Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыПолуэктова Светлана
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса
- Иностранные языки: Английский (разг), французский, арабский (на стадии изучения)
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно,но предупредить зара
- Телефон: 89851006998
- Email: [email protected]
Вопрос администраторам
Здравствуйте. скажите, как стать не новичком?
Нас очень сильно кинула агент Светлана Анатольевна. Пока я новичок - я не могу оставить комментарий в чёрном списке. А там куча отзывов о Светлане Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. Кажется, это один человек. Чтобы вы не думали, что ч пытаюсь испортить репутацию хорошим людям (или что вы там о недобросовестной конкуренции говорили) - я могу оставить все свои контакты и хоть кто может позвонить мне и уточнить информацию. Теперь на этом сайте она известна как Светлана А.
Пригласила на эпизод, продержала весь день в массовке, не заплатила сколько обещала, ещё и матом покрыла
Нас очень сильно кинула агент Светлана Анатольевна. Пока я новичок - я не могу оставить комментарий в чёрном списке. А там куча отзывов о Светлане Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. Кажется, это один человек. Чтобы вы не думали, что ч пытаюсь испортить репутацию хорошим людям (или что вы там о недобросовестной конкуренции говорили) - я могу оставить все свои контакты и хоть кто может позвонить мне и уточнить информацию. Теперь на этом сайте она известна как Светлана А.
Пригласила на эпизод, продержала весь день в массовке, не заплатила сколько обещала, ещё и матом покрыла
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
- Иностранные языки: Английский (разг), французский, арабский (на стадии изучения)
Re: Вопрос администраторам
Это был ответ? я его не поняла.
Да, проблема с добавлением ответов, потому что я на сайте недавно - мне эта функция закрыта
Да, проблема с добавлением ответов, потому что я на сайте недавно - мне эта функция закрыта
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
Видимо нужно напечатать определенное кол-во сообщений 

London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Видимо или нужно? я поэтому спрашиваю у администрации - Как??
сколько сообщений?
мне что, просто так маячить во всех темах подряд, срок пребывания на сайте значения не имеет?
если я просто просматриваю темы и выискиваю нужные объявления - у меня никогда не будет возможности стать полноценным участником форума?
сколько сообщений?
мне что, просто так маячить во всех темах подряд, срок пребывания на сайте значения не имеет?
если я просто просматриваю темы и выискиваю нужные объявления - у меня никогда не будет возможности стать полноценным участником форума?
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: журналист, медработник
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
1. Светлана Анатольевна и Светлана Евгеньевна - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ лицо! Так какая именно Светлана вас обидела?
2. Интересно, на какой это проект Светлана Анатольевна могла пригласить вас на эпизод??? Насколько я знаю, 1 и 2 апреля она набирала только массовку на "Леди Совершенство".
3. Со Светланой Анатольевной сотрудничаю уже два года и ни разу я не получал у нее меньше, чем она обещала.
Полуэктова Светлана,24:Нас очень сильно кинула агент Светлана Анатольевна. Пока я новичок - я не могу оставить комментарий в чёрном списке. А там куча отзывов о Светлане Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. Кажется, это один человек. Чтобы вы не думали, что ч пытаюсь испортить репутацию хорошим людям (или что вы там о недобросовестной конкуренции говорили) - я могу оставить все свои контакты и хоть кто может позвонить мне и уточнить информацию. Теперь на этом сайте она известна как Светлана А.Пригласила на эпизод, продержала весь день в массовке, не заплатила сколько обещала, ещё и матом покрыла
1. Светлана Анатольевна и Светлана Евгеньевна - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ лицо! Так какая именно Светлана вас обидела?
2. Интересно, на какой это проект Светлана Анатольевна могла пригласить вас на эпизод??? Насколько я знаю, 1 и 2 апреля она набирала только массовку на "Леди Совершенство".
3. Со Светланой Анатольевной сотрудничаю уже два года и ни разу я не получал у нее меньше, чем она обещала.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И я работала со Светланой Анатольевной. Ничего плохого об этом бригадире сказать не могу. И не поверю, что она выражается нецензурно.
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Со Светланой Анатольевной так же знаком не первый год.
Если что то пошло не так уверен не ее вина.
Если что то пошло не так уверен не ее вина.

Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
Светлана Анатольевна-приемница Светланы Ашмариной,о чём последняя постоянно везде "кричит".Поэтому,возможно,и такая путанница ху из ху. 

-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Светлана Анатольевна (Светлана А )
Сколько раз звонил ей,записатся на съемку и всегда ответ - все набраны,хотя в некоторых объявлениях нет такой поправки. Один раз ответ был вообще потрясающий,записать не могу так как должны позвонить ребята которые находятся на съемке,типа места забранированы.
Слышал от АМС что записывает много своих,и бесполезно тратить время. Только если недобор какой то может позвонить. На форуме где мы оставляем фото и телефон видел не раз что даже там писали что набирает она своих,и в массовках зря говорить не будут,те кто знает об этом наверняка или точно. Конечно с форума,тоже попадают на съемку.
Слышал от АМС что записывает много своих,и бесполезно тратить время. Только если недобор какой то может позвонить. На форуме где мы оставляем фото и телефон видел не раз что даже там писали что набирает она своих,и в массовках зря говорить не будут,те кто знает об этом наверняка или точно. Конечно с форума,тоже попадают на съемку.