Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем занятьсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем заняться

Сообщение super »

Итак,"товарищи" из Останкино,которым больше нечем заняться,кроме как распукать слухи!В следующий раз,прежде чем ляпнуть какую-нибудь хрень,типа того,что я вчера приезжала в Останкино и устроила там разборки Шипиловой,поинтересуйтесь,где именно я сейчас нахожусь!Или у нас теперь Останкино-это роддом???Включите мозг и вместо собирания и распускания тупых сплетен,займитесь лучше РАБОТОЙ! 8-)
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Останкинским бригадирам,которым по-ходу нечем заняться

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Юля, если о тебе говорят и за твоей спиной, значит ты впереди, и ты лучшая. 8-) 8-) 8-)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Да пускай трепятся,о чём хотят-раз нет дел поважнее.Но придумывают хотя бы что-то правдоподобное!А то ведь такими темпами не долго и за умалишённых сойти-общаться с вымышленными оппонентами,как минимум странно.... :%)
P.S. Дюбенко,прекрати писать мне в личку всякий бред!Ты утверждаешь,что можешь смонтировать видеозапись,на которой,якобы,присутствую я возле Останкино (вчера)-давай,выкладывай! :facepalm:
iuys:Это наверно Ваша тень была. Я вас снимал со стороны я знал что вы придете. Среди вас тоже есть свои))))))
Юлия .:Да ладно?Видео можно посмотреть? :facepalm:
iuys:Конечно можно я ща его монтирую обязательно пришлю ссылку как
закончу монтаж))))))
Мне это очень пригодится в дальнейшем. ;) В курсе,что бывает за фальсификацию?Зная,что гуглить ты не умеешь,вот тебе выдержка из статьи УК:
Статья 303. Фальсификация доказательств
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 303]

1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником -

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Юлия .:Итак,"товарищи" из Останкино,которым больше нечем заняться,кроме как распукать слухи!В следующий раз,прежде чем ляпнуть какую-нибудь хрень,типа того,что я вчера приезжала в Останкино и устроила там разборки Шипиловой,поинтересуйтесь,где именно я сейчас нахожусь!Или у нас теперь Останкино-это роддом???Включите мозг и вместо собирания и распускания тупых сплетен,займитесь лучше РАБОТОЙ!
Интересно, зачем Юле устраивать разборки в Бронксе Останкино? :D
Юля, здоровья тебе)))) не обращай внимание :-)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Спасибо,Алёна! :oops:
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Всем привет!!!!!
Вчера весь день снимался в Останкино!!! В курилке как обычно разговоры. Юль, по словам некоторых людей в Останкино, ты профи в своем деле! Присоединяюсь к этим словам!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Konsinel:Юль, по словам некоторых людей в Останкино, ты профи в своем деле!
Спасибо,только я ведь к Останкино не имею никакого отношения-работаю только на кинопроектах. :unknown: Бывала там зимой пару раз-когда давала интервью,но это и всё...
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Спасибо,только я ведь к Останкино не имею никакого отношения-работаю только на кинопроектах. Бывала там зимой пару раз-когда давала интервью,но это и всё...
В курилке встречаются и начинают обсуждать- кто где был, кто пригласил...В общем отзывы... Ну и естественно говорят про данный форум!!! Кто-то возмущается, кто-то хвалит... Одним словом, "Разбор полетов в курилке"....Но... Курят-то не только АМС...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Юлия .:Итак,"товарищи" из Останкино,которым больше нечем заняться,кроме как распукать слухи!В следующий раз,прежде чем ляпнуть какую-нибудь хрень,типа того,что я вчера приезжала в Останкино и устроила там разборки Шипиловой,поинтересуйтесь,где именно я сейчас нахожусь!Или у нас теперь Останкино-это роддом???Включите мозг и вместо собирания и распускания тупых сплетен,займитесь лучше РАБОТОЙ!
Юль, Останкино- это большая кухня! И не только телевидения, но и как кухня в коммунальной квартире, где домохозяйки, стоя у плиты, начинают обсуждать и завидовать более успешным соседям...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Konsinel:Кто-то возмущается, кто-то хвалит... Одним словом, "Разбор полетов в курилке"....Но... Курят-то не только АМС...
Ну,говорить можно всё,что угодно.Просто я считаю,что критиковать,либо хвалить нужно по-факту работы,а не по тому,кто и что написал на форуме.Понятно,что не всем нравится то,что я пишу-ну,так пускай высказывают свою точку зрения,а не молча копят обиду,выплёскивая злобу,в виде лживых и откровенно глупых "фактов"-лишь бы опорочить.Я про данную ситуацию.Ну,скажи честно:".,ты меня раздражаешь и твоя писанина яйца выеденного не стоит"-это будет хотя бы прямо и без обмана.Но зачем сочинять то,чего в данный момент априори не может быть? :unknown:Ведь все прекрасно знают,что мне рожать не сегодня-завтра и быть сейчас где-либо,кроме как в роддоме,я просто физически не могу. :facepalm:
К слову,мне сложно представить,что киношные бригадиры и кастинг-директора скучкуются и давай обсуждать бригадиров из Останкино-этого не может быть по-определению!Просто потому что нам это не нужно и не интересно.Есть куда более важные дела,кроме как "перемывания костей" коллегам с передач.Я знаю,что далеко не все Останкинские бригадиры опускаются до распускания сплетен и пакостничества,но тем немногим,которые так боятся потерять свои насиженные места и из-за этого готовы идти даже на преступление-советую задуматься о том,что их ждёт за это в дальнейшем.Свои места вы так или иначе потеряете,но помимо этого-ещё и свободу. 8-)
Дюбенко и Шипилова,тема о вашей работе (за удаление который вы предлагали мне взятку,в виде сотрудничества на своих проектах) не стОит того,чтобы из-за этого нарушать Закон.Ещё раз-ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Ну,говорить можно всё,что угодно.Просто я считаю,что критиковать,либо хвалить нужно по-факту работы,а не по тому,кто и что написал на форуме.Понятно,что не всем нравится то,что я пишу-ну,так пускай высказывают свою точку зрения,а не молча копят обиду,выплёскивая злобу,в виде лживых и откровенно глупых "фактов"-лишь бы опорочить.Я про данную ситуацию.Ну,скажи честно:".,ты меня раздражаешь и твоя писанина яйца выеденного не стоит"-это будет хотя бы прямо и без обмана.Но зачем сочинять то,чего в данный момент априори не может быть?
Большенство людей хлебом не корми, а дай только посплетничать....Ведь верна русская поговорка: у себя в глазу бревна не замечаю, а у других соринку вижу (ну или что-то в этом роде)....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Юлия .:Я знаю,что далеко не все Останкинские бригадиры опускаются до распускания сплетен и пакостничества,но тем немногим,которые так боятся потерять свои насиженные места и из-за этого готовы идти даже на преступление-советую задуматься о том,что их ждёт за это в дальнейшем.Свои места вы так или иначе потеряете,но помимо этого-ещё и свободу.
:good: :good: :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»