Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Натылёк
 вопрос про оплату в "Суде присяжных"

Сообщение Натылёк »

Скажите, кому сколько в последнее время платили за главную роль и за роль свидетеля?
Реклама
Ирина 1380
Всего сообщений: 17
Образование: дошкольник
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Телефон: 89032358611
Email: tarikal@yandex.ru
 Re: вопрос про оплату в "Суде присяжных"

Сообщение Ирина 1380 »

Натылёк, мне за главную роль в "Часе суда" заплатили 1200 рублей. Там всем так заплатили. Я видела общие ведомости. Но вообще говорят, что стоило это 2000 рублей. Кому - 800 я могу только догадываться. Но это было в начале года, - сейчас предлагают уже 1100 рублей. Если Вы подходите на тот или иной типаж, то сразу дают заполнить анкету, в которой Вы указываете фамилию, от кого Вы, но если Вы не от кого, то делаете в анкете прочерк. Так тоже можно. Меня сфоткали, потом я учила полдня роль и только потом сняли, кто не готов, - того отправляют учить еще....вообще это очень стрессово, особенно когда выходишь в зал на камеру... лучше сидеть в зрителях, тихо, спокойно... :crazy:

...ой! Нет! Вру. Сначала заполнила анкету, сфоткали, а потом на следующий день позвонили и сказали на какой типаж я подошла и я приехала и учила роль полдня...далее см. выше... :%)
gordeev_45

Сообщение gordeev_45 »

В "Суде присяжных" (кот. на "Петровско-Разумовской") я снимался в феврале. Так всё ничего. За три приезда (1-я встреча, репетиция, съёмка) получил 4.000 руб. (я был свидетелем) и ещё 500 руб. за съёмку видеодока (от кот. с удовольствием отказался бы!). В день съёмки приехал в 8.00, уехал в 14.00
Последний раз редактировалось gordeev_45 05 апр 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
bilinska
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: любая
Иностранные языки: англ,греческий
Рост: 157
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +79636383207
Email: profakt@mail.ru

Сообщение bilinska »

Вы плаваете в мутной воде. Судебных передач много и вы путаетесь в названиях и адресах. Конкретную информацию можно получить по тел 8 909 689 71 08 Натали
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
natulj

Сообщение natulj »

Я снималась в передаче "Суд Присяжных" в конце февраля. За роль свидетеля с видеодоком всего получила 3500р(Я была женой подсудимого), другая женщина, которая тоже снималась в роли свидетеля вместе со мной-получила 2000р.
Ольга Николаевна

Сообщение Ольга Николаевна »

свидетель 2000, главная роль 3000
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Ольга Николаевна:свидетель 2000, главная роль 3000
Я думала "судебные" съемки поденежней :(
Татьяна
zigzag
Всего сообщений: 16
Рост: 137
Размер одежды: 38
Свободное время: всегда
Телефон: телефон папы 04

Сообщение zigzag »

15 апреля подсудимого играл, 4500 заплатили (500 - это транспортные расходы, так 4к)
ната38
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение ната38 »

я снималась в главной роли 4500 заплатили, ходила от Тропиной Татьяны, она сразу сказала, что главная роль от 4000 тысяч, а у меня подруга снялась до нового года( через нее и узнала про эти съёмки), ей заплатили 4800, вот такие дела, а роли свидетеля зависят от того сколько слов: мало слов- 2000, нормально-3000, много- 4000, я узнавала ...
witamin
Всего сообщений: 3
Профессия: офицер запаса , преподаватель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: есть
Телефон: +79385056719
Email: esaul-2008@yandex.ru

Сообщение witamin »