Проект Молодожены!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Любители лизать бригадиру за 500 р все на проект Молодож

Сообщение Василий1 »

Alisaneonova

За последнее продолжительное время лучший критический отзыв, много букв но все очень грамотно изложено...очень неприятно конечно все это...может Бакай А. ответит что-то по этому поводу.
Особенно понравилось
Я понимаю, конечно, что идеальная массовка, это видимо студенты и школьники, которым легко можно сказать, что вы оштрафованы
очень четко отражает реалии, увы-((

Да и кстати я вообще о штрафах за отлучение с площадки, во время когда съемки нет впервые слышу, по ходу это ноу хау данного Вадима...вообще, к слову, мне с людьми по имени Вадим довольно сильно не везет..надо взять на заметку. Как хоть его фамилия то?
По поводу того, что вы отдали деньги женщине из Беларуссии, у которой денег не было даже на проезд (для меня это нонсенс, что нет на проезд!! ахтунг просто, нет я не виню конечно эту женщину, но просто для меня это как то нереально что ли) вы поступили очень благородно, уверен мало кто бы так сделал. А вы работаете сейчас еще где то или только съемки?
П.с. про божка согласен, я бы наверное врезал ему за такое отношение по лицу или дал под дых если б он меня реально вывел...мне пофиг.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Автор темы
Василий1
 Re: Проект Молодожены!

Сообщение Василий1 »

вот уж воистину - не делай добра, не получишь зла
Золотые слова! я правда еще добавляю к ним - некоторым людям, все же не менее 50% людей нормально оценивают когда к ним с добром приходишь...В сл раз съездите к этому Вадиму с мужем, мож потребуется наведение порядка, таких (бригадиров) по возможности нужно как можно раньше ставить на место, а то и без них развелось божков... В общем примите соболезнования, но есть и положительный, на мой взгляд, момент вы получили бесценный опыт, правда ценой потраченных нервов, ну и времени. Просто не верится что Бакай набирает в помощники таких "адекватов".
А на мой вопрос (про работу) вы так и не ответили-( а очень бы хотелось..ответе хоть в личку если не хотите тут
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

Alisaneonova

на самом деле я бы подошел к кому то из группы типа режиссера, если б на меня бригадир наложил штраф по сути не за что...Да терь хоть знаю кто такой ентот Вадим
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Василий1:на самом деле я бы подошел к кому то из группы типа режиссера
режиссер такие вопросы не решает
Автор темы
Василий1

Сообщение Василий1 »

leonn66

по-моему иногда решает, ну в крайнем случае он бы подсказал к кому обратиться
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Ну-с, теперь стало понятно, кто в моей теме матерился и угрожал люлями :D

По сабжу. Я даже не хочу дискутировать с людьми, которые приходят на массовку с целью посетить все возможные кастинги, да еще и получить приятный бонус в виде оплаты за массовку.
Никакой бригадир не обязан вместо того, чтобы присутствовать на площадке, бегать по всему кинокомплексу (а он большой), в поисках нерадивых АМС, которых режисер требует в кадр.
Я, конечно, понимаю, что кастинги для АМС гораздо важнее, чем какая-то жалкая массовка сериала "Молодожены", главную роль в котором играет какая-то "актриска" Люба, к слову - Тихомирова, достаточно известная актриса, но ГОНОРАР вы приходите получать к нам, а не на кастинг, так что если трудовая дисциплина нашего сериала не соблюдена, мы вас вынуждены оштрафовать. А разницу извольте получить на кастинге, может таким замечательным актрисам (а не "актрискам", как Тихомирова) и оплатят посещение.

ЗЫ: данная мера, не применявшаяся уже долгое время, вновь будет применяться на всех проектах, где я работаю. Честно - НАДОЕЛО наплевательско отношение. Все, кто хоть когда-либо сталкивался со мной на площадке могут подтвердить, я надеюсь, что я отношусь ко всем АМС достаточно доброжелательно и либерально. Ровно до тех пор, пока не садятся на голову.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Да, кстати, напоминаю, смена в кино 12 часов, так что проблемы Вашей семьи (скандал с мужем, ожидание сына) пусть останутся Вашими проблемами, ок?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1:по-моему иногда решает, ну в крайнем случае он бы подсказал к кому обратиться
Василий отвечаю лично для вас режиссер финансовые или какие либо другие вопросы не решает кроме творческого процесса, это вам так на заметку коли вы помощник 8-) 8-) 8-)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Mart:Василий отвечаю лично для вас режиссер финансовые или какие либо другие вопросы не решает кроме творческого процесса, это вам так на заметку коли вы помощник
Абсолютно верно. Но режиссер вполне может дать указание оштрафовать того или иного АМС, что он и делает. Данная мера отражается в подписанном вторым режиссером АКТЕ, которым закрывается каждый съемочный день.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Alisaneonova, знаете,всё бы хорошо,вот только Ваше утверждение:
Alisaneonova:Брать подачку в 300р было ниже моего достоинства
абсолютно не вяжется с тем отвратительным посланием,что Вы написали Алёне (не Вадиму) в теме о записи на эту съёмку.Вам напомнить?БОльшей мерзости от взрослой ЖЕНЩИНЫ я не читала!Впредь прошу не материться,не оскорблять и не угрожать,требуя вернуть эти 200 р.-на НАШЕМ форуме это ЗАПРЕЩЕНО! 8-)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Alisaneonova:Одно дело штрафануть или урезать оплату у школьника, другое взрослого человека
Абсолютно не согласен. Если ребенок и не может противостоять - не значит, что его чаще можно наказывать. Случай был с моей дочерью. Подробности не буду описывать, но после съемки первой программы (всего три), выяснилось, что её нет в списках, хотя на Мосфильме пропустили, как ни в чём не бывало посадили в зал, а при раздаче талонов оказалась не у дел. Наверное, надо было уточнить сразу, еще на проходной, про списки, не спорю. А я по телефону, узнав, что всё нормально, не уточнил, что "нормально" - вот такой ЛЯП и получился. Знаете сколько обиды было?! Я как только не успокаивал, что это только первый промах за все твои съемки, ничего, бывает.
Была аналогичная ситуация, когда я ее записал на форуме на проект "Физика или химия", на форуме бригадир Леон66 написал "Все записаны". ТЕЛЕПРОПУСК под этой фразой всегда подразумевает, что приезжайте все, кто записался на форуме, вы записаны. А здесь получилось, наоборот, "все записаны" - значит всё, мест нет. Тем не менее её записали (спасибо Леону66) уже на месте и она заработала себе деньги на карманные расходы (именно я так ее и приучаю). Вернулась с хорошим настроением.
А здесь, пытался решить вопрос по телефону, сказали, что рассчитано денег ровно на 40 мест. Сразу вопрос - зачем же тогда лишних в зале держали и эксплуатировали?!!! Или они за кого-то сидели? Почему сразу бы не сказать "Вас почему-то в списках нет" и до свидания! По-моему, это не честно. Или я не прав?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»