Светлая память Ольге Мараевой...Скорбим...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Светлая память Ольге Мараевой...Скорбим...

Сообщение Василий1 »

Пишем мнения, желательно обойтись без подлизунства типа- Олечька Супер бригадир, я ее люблю, готова расцева расцеловать у нее только замечательные съемки. Хочется конкретики, а то что я описал выше пишите ей в лс, говорите по телефону или создайте отдельную тему.
Теперь мое мнение- особа неприятная по кр. мере по телефону, хотел к ней записаться, звонил уточнить некоторые моменты (параметры отборы) на что получил быстрый и довольно грубый ответ, чего звоните, чего непонятно и в том же духе...так что минус
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Симатова Людмила
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: инженер-строитель
Рост: 163
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79091638246
Email: serpochka@mail.ru
 Re: Olga007 она же Ольга Мараева отзывы о ее работе

Сообщение Симатова Людмила »

Была на съемках один раз и то в жару,да еще на кладбище
Осталась очень довольная,бригадир на месте:очень с большой ответственностью подбирает актеров,прорабатывает стиль и перечень одежды.Вот пришли на похороны,так сразу было видно кого хороним,не смотря на черную одежду и разный возраст,все были одеты согласно сценария.Ольга поддерживает массовку,поэтому ей иногда перепадает,а из-за того как она относится к подбору персонала,ее будут ценить,как массовка,так и режиссер.Жаль,что у этого ответственного бригадира,мало фильмов.
с уважением Симатова Людмила
Светлая память Ольге Мараевой...Скорбим... - 1111111.jpg
мшефдн
Всего сообщений: 15
Профессия: проф актер
Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 220 50 35
Email: tolkotak2010@mail.ru

Сообщение мшефдн »

1.Профессионализм.
2.Человечность и порядочность.
3.Индивидуальный подход.
St.Irene
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 425
Рост: 170
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8(926)229-5880
Email: st.irene@list.ru
Контактная информация:

Сообщение St.Irene »

мшефдн:1.Профессионализм.
2.Человечность и порядочность.
3.Индивидуальный подход.

Полностью присоединяюсь к Виталию.
Очень точная характеристика!
У меня остались такие же впечатления после работы с Ольгой.
+Терпение и лояльность я бы добавила. Хотя...это можно отнести к индивидуальному подходу.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

У Ольги снимался мой ребенок младший - ну ничего не могу написать дурного...Все очень быстро,динамично - грим,костюм, нашли тенек,принесли бутылку кваса прохладного,что-бы не скучно было между репетициями - нашли детю поп-корн, каждый сказал что - то приятное Егору. Ольга просто пожала ему руку - как взрослому актеру. Поздравила с отличной работой - тот был и правда горд,как кот Плинтус...
1. Деловой человек.
2. Энергичный и собранный.
3. Хороший профессионал.
Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Василий1
Денис, прочитала твое сообщение и прямо как-то даже рот открыла от удивления. Даже не знаю, что сказать...
Поэтому могу только, как Сент Ирина присоединиться к Виталию в хороших отзывах.
Если ты имеешь ввиду последнюю съемку - там был отбор по фото, и главных лиц утверждал режиссер, а потом отобранных Ольга сама обзванивала. Поэтому не было необходимости ей звонить и уточнять параметры.

Оля! Спасибо за съемку! И не переживайте лишний раз из-за ерунды!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
Stepan89
Всего сообщений: 1
Иностранные языки: Английский (на среднем уровне) , Немецкий (на начальном)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 926 729 93 99
Email: StepanZuev@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Stepan89 »

Очень хороший бригадир Ольга!!=))
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

простомария

нет не на последнюю как я понимаю, а на ту где футболисты это дето недели 2 назад не меньше было
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Познакомилась лично с Ольгой на прошлой неделе(до этого общались по телефону,1 раз снималась в её проекте,но тогда на площадке была её помощница). И от съёмки,и от общения с Ольгой и с другими АМС в тот день остались только самые позитивные впечатления!!! Оля-очень хороший и опытный бригадир,интересный человек, неравнодушный к кинематографу и ко всему,что происходит на съёмочных площадках,она старается создать наиболее комфортные условия для АМС, и оплата на её проектах тоже на хорошем уровне(насколько это возможно). Я считаю,что такие люди и должны работать в кино. Насколько точно Оля подбирает АМС, я сама была удивлена,все,как на подбор!нас было немного,но и тем не менее... Снимали офис пиар агентства! Все остались довольны,сняли даже немного раньше,чем предполагалось. Очень понравилось отношение съёмочной группы!!!
И на проекте "Одинокий волк",где я была 1 раз,тоже всё ок!!!
Очень хотелось бы пожелать Ольге побольше проектов и только адекватных, ответственных АМС!!!!!!!!!!!!!
Olga007
Всего сообщений: 2
Профессия: бригадир массовки
Рост: 0
Телефон: 8 916 696 3222

Сообщение Olga007 »

Спасибо, :-) :angel: .
С Василием мы разобрались - я в основном работаю только по фото, в объявлении всегда пишу параметры, требования заказчиков, тем более, если в объявлении просьба скидывать фото. Поэтому бесполезно мне звонить об этой съемке без фото, тем более человека я не знаю.
Касаемо того, что у меня мало проектов. Берусь, если АМС платят от 600 руб. и выше, оплачивают переработки, такси, фразы. Важны также сценарий и режиссер. Объявления на сайте я даю редко, так как использую свою базу проф. и не проф. актеров. Кроме того, не считая частных заказов, я занята в видео рекламе, где работаю кастинг менеджером и вторым режиссером.
К сожалению, мало продюсеров, готовых платить АМС от 600 руб. и выше и выполнять перечисленные мной требования, поэтому и не хочется заниматься сериалами.
Я стараюсь работать, как бригадиры старой мосфильмовской школы: - Ира Камбурова, Галка Челнокова, Галина Виноградова. Мы начали сниматься еще в СССР, и нам есть с чем сравнивать. Какие были Фильмы, какие Режиссеры и какие Ассистенты!
Коли уж я затронула съемки в СССР, может быть откликнутся те, кто снимался со мной в фильмах: “Мэри Поппинс, до свидания”, “Одиноким предоставляется общежитие”, “Детский сад”.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»