Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
123456ao
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение 123456ao »

Светлана Анатольевна мне очень нравится!!! :-)
Неправда это - она всех берет в зависимости от того, какой типаж требуется.
Лично я ей фотки прислала по электронке и она меня пригласила на очень хорошие интересные съемки.
А нравится она мне потому, что с ней даже просто поговорить и пообщаться приятно и я от неё всегда видела только хорошее.
Короче респект и уважуха от меня лично!!! ;)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

zxcv:Сколько раз звонил ей,записатся на съемку и всегда ответ - все набраны,хотя в некоторых объявлениях нет такой поправки. Один раз ответ был вообще потрясающий,записать не могу так как должны позвонить ребята которые находятся на съемке,типа места забранированы.Слышал от АМС что записывает много своих,и бесполезно тратить время. Только если недобор какой то может позвонить. На форуме где мы оставляем фото и телефон видел не раз что даже там писали что набирает она своих,и в массовках зря говорить не будут,те кто знает об этом наверняка или точно. Конечно с форума,тоже попадают на съемку.
Добрый день! В этом вопросе я с Вами полностью не согласен, потому что у меня с ней таких ситуаций ни разу не было!!!
И еще: большенство Бригадиров работает по своей базе. Поэтому Светлана работает только с проверенными людьми!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

zxcv:набирает она своих,
Вот объясните мне...что означает эта фраза? Это ее родственники? (хотя не вижу в этом ничего плохого). А как становятся "своими", я уже объясняла. Это вы, приходите вовремя на сложную съемку, ведете себя достойно...не ноете и пр. Всё, вы - свой. Бригадир вас знает, знает, чего от вас ожидать и добро пожаловать на проекты. А то какие-то обиды непонятные.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor: Это вы, приходите вовремя на сложную съемку, ведете себя достойно...не ноете и пр.
И поверьте, Уважаемый zxcv, это не пустые слова!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Спец
Всего сообщений: 8
Профессия: зам.ген.директора
Иностранные языки: английский, испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: кроме ночных
Телефон: +79166088227
Email: reebka@bk.ru

Сообщение Спец »

Несколько раз работала со Светланой Анатольевной - впечатления только положительные. Профессиональный и корректный человек :good:
Ищу постоянную групповку.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

На самом деле,нет такого понятия,как "свои" люди.Актёры массовых сцен вправе сниматься у любых бригадиров (хотя мне рассказывали про бригадиров,которые ну ооочень ревностно относятся к людям и запрещают им сниматься у других бригадиров-оказывается,бывает и такое,но это не про Светлану А).Бывают люди НАДЁЖНЫЕ,проверенные и да-их приглашают в первую очередь и стараются предлагать съёмки поинтереснее и поденежнее (а так же,рекомендуют своим знакомым бригадирам).Потому что эти люди заслужили хорошую репутацию.Т.ч. обижаться на Светлану Анатольевну не стоит-любой бригадир на её месте поступил бы точно так же.Особенно,когда ответственная съёмка,где на-счету каждый человек. ;)
Женя86
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Email: evgeniy999@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Я очень хорошего мнения о Светлане Анатольевне. Очень ответственный и грамотный человек. Ходил от неё на съемки "О самом главном" Очень понравилась организация и отношение к людям.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

а я со Светланой в самую жару по кастингам ходила)) У нее "легкая рука"...везде снималась). Не знаю, с чего это к ней прицепились.
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

Сколько защитников у нее,даже среди бригадиров. Это и понятно бригадир не будет никогда говорить про другого плохо. Пусть каждый останется при своем мнение.

Р.S : Несколько дней назад на одной съемочной площадке рассказывали что не давно она с одной программы отправила много людей домой. Вопреки обещаниям что пройдут все.
Последний раз редактировалось zxcv 24 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

zxcv:бригадир не будет никогда говорить про другого плохо
Причем тут это? Вы читаете доводы или между строк? Ходите, проявляйте себя с хорошей стороны и поверьте, Светлана сама Вам будет звонить и предлагать хорошие проекты. Как ответственному и проверенному человеку. А с чего это вообще она должна отказываться от надежных людей в пользу незнакомого и непроверенного человека? Может Вы бы поступили по другому? Не верю. Знаете сколько людей подставляют?Естественно, никому не хочется подставлять под Домоклов меч свою голову.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»