Светлая память Ольге Мараевой...Скорбим... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог-психолог; медик; массажист
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по согласованию
- Телефон: +7 905 752 56 34
- Email: missis.krasman@mail.ru
Re: Olga007 она же Ольга Мараева отзывы о ее работе
Присоединяюсь к Оксане целиком и полностью!!!
Я тоже была одним из АМС на том проекте, о котором она написала. Это был замечательный день, без преувеличений!
Ольга показала себя человеком:
- крайне внимательным,
- отзывчивым и
- добропорядочным (эти критерии специально для Василия)
К великому сожалению, проектов у неё действительно немного..Но если она пригласит ещё раз, поводов для раздумий у меня не будет!!!
Ольга, от всего сердца желаю Вам позитивного настроения и общения с достойными людьми!!
P.S: каждый имеет право на мнение...улыбайтесь чаще, АМС:)
Я тоже была одним из АМС на том проекте, о котором она написала. Это был замечательный день, без преувеличений!
Ольга показала себя человеком:
- крайне внимательным,
- отзывчивым и
- добропорядочным (эти критерии специально для Василия)
К великому сожалению, проектов у неё действительно немного..Но если она пригласит ещё раз, поводов для раздумий у меня не будет!!!
Ольга, от всего сердца желаю Вам позитивного настроения и общения с достойными людьми!!
P.S: каждый имеет право на мнение...улыбайтесь чаще, АМС:)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: бригадир массовки
- Рост: 0
- Телефон: 8 916 696 3222
Умерла бригадир Ольга Мараева
Пишет ее сын Егор.
Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась Ольга Мараева.
Ольга очень любила свою работу и всегда старалась по-максимуму для того, чтобы актеры массовых сцен уходили с площадки довольными, а съемочная группа удивлялась качеству подбора и дисциплине актеров. Ольга держала высокую планку профессионализма и именно это сама ценила в своей работе больше всего.
Те, кто знал ее, наверняка будут помнить ее бесконечную энергию, улыбку и заботливое отношение к себе на площадке.
В этой теме обсуждалась ее работа:
Olga007 она же Ольга Мараева отзывы о ее работе
Думаю, она была бы безмерно рада, если бы те, кто ее знал, написали бы туда несколько строк.
Она мужественно боролась с раком 6 лет. Практически никто, кроме самых близких ей людей, не знал об этом.
Пусть земля ей будет пухом...
P.S Модераторы, я не знаю где точно должно лежать это сообщение на massovki.ru, но уверен, что оно должно здесь быть. Не удаляйте его, пожалуйста.
Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась Ольга Мараева.
Ольга очень любила свою работу и всегда старалась по-максимуму для того, чтобы актеры массовых сцен уходили с площадки довольными, а съемочная группа удивлялась качеству подбора и дисциплине актеров. Ольга держала высокую планку профессионализма и именно это сама ценила в своей работе больше всего.
Те, кто знал ее, наверняка будут помнить ее бесконечную энергию, улыбку и заботливое отношение к себе на площадке.
В этой теме обсуждалась ее работа:
Olga007 она же Ольга Мараева отзывы о ее работе
Думаю, она была бы безмерно рада, если бы те, кто ее знал, написали бы туда несколько строк.
Она мужественно боролась с раком 6 лет. Практически никто, кроме самых близких ей людей, не знал об этом.
Пусть земля ей будет пухом...
P.S Модераторы, я не знаю где точно должно лежать это сообщение на massovki.ru, но уверен, что оно должно здесь быть. Не удаляйте его, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Умерла бригадир Ольга Мараева
скорбим!!! искренние соболезования!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: инженер-строитель
- Рост: 163
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79091638246
- Email: serpochka@mail.ru
Оленька,какая же ты сильная,я была единственный раз на съемке,но это девочка,так она хорошо выглядела,умница,к работе относилась серъезно,защищала нас как львица,пишу и плачу,Сын гордись своей мамоой,она была красивой,умной достойным бригадиром.Такой человек достоен быть только в раю.
Симатова Людмила
Симатова Людмила
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Я не знала Ольгу.. Но мои искренние соболезнования........
Работать до последнего, любить людей, это так много.. Пусть ей ТАМ будет хорошо.....
Работать до последнего, любить людей, это так много.. Пусть ей ТАМ будет хорошо.....
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
- Телефон: 89032656121
- Email: chalova1958@mail.ru
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Alisaneonova,
Искренние соболезнования всем и ее семье!
Мне тоже не довелось с ней работать, но очень жаль такого человека!Alisaneonova:Очень жаль, что не получилось с ней поработать. Специально полезла читать отзывы и вижу, что человек действительно был хороший. Пусть земля будет пухом! .........
Искренние соболезнования всем и ее семье!
Последний раз редактировалось Lusyena 17 дек 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Алиса,а что случилось???????я не понимаю,почему вы такое пишите?????????????????????????????????????????????Alisaneonova:Очень жаль, что не п
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Olga007,
Пусть земля ей будет пухом!
Olga007:Пишет ее сын Егор.
Очень жаль такого человека! И достойного сына оставила после себя!Olga007:Те, кто знал ее, наверняка будут помнить ее бесконечную энергию, улыбку и заботливое отношение к себе на площадке.
Пусть земля ей будет пухом!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Умерла Ольга Мараева.Oksana***:Алиса,а что случилось???????я не понимаю,почему вы такое пишите?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!