Иван maksimko)).Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыhumancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Re: Иван maksimko)).Отзывы
Ничего подобного,в Стаканкино,у другого бригадира,прошли все,кто был записан. Нормальный чел это не профессия,извините.Нормальный чел уже давно бы извинился в этой теме и то,что он юн не даёт ему право так относиться к работе и людям.
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: evgeniy999@bk.ru
- Контактная информация:
ИВАНА maksimko в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
:\/): :\/): У этого человека ужасное отношение к людям! Хотел от него идти на съемки передачи Гослото( но не попал и несколько не жалею об этом). Он всех собрал в метро Речной вокзал, затем вывел всех на улицу, построил парами и они с помощницей Кристиной начали высокомерно всех оценивать, кто как одет и тех кто был одет не так как ему нравилось - прилюдно унижал! Я тоже попал под "раздачу". Хотя одет я был очень прилично, но ему не понравились мои джинсы. Хотя позавчера в этих же джинсах я снимался в качестве героя на другом проекте от других бригадиров. И никто мне ничего не сказал про то, что я плохо одет - наверное потому что люди были нормальные и адекватные. А об Иване у меня сложилось такое мнение: Школьник - малолетка с дешевыми понтами, который ничего не умеет, да к тому же еще высокомерный напыщенный индюк.
:\/): :\/): У этого человека ужасное отношение к людям! Хотел от него идти на съемки передачи Гослото( но не попал и несколько не жалею об этом). Он всех собрал в метро Речной вокзал, затем вывел всех на улицу, построил парами и они с помощницей Кристиной начали высокомерно всех оценивать, кто как одет и тех кто был одет не так как ему нравилось - прилюдно унижал! Я тоже попал под "раздачу". Хотя одет я был очень прилично, но ему не понравились мои джинсы. Хотя позавчера в этих же джинсах я снимался в качестве героя на другом проекте от других бригадиров. И никто мне ничего не сказал про то, что я плохо одет - наверное потому что люди были нормальные и адекватные. А об Иване у меня сложилось такое мнение: Школьник - малолетка с дешевыми понтами, который ничего не умеет, да к тому же еще высокомерный напыщенный индюк.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
ТЦ "Останкино"...если вы забыли.
какого отношения вы хотите к себе...если с таким неуважением отзываетесь о нас?humancub:в Стаканкино
-
Автор темыhumancub
Меня настораживает Ваше чувство юмора,если честно и общаться мне больше не хочется с Вами,тем более,что Вы сами навязали мне общение с Вами.
И если Вы внимательны,то я ответила оппоненту его выражением,из песни слов не выкинуть.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
не,ну ничего себе,неуважение я проявила, а то,что бригадиры кидают,хамят,матерятся и даже дерутся,как я прочитала в отзывах,это,конечно,проявление уважения к ТЦ "Останкино".Постыдились бы такие сравнения приводить.
Далее мне не о чем с Вами говорить.Извините.Ничего личного
О ком это о Вас,позвольте спросить? От того, что я назову Останкино,отношение(изначальное) к массовке Ваших бригадиров не изменится.Если Вы забыли,то существует слэнг и все,кто работает в Останкино так и называет Стаканкино.TVactor:какого отношения вы хотите к себе...если с таким неуважением отзываетесь о нас?
Меня настораживает Ваше чувство юмора,если честно и общаться мне больше не хочется с Вами,тем более,что Вы сами навязали мне общение с Вами.
И если Вы внимательны,то я ответила оппоненту его выражением,из песни слов не выкинуть.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Почему Вы не прицепились к этому автору, а только ко мне? Напомните ему тоже про ТЦ "Останкино" или Вы выборочно проводите ликбез? Я в этом не нуждаюсь.Armristar:Ну это же Стаканкино -
не,ну ничего себе,неуважение я проявила, а то,что бригадиры кидают,хамят,матерятся и даже дерутся,как я прочитала в отзывах,это,конечно,проявление уважения к ТЦ "Останкино".Постыдились бы такие сравнения приводить.
Далее мне не о чем с Вами говорить.Извините.Ничего личного
Последний раз редактировалось humancub 26 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
ТТЦ "Останкино" на сленге работающих там называется "Стакан".....humancub:Стаканкино
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыhumancub
когда я работала называли Стаканкино,сейчас не знаю,но истерик по этому поводу закатывать не буду.Konsinel:ТЦ "Останкино" на сленге работающих там называется "Стакан".....
-
-
Автор темыhumancub
напишите об этом в Правилах или покажите мне пункт,где это оговорено и тогда я извинюсь перед Вами.TVactor:но не на нашем форуме.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
humancub:когда я работала называли Стаканкино,сейчас не знаю,но истерик по этому поводу закатывать не буду.

Последний раз редактировалось konsinel© 26 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-