Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем занятьсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем заняться

Сообщение super »

Konsinel:Большенство людей хлебом не корми, а дай только посплетничать....Ведь верна русская поговорка: у себя в глазу бревна не замечаю, а у других соринку вижу (ну или что-то в этом роде)....
Сплетни-сплетням рознь.Главное-это не переступать черту,где заканчивается граница дозволенного...
А всем собирателям и распространителям ложной информации,в целях опорочить,я могу посоветовать одно-вместо мелкого пакостничества,лучше извлекайте уроки из любой жизненной битвы,даже из той,которую проиграли... 8-)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем заняться

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Сплетни-сплетням рознь.Главное-это не переступать черту,где заканчивается граница дозволенного...А всем собирателям и распространителям ложной информации,в целях опорочить,я могу посоветовать одно-вместо мелкого пакостничества,лучше извлекайте уроки из любой жизненной битвы,даже из той,которую проиграли...
Юль!!! Ты сама прекрасно понимаешь, что люди тебе просто завидуют! Не только из-за того что ты модератор этогого форума и прекрасный бригадир, а из-за того, что ты остаешься прекрасным человеком и не забываешь о том, что ты женщина!!!! В твоем положение, лучше думать о будущем, чем распространяться по мелочам!!! Ты сейчас в таком положении, что тебе не стоит волноваться по мелочам!!! Лучше потом, когда у тебя пояаятся силы (и желания), ответить всем, и сразу!!! Я же желаю тебе набраться сил и переключиться на другую тему!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Извини за повторение!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»