За последнее продолжительное время лучший критический отзыв, много букв но все очень грамотно изложено...очень неприятно конечно все это...может Бакай А. ответит что-то по этому поводу.
Особенно понравилось
очень четко отражает реалии, увы-((Я понимаю, конечно, что идеальная массовка, это видимо студенты и школьники, которым легко можно сказать, что вы оштрафованы
Да и кстати я вообще о штрафах за отлучение с площадки, во время когда съемки нет впервые слышу, по ходу это ноу хау данного Вадима...вообще, к слову, мне с людьми по имени Вадим довольно сильно не везет..надо взять на заметку. Как хоть его фамилия то?
По поводу того, что вы отдали деньги женщине из Беларуссии, у которой денег не было даже на проезд (для меня это нонсенс, что нет на проезд!! ахтунг просто, нет я не виню конечно эту женщину, но просто для меня это как то нереально что ли) вы поступили очень благородно, уверен мало кто бы так сделал. А вы работаете сейчас еще где то или только съемки?
П.с. про божка согласен, я бы наверное врезал ему за такое отношение по лицу или дал под дых если б он меня реально вывел...мне пофиг.