Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Vesna92
Всего сообщений: 13
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные; вторая половина дня
Телефон: 89169437444
Email: vesennij-tsvet@mail.ru
 Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?

Сообщение Vesna92 »

Я не так давно хожу на передачи, и делаю это из чистого интереса. Но я уже успела заметить, как безобразно некультурно, вызывающе, отвратительно ведут себя некоторые люди, особенно это люди уже в возрасте, лет под 50. Рассказывали, как они друг с другом ругаются, даже дерутся из-за талонов. А когда дело доходит до раздачи денег, тут начинается такооое!! Что в страшном сне не приснится. Эти люди (а записываются они у другого бригадира, нежели молодежь) начинают вопить, кто там первый кто последний, ругаются, орут, толкаются. Бедные бригадиры, мне жалко тех, кто работает с такими людьми! В них столько злобы и ненависти, она даже видна у них в глазах! Есть очень хорошие люди, интеллигентные бабушки, культурные и вежливые, а есть такие.. даже не стану говорить..
ЛЮЮДИ, опомнитесь, вообще подумайте куда вы пришли и зачем!! Вы же приходите в Останкино, в центр Москвы по сути! Вы не в колхозе, неужели нельзя вести себя прилично? Неужели надо из-за каких-то 100 рублей драться?? ЗАчем вы ходите на программы РАДИ ДЕНЕГ?? Вы же все пенсию получаете неплохую в Москве. Ходить надо ради интереса, а кто не умеет вести себя, надо сидеть дома на лавочке и собирать сплетни. Зачем вы портите настроение тем, кто пришел на программу как на развлечение?!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!!!! Вы на съемках часто ругаете молодежь, а ведете себя хуже, чем мы!! Мы хотя бы не оерм и понимаем, куда мы пришли, и не ради этих 100 рублей (ими только можно подтереться в туалете, простите), а ради самой атмосферы, к-рую такие люди портят очень сильно. Бедные редакторы программ :cry:
Реклама
blackdiablo
Всего сообщений: 110
Образование: неоконченное высшее
Профессия: руководитель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: постоянно
Телефон: +7 999 901 32 24
Email: dmitriev-serge@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразн

Сообщение blackdiablo »

:good: :good: :good: 100% согласен!!!!!!!!
Победишь себя-Будешь непобедим!
Автор темы
Vesna92
Всего сообщений: 13
Образование: студент
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные; вторая половина дня
Телефон: 89169437444
Email: vesennij-tsvet@mail.ru

Сообщение Vesna92 »

А еще мне непонятно, ОТКУДА у пожилых столько ненависти, злобы? Ну откуда она у вас? Вы же прожили целую жизнь, такую трудную, тем более должны быть добрее друг к другу и к окружающим, уже знаете, что это такое. С годами должна приходить не злоба, а мудрость. Седые волосы и злое лицо - это несовместимые вещи)) :-) ;)
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02
Email: mjata_100@mail.ru

Сообщение Талантище »

Vesna92:Седые волосы и злое лицо - это несовместимые вещи))
В 60-70х годах.(да и ранее)
а щас вполне себе совместимы.
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Здесь все намного сложнеее и одновременно - проще. Откуда же берутся хамоватые,крикливые,жадные актеры массовых сцен за 50?
А это наши с Вами соседи,коллеги, одногорожане - те самые,которые матерятся на улицах и загаживают детские площадки и скверы,доводят до белого каления провизоров в аптеках и таких-же как сами - пациентов в поликлиниках, сварятся в общественном транспорте и хамят на рынках и в магазинах,это те самые люди,что проходя по улице или сидя во дворе дома вечно злобятся на детей, собак,кошек,андронный коллайдер и актрису Шарлиз Террон...
А сейчас я подхожу к самому печальному.
Пятидесятилетние любители посвариться - это просто повзрослевшие 17-20 -летние,вечно всем не довольные, от юбки,каблуков,макияжа подружки Юльки,Ленки,Светки до учебы,родителей и актрисы Шарлиз Террон :-)
Это я уже не удержалась... ;)
Если для Вас,милая и юная Весна,съемочный поцесс - только хорошее времяпрепровождение - значит не уподобляйтесь Вы тем,о ком пишите...Вы же не стоите в очереди за этими пресловутыми 100 рублями! Храните в душе радость от происходящего на площадке и по окончании съемки бегите на стройный ножках подальше - и тогда сможете избежать мало приятного процесса дележа талонов или жалования... :-)
И - немножко поменторствую....
У меня просто дочь на 6 лет постарше Вас,поэтому можно чуть-чуть .... .
Это я по поводу 100-та РУБЛЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО ТОЛЬКО ПОДТЕРЕТЬСЯ.....
Генри Форд,был такой не самый бедный человек на планете,как-то сказал - Империя зачинается пятицентовиком! :-) Так,что 100 рублей...Это не для туалета...Не обижайте деньги,они могут это запомнить...
И хорошего всем-всем настроения!
Последний раз редактировалось Бурдючок 30 авг 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
AMS2
Всего сообщений: 86
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Я наблюдала такую же картину - пенсионеры подавали "пример" взятия Бастилии, а молодежь пыталась не отстать. Я там оказалась случайно ( мой возраст посередине), на эту съемку, разумеется, не собиралась. Я ничему не удивилась, т.к. много раз об этом читала. Увенена, такой бардак появляется, потому что бригадиры ведут себя непрофессионально. Да и людям неважно , какого возраста, не пристало участвовать в кастингах на дешевые съемки. Рабочий день ( по договоренности накануне) начался - люди идут и работают. А если выдали талончик на таких скотских условиях - неужели не унизительно, что пришлось отбор пройти? Просто отдать им этот "счастливый" талончик! Слабо?

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Re: Почему нек-рые актеры массовых сцен ведут себя безобразно?
Кстати, в тот день, я специально наговорила бригадиру гадостей - не собиралась сниматься, и талон мне не нужен был. Так эта недалекая особа потребовала с меня талон - она была уверена, что я согласилась поучаствовать в "кастинге" и прошла его. Какая честь для меня! :lol:
РИрина
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий (уровень института)
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79104292992
Email: ira1230@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение РИрина »

Какое счастье, что мне не довелось видеть чьё-либо свинское поведение на съёмках!
AMS2

Сообщение AMS2 »

Ирина! Вы на полном серьезе считаете, что ответили на поставленный в теме вопрос? Спасибо! Вы всех осчастливили своим везением в России. Но самый надежный выход -вообще спрятаться в Голливуде.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Vesna92,
Что вы так зациклены на чьём-то возрасте. То пенсионеры не те, то до 50 . И все они злые . вам попадаются. А с чего вы взяли ,что люди должны резко добреть, минуя какой-то энный возраст. Это идеализация, которая разрушается при столкновении с жизнью. Не идеализируйте и не будете разочарованы. Приблизительно понимаю , откуда это идёт. Это вирус-идея (внедряемая по зомбоящику с помощью зомби-сериалов) о том что все , кто старше должны , просто обязаны жить для тех, кто младше. Отдавать им деньги, жилплощадь, место в очередях, мужей, маленькие радости жизни...А люди на самом деле живут для себя. И даже о своих детях и внуках, если заботятся, то тоже для себя, с неким прицелом. А поскольку так , то люди любого возраста могут и имеют право быть разными, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Они могут быть и добрыми, и злыми, иногда работать локтями. И это нормально. Потому что людям сегодня требуется уметь выживать. Когда бабушке понадобится быть злой и отбиться от гопника в подъезде, у неё должны быть навыки не забытые, о том как быть злой. Не вы же за них (пенсионеров) будете это делать: бить клюкой грабителей, ругаться с пьяным сантехником, или жуликоватым чиновником... Так что не судите других, а занимайтесь собой, проанализируйте, так ли вы от них отличаетесь, всегда ли безусловно и бесконечно добры...
AMS2

Сообщение AMS2 »

Грамотная организация съемочного процесса избавит от необходимости работать локтями людей всех возрастных категорий.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»