Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
Re: вопрос про оплату в "Суде присяжных"
"Суд присяжных" выплачивает гонорар актерам за роли свидетелей 2000 или 3000 руб (зависит от количества слов), 4000 руб за роли подсудимого или потерпевшего. Ещё есть отдельная оплата за видеодоки 500 руб, но видеодоки бывают не у каждого персонажа и они снимаются в другой от основной съёмки день .
Некоторые бригадиры обещают актерам большую оплату и тогда возникают проблемы у редакторов с объяснениями...
Моя информация обсалютно точная и провереннная, так- как я работаю на этом проекте с самого первого дня его существования. Набираю актеров на главные роли и на роли присяжных.
С уважением , Тсонда Елена (агент по актерам и присяжным)
Некоторые бригадиры обещают актерам большую оплату и тогда возникают проблемы у редакторов с объяснениями...
Моя информация обсалютно точная и провереннная, так- как я работаю на этом проекте с самого первого дня его существования. Набираю актеров на главные роли и на роли присяжных.
С уважением , Тсонда Елена (агент по актерам и присяжным)
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЛЕНА, МЯГКО ГОВОРЯ, ВРЁТ НАСЧЁТ ВРЕМЕНИ, И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ НАДО (перестраховывается). БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ, ПРОСИДЕТЬ 3 ЧАСА, И ПРОСТО ТАК УЕХАТЬ ДОМОЙ
НЕ СОЛО НАХЛЕБАВШИ! Когда я приехал по предварительной записи на 12:30 (в конце лета было такое время, с 12:30 до 16 - 16:30), то сама Лена подошла к группе только ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА (к тому времени несколько человек уже ушли, не выдержав). В 14 часов она начала проводить консультацию. В 15 часов подошла недовольная гримёрша и повышенным тоном объяснила Лене, что каждого из 12 присяжных будет гримировать по 15 - 20 минут, мол какого... она всех так долго держит, ведь приглашала всех на 12:30! Затем, горе-бригадирша Лена заметила, что приглашённых людей было не 12, а 15, и стала выбирать, кого-б послать домой. Когда я посчитал, во сколько, закончатся съёмки, то понял, что это будет не раньше 22 часов, уже и люди так говорили (гримм 3 часа займёт и сама съёмка 3 - 4 часа). Конечно-же я ушёл. Обидно, шёл сниматься на 3 часа, как обещала бригадирша, а просидел просто так 3 часа и плюс 3 часа на дорогу. Итого: полдня потерял, на дорогу потратился, а в качестве компенсации услышал добродушные обещания записать на съёмку в другой раз! Нет уж, Лена, ищите других дураков на свои разводы! Из-за таких лен, горе - организаторов, которые людей за быдло держат, многие теряют доверие к таким съёмкам!
P.S. Возможно, не все эти съёмки так проходят, но то, что увидел я, тоже не является исключением, потому, как другие люди рассказывали подобные истории на съёмках этого Суда присяжных у этого бригадира, и никому ещё не заплатили за вынужденную переработку, а иных и просто с миром отправляют домой, т.к. нужно только 12 присяжных, а приглашают больше. А я счёл своим долгом предупредить об этом всех, кто хочет сниматься в этой передаче, что-бы люди знали на что идут.

P.S. Возможно, не все эти съёмки так проходят, но то, что увидел я, тоже не является исключением, потому, как другие люди рассказывали подобные истории на съёмках этого Суда присяжных у этого бригадира, и никому ещё не заплатили за вынужденную переработку, а иных и просто с миром отправляют домой, т.к. нужно только 12 присяжных, а приглашают больше. А я счёл своим долгом предупредить об этом всех, кто хочет сниматься в этой передаче, что-бы люди знали на что идут.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
Уважаемые претенденты на роль присяжного!
Спасибо всем тем кто неоднократно со мной сотрудничал и за ответственное отношение к делу.
Хочу сделать некоторое пояснение по правилам набора на проект присяжных. Дело в том что присяжные снимаются крупным планом и по окончании судебного заседания каждый из 12 высказывает свою точку зрения по делу, потому мысли должны быть разумны и внешний вид презентабельным.
Но к сожалению при записи по телефону невозможно предугадать насколько презентабельно человек выглядит и что у него с головой)) Если у всех все в порядке, то ни одного человека я не оставлю без внимания даже если по количеству пришедших на съёмку людей оказывается больше, всегда предлагаю пройти кастинг на главную роль, автоматически перепишу на следующую съёмку или еще какие-то варианты , с разумными людьми мы всегда договоримся по хорошему. Я не заинтересована никого обижать, но сколько людей, столько и мнений......
Когда на съёмку приходят целыми семьями маргинальные личности, с синюшными лицами, запахом пота, мочи и перегара, когда волосы грязные и гримеры не берутся привести их в порядок.......За 4 года работы на проекте я кого только не видела, не хочется перечислять, да и с психическим здоровьем у некоторых не все в порядке.....есть и еще одна категория -актеры которые записываются, подтверждают и не приходят на съёмку-кидают просто.....
