АМС и съемочный процесс...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: АМС и съемочный процесс...

Сообщение konsinel© »

marial:При чём тут бригадиры? Это же ясно что бригадир тут не причём. Помню людям давали огромный текст выучить за х сумму человек договорился заранее зная на что идёт и сколько получит. А там уже оказывается что текста не надо уже и цена естественно другая. И что делать в таких случаях ?как не возмущаться? Таким образом подставляют бригадиров.
да, и у меня были такие случаи....только я, как АМС, решал данную проблему с бригадиром.И что самое интересное, вопрос решался...правда по оплате средняя цифра между объявленным и фактом!!!!! только дело в том, что в этой теме я просил не затрагивать тему оплаты. здесь я сейчас хочу обсудить чуточку другую позицию...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Konsinel:До каких пор, мы, адекватные люди, будем "подставлять" бригадиров "под раздачу"?
Адекватные не подставляют, умеют отличить вину бригадира от вины съемочной группы (не важно в чьем лице). Мне повезло, конечно было всякое, только вот бригадиры были ни при чем, Просто не все это понимают.
marial
Всего сообщений: 84
Образование: высшее

Сообщение marial »

пвн:Так покажи себя с такой стороны чтобы тебя приглашали на хорошо оплачиваемые роли и сцены.
А кто сказал что я говорю за себя? У меня нет желания говорить перед камерой и ролей тоже не надо.
Автор темы
konsinel©

Сообщение konsinel© »

marial:А кто сказал что я говорю за себя? У меня нет желания говорить перед камерой и ролей тоже не надо
ну а зачем придерживаться принципа "одна бабка сказала"?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

marial

Сообщение marial »

Konsinel:ну а зачем придерживаться принципа "одна бабка сказала"?
Ну почему же вы так? Я же сказала что была рядом. Также на её месте могли быть и вы и кто то другой. Так значит если это не мы не надо придавать этому значения что ли?
Я бы точно так же заступилась и за вас.
Автор темы
konsinel©

Сообщение konsinel© »

marial:У меня нет желания говорить перед камерой и ролей тоже не надо
а что же тогда? большество амс стремиться получить роль с текстом...

marial

Сообщение marial »

Konsinel:а что же тогда?
Я думаю это не столь важно в этой теме. Что мне нужно и ради чего..
Автор темы
konsinel©

Сообщение konsinel© »

marial:Я думаю это не столь важно в этой теме. Что мне нужно и ради чего..
хорошо!!!

политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение политик »

хмм удивляюсь я и с этой темы(хоть и давно не являюсь АМС-но стаж 6 лет был). мне совершенно не ясно зачем вообще создавать темы про Ривкину или про Харламова-эти люди работают в этой сфере более 5и лет-ну еслиб все так было плохо-работали бы они ли вообще.? что обсуждать то-работать надо.
поведение актеров массовых сцен последнее время из рук вон плохое. ну набрали новых не-пойми кого. ну вообще никто не умеет работать перед камерой.
то что по команде ""начали"" надо считать до 5и и только потом идти за предидущим прохожим и кушать реквизит только в кадре-остается только мечтать.
старая пъянь мосфильмовская (ну типа Бурцева,Россинского-кто знает-поймет) и то лучше. а амбиций у всех нынче море (ну я мол типа " актер уже-аж 3 эпизода-и 1 с текстом-денег дайте").
неявка большая на большие массовки (скажу по политике-хотя суммы там больше). всем просто плевать. хочу иду-хочу нет. "может быть у Васи больше заплатят".а у меня проект слетает ((((. в кино (особенно в телевидении) сейчас думаю тоже самое.
P.S. а вообще-офтоп:мало кто помнит те времена когда был актерский отдел мосфильма. когда была фиксированная ставка 150 рублей массовке за смену и все были счастливы. те кто не застали-просьба не отвечать
Последний раз редактировалось политик 04 ноя 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Автор темы
konsinel©

Сообщение konsinel© »

политик:хмм удивляюсь я и с этой темы(хоть и давно не являюсь АМС-но стаж 6 лет был). мне совершенно не ясно зачем вообще создавать темы про Ривкину или про Харламова-эти люди работают в этой сфере более 5и лет-ну еслиб все так было плохо-работали бы они ли вообще.? что обсуждать то-работать надо.поведение актеров массовых сцен последнее время из рук вон плохое. ну набрали новых не-пойми кого. ну вообще никто не умеет работать перед камерой. то что по команде ""начали"" надо считать до 5и и только потом идти за предидущим прохожим и кушать реквизит только в кадре-остается только мечтать.старая пъянь мосфильмовская (ну типа Бурцева,Россинского-кто знает-поймет) и то лучше. а амбиций у всех нынче море (ну я мол типа " актер уже-аж 3 эпизода-и 1 с текстом-денег дайте"). неявка большая на большие массовки (скажу по политике-хотя суммы там больше). всем просто плевать. хочу иду-хочу нет. "может быть у Васи больше заплатят".а у меня проект слетает ((((.
вот именно про это я ихотел поговорить...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»