Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября.Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября.

Сообщение Бурдючок »

Утро началось отлично. Позавтракали в Мак Даке,милый девичий голос напомнил,что нас ожидают у того-же Мак Дака,на митинг,солнышко грело то носы, то попы...Хорошо...
В 9-30 наш бригадир раздал плакатики,по команде мы возрадовались природе,погоде и работе,в 10-19 Артем раздал денежки и все побежали по делам,домам,работам.
И нам сново повезло... Улыбчивый умничка Артем и застенчивая ,уютная Оля :-) Сново на нашем пути и отличный бригадир,и хорошее настроение! :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пока суть да дело,Егор тихонько выбрал себе изящную брюнеточку и подсел к ней под бочок.... :oops:
Перед митингом надо подкрепиться!
Перед митингом надо подкрепиться!
Съемочная группа!
Съемочная группа!
Пока народ строится,деть учит буквы на памятнике Пушкину...
Пока народ строится,деть учит буквы на памятнике Пушкину...
Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября. - Митинг на Пушкинской! 006.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0
 Re: Митинг на Пушкинской. Утро. 16 сентября.

Сообщение TVactor »

не могу уже смотреть на фото со съемок с едой...Это же не съемки....это же просто еда
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

небось в макдональдсе проели больше чем получили за митинг-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Пища и кров - это и есть цивилизация...
:-) Это не я сказала! А еда..Это составляющие нас - помните пословицу о пути к мужским сердцам? Там как раз, о главном и сказано - дорога к мужской любви проложена борщами с чесноком,телячьими котлетами,жаренной картошечкой с луком... Кулебяка с капустой ,горячая,ароматная,с золотистыми боками всегда была лучшей из свах... :roll: Правда - как приложение - еще уют и порядок в доме,улыбка и душевное тепло... ;)
А уж если рядом детеныши...Еда становится тенью нашей! Тем паче утром! Вы ведь тоже мама,TVactor ? Значит, завтраки через нехочу проходили! Вот тут то и выручают съемки,гости,митинги,прогулки,походы - на улице или в дороге дети едят..ЕДЯТ!!! Ура! Без уговоров и нытья..Поэтому так часто и проскальзывают эти темы с едой связанные...
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты:
Василий1:небось в макдональдсе проели больше чем получили за митинг-))

:-)
Да у них завтраки дешевые...Уложились в 200 рублей на двоих - мы бюджетно! :oops:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Бурдючок

ну вот 200р а митинг то стока же небось стоил-))
А еда..Это составляющие нас - помните пословицу о пути к мужским сердцам? Там как раз, о главном и сказано - дорога к мужской любви проложена борщами с чесноком,телячьими котлетами,жаренной картошечкой с луком... Кулебяка с капустой ,горячая,ароматная,с золотистыми боками всегда была лучшей

это да, важная очень составляющая для многих мужиков, не главная или не все, но важная безусловно-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

TVactor:не могу уже смотреть на фото со съемок с едой...Это же не съемки....это же просто еда
Илона, с одной стороны да, это не главное.на съёмках, и вообще не совсем съёмки,но....с какой поэтичностью Анна Анатольевна(Бурдучок) пишет обо всём,в том числе и об еде!!! Особенно запомнилась фраза:"нежный сердцем бригадир вкладывает в галчачьи клювики детенышей пряники с ... конфетами.."... Всё-таки хорошо,что на форуме есть такой позитивный человек, как Бурдучок, и на съёмках у них всё всегда прекрасно!!!!!!!!Всё-таки позитивные люди притягивают только позитив!!!!!!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:не могу уже смотреть на фото со съемок с едой...Э
ага, по фоткам у Анны Анатольевны вечно голодный ребятёнок))))))
Oksana***:но....с какой поэтичностью
правда, всегда так уютно читать, что даже настроение поднимается)))))
Делай, что должно, и будь, что будет
St.Irene
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 425
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8(926)229-5880
Email: st.irene@list.ru
Контактная информация:

Сообщение St.Irene »

простомария:вечно голодный ребятёнок
Так он же растёт,
практически по дням ! ))
Бурдючок:о пути к мужским сердцам?

Да и не к мужским тоже!))
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Василий1:Бурдючок

ну вот 200р а митинг то стока же небось стоил-))

:-)
Митинг - 400 стоил...А если учесть,что от дома до Артема нас бесплатно привез рогатик № 1 - экономия и счастье,в одном троллейбусе! :roll: как в рекламе,получается!

Ну и возвратясь к еде - приходите в гости,ребята ! Грибочки пошли в наших подмосковных лесах! Конечно мало,конечно сезон короток,но на сметанный супец с беленькими и подосиновичками,с укропчиком и тминной лепешечкой из духовки - хватает! ;)
Изображение
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:Пища и кров - это и есть цивилизация... Это не я сказала! А еда..Это составляющие нас - помните пословицу о пути к мужским сердцам? Там как раз, о главном и сказано - дорога к мужской любви проложена борщами с чесноком,телячьими котлетами,жаренной картошечкой с луком... Кулебяка с капустой ,горячая,ароматная,с золотистыми боками всегда была лучшей из свах... Правда - как приложение - еще уют и порядок в доме,улыбка и душевное тепло... А уж если рядом детеныши...Еда становится тенью нашей! Тем паче утром! Вы ведь тоже мама,TVactor ? Значит, завтраки через нехочу проходили! Вот тут то и выручают съемки,гости,митинги,прогулки,походы - на улице или в дороге дети едят..ЕДЯТ!!! Ура! Без уговоров и нытья..Поэтому так часто и проскальзывают эти темы с едой связанные...
Извините,не соглашусь.Цивилизация-это,прежде всего,культура (в более широком смысле,чем исключительно культура питания и локализации отдельно взятого индивидума в определённом месте).Сытно есть и удобно спать-это не есть правильная модель бытия.В мире существует очень много интересных вещей,помимо пищи и крова.Ведь,говоря:"Жить в цивилизованном обществе"-мы не подразумеваем исключительно потребление пищи и наличие кв.м. :unknown: Мне нравится одно замечательное высказывание-нужно есть,чтобы жить,а не жить,чтобы есть.Это тоже не я придумала! ;)
Да и дорога к мужскому сердцу проложена не исключительно борщами и пирогами-иначе не уходили бы от первоклассных стряпух,что сплошь и рядом.Любят и привязываются вовсе не за кулинарные способности,а за душевные кач-ва.Если человеку морально не комфортно,он не станет строить или терпеть отношения,какой бы замечательной хозяйкой женщина не была.
Я считаю,не нужно делать культ из еды.Всё-таки самое главное-это здоровье,а потом семья (именно в таком порядке-ибо больному человеку всё не в радость).Да,питание-это важно.Но и оно должно быть ПРАВИЛЬНЫМ,иначе еда становится для организма просто отравой.Извините,но питаясь в Макдаке,жаренной картошкой,жирными котлетами,пирожками,салатами,густо приправленными майонезом (майонез-это вообще зло!Целлюлит в чистом виде) и запивая всё это Колой-единственное,что можно "заработать",это язву желудка,нарушенный обмен веществ,сахарный диабет и,конечно же,ожирение (как следствие-это проблемы с сердцем,с сосудами,с венами,одышка и преждевременная смерть).Согласитесь,хорошего мало...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»