Проект Молодожены!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Проект Молодожены!

Сообщение Алена Бакай »

Евгений123, при чем здесь школьники?
Я не припоминаю ни одной съемки даже с кучей детей и подростков, когда бы возникали ситуации подобные вышеописанной.
С детьми работать сложно, но даже дети понимают, что пришли не на аттракцион, а на серьезное мероприятие, за которое им заплатят.
Я всегда говорю перед началом съемки - вот чай-кофе, вот туалет, вот курилка.
Пожалуйста, хоть оппейтесь, описайтесь и обкуритесь, но если вы нужны в кадре, то я готова искать вас только в этих трех местах.
Мне не трудно пробежаться по ним и пригласить в кадр. Но не более того!
Я не обязана бегать по всем кастингам, по всем павильонам и буфетам в поисках своих людей.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Евгений123:Евгений123, при чем здесь школьники?
Я не припоминаю ни одной съемки даже с кучей детей и подростков, когда бы возникали ситуации подобные вышеописанной. С детьми работать сложно, но даже дети понимают, что пришли не на аттракцион, а на серьезное мероприятие, за которое им заплатят.
Я всегда говорю перед началом съемки - вот чай-кофе, вот туалет, вот курилка. Пожалуйста, хоть оппейтесь, описайтесь и обкуритесь, но если вы нужны в кадре, то я готова искать вас только в этих трех местах. Мне не трудно пробежаться по ним и пригласить в кадр. Но не более того! Я не обязана бегать по всем кастингам, по всем павильонам и буфетам в поисках своих людей
Да Вы, Алёна, здесь ни при чем. Моя дочь и у Вас снималась (по-моему, проект "Вместе", на Таганке). Привез и забрал в оговоренное время, к вам никаких претензий, в т.ч. и в организации. Дочь осталась довольной.
Но я не согласен с фразой АВТОРА темы, что школьника еще можно наказать, но как же взрослого (см. первое письмо). Вот и всё.
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Пожалуйста, хоть оппейтесь, описайтесь и обкуритесь, но если вы нужны в кадре, то я готова искать вас только в этих трех местах.
Не знаю поймете ли, но за это респект-)

Евгений123

Это вы сейчас про проект молодожены?
Если ребенок и не может противостоять - не значит, что его чаще можно наказывать
да нет для некоторых увы значит, я счас не имею ввиду кого то конкретно, но такие случаи имеют место быть-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Евгений123:Моя дочь и у Вас снималась (по-моему, проект "Вместе", на Таганке
прекрасно помню) кстати, очень приятная и дисциплинированная девочка!)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Евгений123:Была аналогичная ситуация, когда я ее записал на форуме на проект "Физика или химия", на форуме бригадир Леон66 написал "Все записаны". ТЕЛЕПРОПУСК под этой фразой всегда подразумевает, что приезжайте все, кто записался на форуме, вы записаны. А здесь получилось, наоборот, "все записаны" - значит всё, мест нет. Тем не менее её записали (спасибо Леону66) уже на месте
У меня всегда в объявлении есть пункт "запись по тел......"или "для записи оставляйте фото и информацию". Иногда упускают это из вида что запись по тел. и потом фразу "все записаны" воспринимают так же как и в вашем случае.
А том случае получается что ваша дочь меня выручила (спасибо за это). Я ее смог записать,т.к. кто то не приехал из записавшихся, тем самым выручила меня от недобора.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Alisaneonova: Насчет того что обидеть школьника - конечно, это тоже плохо, но у них нет дома детей голодных, по крайней мере, есть жилье, и есть проездные...
Откуда вы можете знать как у них обстоят дела дома??? У меня постоянно ходил один школьник, который живет только с мамой, которая болеет. Он все заработанные деньги ежедневно отдавал ей на еду и лекарства. Так что не надо так высказываться школьниках. Они тоже люди.
А почему же вы 300 руб не взяли, раз у вас нет проездного и голодные дети? На ужин бы хватило я думаю.
Последний раз редактировалось CRYFAN 05 ноя 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

leonn66

я вот трачу 280р в ДЕНЬ на еду..ужин гораздо дешевле соответственно
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Alisaneonova:Вам видимо этого не понять, Леон, раз спрашиваете
А вам видимо не понять что у любого школьника могут быть еще бОльшие проблемы. И вы наверное ко всем детям так относитесь, что даже своих голодных не хотите покормить,т.к. подачки не берете.
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

Alisaneonova

я не думаю что леон такой - за деньги готов на все, хотя человек он (для меня) не самый хороший-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Так тему школьников Вы сами и подняли,в своём первом посте:
Alisaneonova:Я понимаю, конечно, что идеальная массовка, это видимо студенты и школьники, которым легко можно сказать, что вы оштрафованы (причину то выдумать легко, так как у школьников, никакого опыта на площадке нет, соответственно и косяки: длинные перекуры, походы в туалет в неурочное время и не выключенные телефоны) и дать пинка - радуйтесь, сопляки, что вообще вас сюда пустили и в кино сняли.
И всё верно написал Алексей-а почему,собственно,должно быть какое-то разделение по возрасту и статусу (родитель-школьник)?К слову,детям,например,всегда платят больше,чем взрослым людям,хотя им-то уж точно никого кормить не нужно.Просто потому,что детям,не привыкшим к нагрузкам,физически и морально тяжелее,чем,к примеру,30-летнему человеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»