы уже писали...
-
у меня такое ощущение, что здесь идет спор, ради спора...Вопрос в теме поставлен "Почему"...Я попыталась назвать какие-то причины...А вот спорить и развивать дальше вашу тему, Татьяна Андреевна, у меня желания нет.