Эдмон- Эдик хочется узнать про себя....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Эдмон
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 182
Размер одежды: 48
Телефон: +79267756764
 Re: Эдмон- Эдик хочется узнать про себя....

Сообщение Эдмон »

спасибо вам всем за советы и желание
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Эдмон

А на какие фильмы вы набирали?=)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Джейн
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: фотограф
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному, в выходные практич
Телефон: +7985-428-34-63
Email: evgenia05081976@yandex.ru

Сообщение Джейн »

Это хорошо, что недавно появились.Надеюсь, ненадолго. Из кастинга на дело Астахова бардак устроили (знаю, лично там была 30 ноября и 25-ого). Очередь займете, за "своим" сходите, потом проведете,без очереди (а народ роли учит). Их (всех или нет не знаю, утвердят), но об этом никто никому не говорит. Все учат. Юра (режиссер) как-то даже не выдержал: "хватит ко мне Чесноковых (может, уже путаю фамилию) водить, я его уже час назад утвердил. А народ учит... Вам-то что, свои комиссионные в уме подсчитываю. Юля говорит, все прослушав (мне) говорите все хорошо, но возьмите другую роль. У девушки на компьютере никакой другой роли не оказывается. Я ей перечисляю список ровно под свой возраст (накануне полученный), она говорит, сюжета нет. Очень мило. Вы - подрастающий Винсент, думаю, все знают, о ком я. Может, в чем-то лучше, в чем-то хуже, мне в психологии "отстоя" копаться неинтересно. И так все ясно - урвать себе в карман побольше. Уже не на одном сайте Вас видела (как раз со стихами и ни слова об образовании). Или в рабочие (только не прорабом, не бригадиром). Обычным рабочим, комплекция как раз подходящая. Я больше на "Дела Астахова" ни ногой, пока Вы там, кому смогу - сообщу. Ведите своих красоток, только научите их не только улыбаться (девушки, извините, это, наверно, не ко всем вам относится, но подход у него такой, типа красота спасет мир, а сценарий режиссеры вытянут). Ничего, люди скоро во все въедут. А развалится программа "Дело Астахова", думаю, он в восторг не придет. Таким как Вы нельзя с людьми работать. В общем - вы не бригадир, а одно отвратительное недоразумение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»