Здесь все намного сложнеее и одновременно - проще. Откуда же берутся хамоватые,крикливые,жадные актеры массовых сцен за 50?
А это наши с Вами соседи,коллеги, одногорожане - те самые,которые матерятся на улицах и загаживают детские площадки и скверы,доводят до белого каления провизоров в аптеках и таких-же как сами - пациентов в поликлиниках, сварятся в общественном транспорте и хамят на рынках и в магазинах,это те самые люди,что проходя по улице или сидя во дворе дома вечно злобятся на детей, собак,кошек,андронный коллайдер и актрису Шарлиз Террон...
А сейчас я подхожу к самому печальному.
Пятидесятилетние любители посвариться - это просто повзрослевшие 17-20 -летние,вечно всем не довольные, от юбки,каблуков,макияжа подружки Юльки,Ленки,Светки до учебы,родителей и актрисы Шарлиз Террон
Это я уже не удержалась...
Если для Вас,милая и юная Весна,съемочный поцесс - только хорошее времяпрепровождение - значит не уподобляйтесь Вы тем,о ком пишите...Вы же не стоите в очереди за этими пресловутыми 100 рублями! Храните в душе радость от происходящего на площадке и по окончании съемки бегите на стройный ножках подальше - и тогда сможете избежать мало приятного процесса дележа талонов или жалования...
И - немножко поменторствую....
У меня просто дочь на 6 лет постарше Вас,поэтому можно чуть-чуть .... .
Это я по поводу 100-та РУБЛЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО ТОЛЬКО ПОДТЕРЕТЬСЯ.....
Генри Форд,был такой не самый бедный человек на планете,как-то сказал - Империя зачинается пятицентовиком!

Так,что 100 рублей...Это не для туалета...Не обижайте деньги,они могут это запомнить...
И хорошего всем-всем настроения!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...