Эдмон- Эдик хочется узнать про себя.... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЭдмон
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79267756764

Эдмон- Эдик хочется узнать про себя....
Честно для меня важно знать мнение о себе с людьми которыми работал и работаю...
просто может где то что то не правильно сделал!
Спасибо
Честно для меня важно знать мнение о себе с людьми которыми работал и работаю...
просто может где то что то не правильно сделал!
Спасибо
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Эдмон- Эдик хочется узнать про себя....
Эдмон
А вы бригадир или хто? если бригадир на что набираете
А вы бригадир или хто? если бригадир на что набираете
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыЭдмон
да бригадир, на час суда,дела семейные,дело Астахова и на массовки ну бывают на фильмы
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Эдмон, Вы немного поторопились с созданием данной темы,т.к. начали давать объявления на сайте (и водить людей на судебные передачи) лишь 3 дня назад... 

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Ага, рановато, ну пасиб, буду знать зато что и такой бригадир есть-) кстати я не знаю и сам не могу оценить бригадиров набирающих только на передачи ибо на передачи хожу раз в год, по кр. мере на те, объявления на которые тут даются
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Эдмон,полностью согласна с Юлей!!! Я думаю,по ходу вашей работы будут появляться и отзывы в данной теме. Хотя есть один плюс,раз про вас ещё никто не создал тему и ничего плохого не написал,значит.пока всё ок!!!!!!! Удачи вам!!!Юлия .:Эдмон, Вы немного поторопились с созданием данной темы,т.к. начали давать объявления на сайте (и водить людей на судебные передачи) лишь 3 дня назад...
-
Автор темыЭдмон
Спасибо вам я здесь просто не давно и по этому меня мало кто здесь знает!!!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Если народ к Вам идет, значит все отлично!!
Удачной Вам работы в качестве бригадира!!
(наверно через некотое время буду слышать.. а ты куда записалась на завтра, да завтра к Дантесу иду...... . Не сердитесь, это шутка)
Не волнуйтесь, спокойно работайте и о Вас узнают!! Хороших бригадиров АМС рекомендуют друг другу (сарафанное радио), о плохих тоже, при разговоре узнаешь.Эдмон:Спасибо вам я здесь просто не давно и по этому меня мало кто здесь знает!!!
Если народ к Вам идет, значит все отлично!!

Удачной Вам работы в качестве бригадира!!
(наверно через некотое время буду слышать.. а ты куда записалась на завтра, да завтра к Дантесу иду...... . Не сердитесь, это шутка)

-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Вообще, о тех, кто набирает на кастинги здесь мало отзывов, независимо от того, сколько люди присутствуют на сайтах. В основном проблемы возникают на площадках при большом скоплении людей. Пара больших массовок и всё - читайте
Ну если накосячите.. Положительные редко когда создают, в основном многие хотят поделиться негативным опытом))

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
вот что же я такая злая?))) Человек от чистого сердца хочет знать мнение о себе уже через 3 дня работы...А у меня в мыслях, как молоточек...PR...PR...PR))) Бригадиров с подобных проектов, действительно, мало знают на сайте...А вот и познакомились)) Теперь при определенной конкуренции у Эдмона есть фора...Правильный ход...Ничего плохого в этом нет. Удачи вам. И только хороших отзывов)).