Таких людей я не беру и не обязана брать только потому что им нужно заработать!!!
Теперь коснемся темы времени. На съёмку люди всегда приходят заранее и обсуждать это не стоит, так везде. Приходится ждать? Да, потому что каждый на студию едет самостоятельно и я не могу каждого лично встречать, группу забираю и начинаю работать когда все в сборе. Я РЕДАКТОР и работаю с присяжными на съёмочной площадке до конца, у нас снимается по 3 программы в день и потому когда вы приехали и ждете меня , я в это время работаю с предыдущей группой, те кто знает специфику нашей работы -понимают, а кто не в курсе-вот разъясняю.
По времени занятости на программе тоже было много лживой информации. Я за свои слова отвечаю и если нет никакого форс-мажора, то группы на 7-45 освобождается в 13ч, группы на 11-30 до 17-30, группы на 15-30 до 21ч.
Если у вас есть еще сомнения, то пожалуйста подумайте прежде чем записываться на проект, ну а те кто знает меня и знает моё отношение к людям-я жду ваших звонков!!!!
С уважением Тсонда Елена, редактор по присяжным. 8-909-926-08-55 (12-20ч)
P/S Тот человек что писал этот пост находится в черном списке, я знаю его контактные данные и помню в лицо. А его выкладки по поводу времени ожидания вообще абсурд!!! у нас второй мотор начинается в 14 и заканчивается съёмка в 17ч, а потом еще и третья программа снимается до 21ч.....так что вранье не подкреплено ничем, а мои слова могут подтвердить как раз те самые участники съемки в конце августа. Только вот непонятно зачем этот товарищ звонил мне и просился записаться на следующую съёмку???? Услышав отказ очень возмущался......
Спасибо всем тем кто неоднократно со мной сотрудничал и за ответственное отношение к делу.
Хочу сделать некоторое пояснение по правилам набора на проект присяжных. Дело в том что присяжные снимаются крупным планом и по окончании судебного заседания каждый из 12 высказывает свою точку зрения по делу, потому мысли должны быть разумны и внешний вид презентабельным.
Но к сожалению при записи по телефону невозможно предугадать насколько презентабельно человек выглядит и что у него с головой)) Если у всех все в порядке, то ни одного человека я не оставлю без внимания даже если по количеству пришедших на съёмку людей оказывается больше, всегда предлагаю пройти кастинг на главную роль, автоматически перепишу на следующую съёмку или еще какие-то варианты , с разумными людьми мы всегда договоримся по хорошему. Я не заинтересована никого обижать, но сколько людей, столько и мнений......
Когда на съёмку приходят целыми семьями маргинальные личности, с синюшными лицами, запахом пота, мочи и перегара, когда волосы грязные и гримеры не берутся привести их в порядок.......За 4 года работы на проекте я кого только не видела, не хочется перечислять, да и с психическим здоровьем у некоторых не все в порядке.....есть и еще одна категория -актеры которые записываются, подтверждают и не приходят на съёмку-кидают просто.....
Таких людей я не беру и не обязана брать только потому что им нужно заработать!!!
Теперь коснемся темы времени. На съёмку люди всегда приходят заранее и обсуждать это не стоит, так везде. Приходится ждать? Да, потому что каждый на студию едет самостоятельно и я не могу каждого лично встречать, группу забираю и начинаю работать когда все в сборе. Я РЕДАКТОР и работаю с присяжными на съёмочной площадке до конца, у нас снимается по 3 программы в день и потому когда вы приехали и ждете меня , я в это время работаю с предыдущей группой, те кто знает специфику нашей работы -понимают, а кто не в курсе-вот разъясняю.
По времени занятости на программе тоже было много лживой информации. Я за свои слова отвечаю и если нет никакого форс-мажора, то группы на 7-45 освобождается в 13ч, группы на 11-30 до 17-30, группы на 15-30 до 21ч.
Если у вас есть еще сомнения, то пожалуйста подумайте прежде чем записываться на проект, ну а те кто знает меня и знает моё отношение к людям-я жду ваших звонков!!!!
С уважением Тсонда Елена, редактор по присяжным. 8-909-926-08-55 (12-20ч)
P/S Тот человек что писал этот пост находится в черном списке, я знаю его контактные данные и помню в лицо. А его выкладки по поводу времени ожидания вообще абсурд!!! у нас второй мотор начинается в 14 и заканчивается съёмка в 17ч, а потом еще и третья программа снимается до 21ч.....так что вранье не подкреплено ничем, а мои слова могут подтвердить как раз те самые участники съемки в конце августа. Только вот непонятно зачем этот товарищ звонил мне и просился записаться на следующую съёмку???? Услышав отказ очень возмущался......
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
!!!!!madam:Когда на съёмку приходят целыми семьями маргинальные личности, с синюшными лицами, запахом пота, мочи и перегара, когда волосы грязные и гримеры не берутся привести их в порядок.......За 4 года работы на проекте я кого только не видела, не хочется перечислять, да и с психическим здоровьем у некоторых не все в порядке.....есть и еще одна категория -актеры которые записываются, подтверждают и не приходят на съёмку-кидают просто.....
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 86
При записи на другую судебную передачу ( например, "Федеральный судья") нашли цивилизованный способ решения вопроса с резервом - людей предупреждают, что они попали в резервный список. Так что никто не отдувается( если не хочет) за подставы других АМС, которые вынудили бригадира перестраховываться. Так что в принципе этот вопрос решаем. Другое дело, что , видимо, бригадирам с переборами не хочется заморачиваться.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
madam
а немытые волосы сколько по времени считаются (немытыми)?
а немытые волосы сколько по времени считаются (немытыми)?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Не путайте МАССОВКУ в передачах и основных действующих лиц!!! ПРИСЯЖНЫЕ решают судьбу человека не по сценарию и своими словами, но они все время в кадре и о каком резерве речь если это основные персонажи и с ними работает редактор на съёмках?! Нет никакого резерва, не накручивайте, написала же, сомневаетесь в себе-не записывайтесь на передачу, но я знаю критерии по которым могу отбирать и не надо каждый частный случай обобщать.
-
- Всего сообщений: 86
Да я не в себе сомневаюсь. А почему бы не предупреждать( все эти годы) о записях с резервом? Тем более, что и на героев с текстом можно в резерв людей набрать .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не было бы этой темы, если бы люди знали, что часть из них не попадет на съемку. Так что никто, кроме Вас , не накручивает.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Только, пожалуйста, не надо утверждать, что при мне несколько раз не отправляли лишних людей ни с чем.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не было бы этой темы, если бы люди знали, что часть из них не попадет на съемку. Так что никто, кроме Вас , не накручивает.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Только, пожалуйста, не надо утверждать, что при мне несколько раз не отправляли лишних людей ни с чем.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Меня тоже приглашали на "Суд присяжных".
Я пришел заранее и ОХРАННИК на входе отправил меня совсем не туда!
Я сказал, что пришел на роль присяжного, а он меня отправил, где проф. актёры кастинг проходят.
Елена нас потом искала.
Когда все собрались, выяснилось, что народа не хватает. Кто-то не пришел. Никакого "резерва" у Елены не было.
Кого она могла кинуть или послать, если и так работать некому?
Никто на нас не орал, все было корректно и культурно.
Потом ещё и меня у неё забрали, отправили на следующий день "терпилу" играть.
Елена ещё больше расстроилась.
Трудности бывают у всех, только решают их все по разному... Приходилось работать и с хамоватыми бригадирами, но Елена к ним явно не относится.
Впечатления от работы с ней самые благоприятные!
Я пришел заранее и ОХРАННИК на входе отправил меня совсем не туда!
Я сказал, что пришел на роль присяжного, а он меня отправил, где проф. актёры кастинг проходят.
Елена нас потом искала.
Когда все собрались, выяснилось, что народа не хватает. Кто-то не пришел. Никакого "резерва" у Елены не было.
Кого она могла кинуть или послать, если и так работать некому?
Никто на нас не орал, все было корректно и культурно.
Потом ещё и меня у неё забрали, отправили на следующий день "терпилу" играть.
Елена ещё больше расстроилась.
Трудности бывают у всех, только решают их все по разному... Приходилось работать и с хамоватыми бригадирами, но Елена к ним явно не относится.
Впечатления от работы с ней самые благоприятные!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
да всё можно сделать, так, чтобы люди просто ак не тратили своё время и не катались, а ведь на Ильменский проезд не так просто доехать, мало того на метро, а потом ещё и на автобусе. Да и в 7 утра и узнать что там перебор, как то неприятно. Я проитав отзывы и не записываюсь на этот проект. Лучше поискать что нибудь удобное по времени и знач, что 100% попадёшь, а не развернут.
Про федеральный суд - да именно так и было при записи Там тоже в последнее время с присяжными записывали, так там выбирали от зрителей. Но там другая специфика, не надо ничего обсуждать. А тут ну кастинг тогда пусть будет и обидно никому не будет. Всё таки это роль как никак, тогда не будут синюшных и маргинальных личностей как там описано. А кастинг то можно и по телефону провести - и видно будет может он что то сказать или 2 слова не свяжет, даже будучи презентабельным и не алкашём -, и на основании этого уже и записывать.
Про федеральный суд - да именно так и было при записи Там тоже в последнее время с присяжными записывали, так там выбирали от зрителей. Но там другая специфика, не надо ничего обсуждать. А тут ну кастинг тогда пусть будет и обидно никому не будет. Всё таки это роль как никак, тогда не будут синюшных и маргинальных личностей как там описано. А кастинг то можно и по телефону провести - и видно будет может он что то сказать или 2 слова не свяжет, даже будучи презентабельным и не алкашём -, и на основании этого уже и записывать.