Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября.Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября.

Сообщение Бурдючок »

:-) Прочитала и вспомнила студенчество,двадцать с лишним лет назад,у первокурсников,перед поступлением,как раз и шли сражения между будущими филологами и историками ,к ним под бок еще и журналисты с педагогами подкатывались... о том,что есть цивилизация и культура.
Правда в возлюбленной alma mater главенствовали светила,и приходилось дискутировать вне ее стен - но тоже ,мнения шли ...в общем разными путями!

Ну а мужской вопрос...Это,отчасти,тоже поход в историю - у нас преподавала чудесный человек,невероятный педагог и интересная женщина - Изабелла Ханоновна - так вот она в 7 словах описала секрет извечного притяжения к нам мужских душ и тел...Ну про души - это я для красоты образа :oops: И ,конечно же, мадам профессор права была 100%,но ведь в 20 лет хочется только опровергать вечные истины..
Это у меня лирическое,обеденное,отступление..

А от стряпухи и я бы сбежала - потому что есть хочется только раза три в день...И все. ;)
Изображение
«Оладьи дрожжевые» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:о том,что есть цивилизация и культура.
Так цивилизация-это и есть культура. ;) Но точно не просто пища и кров.
Бурдючок:Ну а мужской вопрос...Это,отчасти,тоже поход в историю
Ну,раньше мужчины проявляли любовь к женщине ударом дубиной по голове (а дальше-за волосы и в пещеру :D )-но это же не повод,чтобы и сейчас рассуждать и действовать подобным образом.Всё меняется....И если когда-то эталоном идеальной жены считалась отличная стряпуха и хозяйка,то сейчас всё же больше судят по внутренним кач-вам.И это правильно!Женщина должна быть для мужчины добрым другом,помощником,советчиком,интересным собеседником,должна радовать глаз и будоражить воображение и потом уже-хорошей хозяйкой (что,соглашусь-тоже немаловажно).Во всём должна быть гармония-это и есть секрет крепкого,семейного счастья. :roll:
Бурдючок:А от стряпухи и я бы сбежала - потому что есть хочется только раза три в день...И все.
А правильно-кушать почаще,но понемножку и полезную пищу.Если за три раза наесться тех же оладушек дрожжевых,как на фото,то не нужно потом удивляться,откуда лишние кг. и проблемы со здоровьем. :unknown: Я об этом писала ранее.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:oops: Ах эти секреты семейного счастья....
Приехала,заглянула в рубрику и вспомнила свой,мужской на 90%,коллектив.... ;) , с оладушками в зубах,по утру...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

мне нравится ваш позитивный настрой :Rose:
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»