АМС и съемочный процесс... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыkonsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
АМС и съемочный процесс...
Как я и обещал, я создаю отдельную тему по поведению приглашенных АМС на съемочной площадке!!! Уважаемые господа Артисты Массовых Сцен!!! До каких пор, мы, адекватные люди, будем "подставлять" бригадиров "под раздачу"? Мы все мечтаем о повышении нам оплаты за наш труд!!! и это справедливо!!! Но....Сколько раз я был свидетелем того, как второй режиссер или ассистент по актерам, отчитывают бригадира за промахи АМС!!! Давайте подумаем о бригадирах!!!
P.S. Данная тема создана для разборки поведения АМС, а не для обсуждения нашей оплаты!!!Прошу всех Вас по поводу оплаты высказываться в другой теме!!!!
P.S. Данная тема создана для разборки поведения АМС, а не для обсуждения нашей оплаты!!!Прошу всех Вас по поводу оплаты высказываться в другой теме!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 135
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
Re: АМС и съемочный процесс...
Я считаю надо уважать труд бригадиров и их помошников. И самим не подводить их. Думаете легко найти людей по типажу и пробыть на съемочной площадке весь день и чтобы всех все устраивало? Не так и просто это как все думают.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
наверно мне везло, и я ни разу не слышала как ругали бригадира на площадке за промахи АМС..
Может такое в групповках бывает или когда без доп. платы хотят заставить говорить текст, а АМС отказывается.......
Может такое в групповках бывает или когда без доп. платы хотят заставить говорить текст, а АМС отказывается.......
-
Автор темыkonsinel©
групповка и массовка это почти одно и тоже....а плата за текст всегда обсуждается....Марина Борисовна:Может такое в групповках бывает или когда без доп. платы хотят заставить говорить текст, а АМС отказывается.....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Всего сообщений: 84
Мне кажется дело не в бригадирах и не в АМС а дело в ЗАКАЗЧИКЕ под чью дудку приходится плясать и бригадирам и АМС.
Совершенно верно! До сих пор промахи с их стороны допускались только..Или же в холод представить лето ( притом без предупреждения заранее) или же целый день морить голодом людей и пожалеть даже кофе и чай.Марина Борисовна:Может такое в групповках бывает или когда без доп. платы хотят заставить говорить текст, а АМС отказывается.......
Мне кажется дело не в бригадирах и не в АМС а дело в ЗАКАЗЧИКЕ под чью дудку приходится плясать и бригадирам и АМС.
-
Автор темыkonsinel©
но, согласитесь...это профессиональные издержки....тем более, при приглашении, бригадиры всегда оговаривают данные издержки....и мы соглашаемся, заранее зная, что нас ждет....однако, на площадке, многие начинают высказывать свое недовольство...marial:Совершенно верно! До сих пор промахи с их стороны допускались только..Или же в холод представить лето ( притом без предупреждения заранее) или же целый день морить голодом людей и пожалеть даже кофе и чай.Мне кажется дело не в бригадирах и не в АМС а дело в ЗАКАЗЧИКЕ под чью дудку приходится плясать и бригадирам и АМС.
-
И не надо их защищать не такие уж они бедные чтобы их жалеть тут.
И правильно делают что выражают.Чем больше будут требовательнее тем больше требовательным будет бригадир к заказчику.
Мы то думаем что знаем но иногда перед нами открывается иная картина и люди порой оказываются в ловушке как и бригадир.С одной стороны жаль потраченного времени с другой уважение к бригадиру а этим очень пользуются заказчики.Konsinel:.и мы соглашаемся, заранее зная, что нас ждет....однако, на площадке, многие начинают высказывать свое недовольство...
И не надо их защищать не такие уж они бедные чтобы их жалеть тут.
И правильно делают что выражают.Чем больше будут требовательнее тем больше требовательным будет бригадир к заказчику.
Последний раз редактировалось marial 04 ноя 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkonsinel©
кто, бригадиры или "заказчики"?marial:Мы то думаем что знаем но иногда перед нами открывается иная картина и люди порой оказываются в ловушке как и бригадир.С одной стороны жаль потраченного времени с другой уважение к бригадиру а этим очень пользуются заказчики.И не надо их защищать не такие уж они бедные чтобы их жалеть тут.
-
При чём тут бригадиры? Это же ясно что бригадир тут не причём. Помню людям давали огромный текст выучить за х сумму человек договорился заранее зная на что идёт и сколько получит. А там уже оказывается что текста не надо уже и цена естественно другая. И что делать в таких случаях ?как не возмущаться? Таким образом подставляют бригадиров.Konsinel:кто, бригадиры или "заказчики"?
-
- Всего сообщений: 135
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
marial,
Так покажи себя с такой стороны чтобы тебя приглашали на хорошо оплачиваемые роли и сцены. Зарекомендуй себя с такой стороны чтобы бригадиры к тебе с уважением тоже относились. Или мы все только можем говорить, а когда до дела доходит и сказать в камеру ничего не можем. Слышал такие истории что люди себя в грудь били и доказывали что я эпизодник и давайте мне эпизоды. А когда им давали текст, они говорили а что так много текста (1 страница или 1,5 страницы) и когда доходили до камеры и двух слов связать не могли.
Так покажи себя с такой стороны чтобы тебя приглашали на хорошо оплачиваемые роли и сцены. Зарекомендуй себя с такой стороны чтобы бригадиры к тебе с уважением тоже относились. Или мы все только можем говорить, а когда до дела доходит и сказать в камеру ничего не можем. Слышал такие истории что люди себя в грудь били и доказывали что я эпизодник и давайте мне эпизоды. А когда им давали текст, они говорили а что так много текста (1 страница или 1,5 страницы) и когда доходили до камеры и двух слов связать не могли.