Иван maksimko)).Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыhumancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Иван maksimko)).Отзывы
Очень неприятный осадок остался у меня,думаю,что не только у меня одной.
Собственно дело в том,что бригадир Иван maksimko)),дал неточную информацию в объявлениях,а именно в приглашениях на съёмку указан неверный возраст до 55 лет и любой возраст. Записавшиеся люди приехали вовремя и,мало того,что вместо Ивана была его помощница,так еще вышла некто Ира и сказала,что пропускать будет людей только до 35 лет. И всё и наплевать на всех и не нужно извиняться и не нужно отвечать за слова,а зачем?! Наплевать на вас на всех,подумаешь,потеряли время и деньги и плевать на ваши испорченный вечер и настроение.
Думается мне,что такому бригадиру нужно закрыть вход на этот сайт и занести его в ЧС,а по уму,я бы написала Исковое заявление в суд,чтобы этот Иван,оплатил всем тем,кому за 35,проезд в Останкино и возместил за моральный вред сумму в размере оплаты за съёмку в 350 рублей каждому,вот тогда он,может быть,думал о последствиях и внимательно относился к своей работе,т.к. работает он с людьми.Да,всякое бывает и со всеми,нашел бы смелости Иван выйти к народу,может и отношение к нему было другим.А так в чёрный список.
ссылки на первую тему Юмористическое шоу 24 и 25 октября 1 программа 350 рублей и вторую, в которой я пишу Добор срочно 24 октября к 17:00 1 программа 350 рублей
Собственно дело в том,что бригадир Иван maksimko)),дал неточную информацию в объявлениях,а именно в приглашениях на съёмку указан неверный возраст до 55 лет и любой возраст. Записавшиеся люди приехали вовремя и,мало того,что вместо Ивана была его помощница,так еще вышла некто Ира и сказала,что пропускать будет людей только до 35 лет. И всё и наплевать на всех и не нужно извиняться и не нужно отвечать за слова,а зачем?! Наплевать на вас на всех,подумаешь,потеряли время и деньги и плевать на ваши испорченный вечер и настроение.
Думается мне,что такому бригадиру нужно закрыть вход на этот сайт и занести его в ЧС,а по уму,я бы написала Исковое заявление в суд,чтобы этот Иван,оплатил всем тем,кому за 35,проезд в Останкино и возместил за моральный вред сумму в размере оплаты за съёмку в 350 рублей каждому,вот тогда он,может быть,думал о последствиях и внимательно относился к своей работе,т.к. работает он с людьми.Да,всякое бывает и со всеми,нашел бы смелости Иван выйти к народу,может и отношение к нему было другим.А так в чёрный список.
ссылки на первую тему Юмористическое шоу 24 и 25 октября 1 программа 350 рублей и вторую, в которой я пишу Добор срочно 24 октября к 17:00 1 программа 350 рублей
Последний раз редактировалось humancub 24 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Email: TLFM2009@yandex.ru
Re: Иван maksimko)).Отзывы
Не хочу никого расстраивать,но всё вышесказанное ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!! Сегодня там была и всё видела и слышала.Тоже записалась и приехала на съёмку и в итоге не попала.Сказали что пройдут только те кому до 35 лет.Остался очень неприятный осадок и испорченное настроение. К бригадиру "Иван maksimko))" я вряд ли пойду.
Если бы он был НОРМАЛЬНЫМ бригадиром,он бы как минимум за 2 часа написал в объявлении бы что была допущена ошибка в возрасте и проблем бы не было.И тем кто не прошел должны были бы выплатить компенсацию.Чего сделано не было.
Он даже там не появился.Видимо понял что наделал и не стал выходить.Такого бригадира ТОЛЬКО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы он был НОРМАЛЬНЫМ бригадиром,он бы как минимум за 2 часа написал в объявлении бы что была допущена ошибка в возрасте и проблем бы не было.И тем кто не прошел должны были бы выплатить компенсацию.Чего сделано не было.
Он даже там не появился.Видимо понял что наделал и не стал выходить.Такого бригадира ТОЛЬКО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое-то настроение у меня непонятное.То ли чаю хочется,то ли убивать.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
а вы не думали о том, что возрастной ценз изменили, непосредственно, перед съемкой. Никакому бригадиру нет надобности завышать возраст, изначально зная, что люди не пройдут...Включите логику.
-
Автор темыhumancub
Теперь могу ответить.
Вот тут,у другого бригадира,почему-то есть и название программы и возраст другой и даже время не в 17-00, а в 18-00 25/10 Юмористическое шоу"Yesterday Live"Сбор18.00.350 руб. и 24 октября моложёжное,юмор.шоу,350 р. или на этой программе каждые пять минут изменения,или всё время снимали до 55 лет, а тут бац и только 35? Я и говорила,всякое бывает,но что мешало Ивану выйти к людям и извиниться публично,если так уж случилось?
И дело не в том,что билет не дали и денег не заплатили.Дело в отношении таких Иванов к людям,это главное в работе с ними.
Вот тут,у другого бригадира,почему-то есть и название программы и возраст другой и даже время не в 17-00, а в 18-00 25/10 Юмористическое шоу"Yesterday Live"Сбор18.00.350 руб. и 24 октября моложёжное,юмор.шоу,350 р. или на этой программе каждые пять минут изменения,или всё время снимали до 55 лет, а тут бац и только 35? Я и говорила,всякое бывает,но что мешало Ивану выйти к людям и извиниться публично,если так уж случилось?
И дело не в том,что билет не дали и денег не заплатили.Дело в отношении таких Иванов к людям,это главное в работе с ними.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Так может,Ивана вообще не было на площадке,а он просто кинул объявление (многие бригадиры так делают)?humancub:что мешало Ивану выйти к людям и извиниться публично,если так уж случилось?

-
Автор темыhumancub
он не объявление кинул,а тех,кому за 35. Ответственность не снимается,я так думаю.Пусть тогда его помощница извинялась бы.Это же так просто,ну для тех,кто умеет работать с людьми и уважает их.Мы там находились долго,т.к. помощница не в курсе была,что делать с нами, а Ирина кивала на Ивана,мол всё он.
Для себя я уяснила,что с этим бригадиром я не связываюсь и раздувать тему ни о чём и выстраивать варианты ответов почему Иван поступил так, а не иначе я не буду.Я написала о своих впечатлениях о бригадире только и всего.
Для себя я уяснила,что с этим бригадиром я не связываюсь и раздувать тему ни о чём и выстраивать варианты ответов почему Иван поступил так, а не иначе я не буду.Я написала о своих впечатлениях о бригадире только и всего.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Странно, а он что с перебором как всегда взял? ну раз людей после 35 отправили домой, а кем замении то? с улицы ловили прохожих? как то непонятно. Не могли же пол зала отсавить пустым?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Увы, но в отношении данного бригадира я такое допускаю...во многом имеет несерьезный подход, возможно в силу своего юного возраста-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыhumancub
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну это же Стаканкино - сначала проходят "свои",потом молодёжь,потом кому повезло=))) А Ваня нормальный чел,только ещё юн.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно