06.11 и 09.11 «Любочкимны и Романовы»,оплата 500 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: 06.11 и 09.11 «Любочкимны и Романовы»,оплата 500
Да нет, сейчас я объясню может понятнее.
Вчера, 5 ноября я позвонила бригадиру этого проекта и хотела узнать, можно ли записаться на 9 число, кажется. Мне сказали, а нам завтра люди нужны, сцена-дети будут танцевать латиноамериканские танцы,а мы как родители-смотрим.
Встреча к 9 утра м. Люблино. Я приехала, там встретила двух девушек, мы посидели часик на станции и пошли домой.
Телефон бригадира заканчивался на 14, Виктория, взяла она 1 раз трубку, на последующие звонки не отвечала. Нам всем трои удалось поговорить с бригадирами только по одному разу, больше телефоны не брали.
Вчера, 5 ноября я позвонила бригадиру этого проекта и хотела узнать, можно ли записаться на 9 число, кажется. Мне сказали, а нам завтра люди нужны, сцена-дети будут танцевать латиноамериканские танцы,а мы как родители-смотрим.
Встреча к 9 утра м. Люблино. Я приехала, там встретила двух девушек, мы посидели часик на станции и пошли домой.
Телефон бригадира заканчивался на 14, Виктория, взяла она 1 раз трубку, на последующие звонки не отвечала. Нам всем трои удалось поговорить с бригадирами только по одному разу, больше телефоны не брали.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Какая-то мутная история...Зачем давать здесь объявления,звонить,приглашать на съёмку,даже один раз ответить и так тупо кинуть людей?Ничего не понимаю. 

-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Данные бригадиры еще записывают и на "Парад звезд" на Мосфильм.
Я тоже, еще до 5 числа отсылала свои данные, когда я им перезвонила, сначала со мною разговаривала Виктория, потом трубку взял Федор , сказав, что на съемки все набраны и пригласил на Мосфильм.Просто Мосфильм для меня с окончанием от 12 ночи.....до 5 утра напрягает...собака дома есть.....
Да и на эти съемки я оставила свои данные и телефон и вот перезвонила....
Просто отменилась съемка или место, время встречи - почему бы не кинуть смс об этом или не предупредить по телефону, ведь данные о нас мы диктовали по телефону, в т.ч. и контактный телефон....
Я тоже, еще до 5 числа отсылала свои данные, когда я им перезвонила, сначала со мною разговаривала Виктория, потом трубку взял Федор , сказав, что на съемки все набраны и пригласил на Мосфильм.Просто Мосфильм для меня с окончанием от 12 ночи.....до 5 утра напрягает...собака дома есть.....
Да и на эти съемки я оставила свои данные и телефон и вот перезвонила....
Просто отменилась съемка или место, время встречи - почему бы не кинуть смс об этом или не предупредить по телефону, ведь данные о нас мы диктовали по телефону, в т.ч. и контактный телефон....
-
- Лучший бригадир-2015
Пускай здесь отпишутся те,кто записался к ним на 9-е.Если снова окажется кидалово,то лишу их статуса-за ложную информацию.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Я записалась.. На 9-е.. Еще давно.. Сегодня позвонила - Федор сказал что перезвонит.. Вроде доброжелательно.. Жду..
Но я себя подстраховала, кинула анкеты на другие съемки.. Кто первый позвонит, туда и пойду..
Но я себя подстраховала, кинула анкеты на другие съемки.. Кто первый позвонит, туда и пойду..

-
- Всего сообщений: 25
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89035546626
- Email: 06.03@mail.ru
Ф.И.О. Башкатов Владислав (Влад)
национальность: славянин
гражданство: РФ
рост\вес: 182\90
одежда: 52-54
обувь: 42
типаж: волосы русые, немного вьются, короткие;
глаза голубые
спортивное телосложение
образование: школа актерского мастерства, МАИ, СГА
опыт: Профессионально работаю лицом, телом и голосом.
Опыт съемок в групповках, эпизодах, ролях второго плана, массовках с 2001 года, игра в театре «Фест» в течении 3 лет, работал начальником склада, директором по развитию
навыки: вождение автомобиля, верховая езда, восточные
единоборства, умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием.
Каскадёр. Работал с огнём, с оружием, с падением в воду. Батальные сцены, драки и фехтование. Работаю со спецэффектами.
Хороший, сильный, громкий голос, отличная дикция, чувство ритма, пластичность.
время: свободен в любое время дня и ночи
контакт: 8-909-960-61-19
E-mail: bachkatov@mail.ru
м.Медведково (прописан и проживаю в городе Мытищи, до метро 10 минут на маршрутке)
Буду рад сотрудничеству с вами!
национальность: славянин
гражданство: РФ
рост\вес: 182\90
одежда: 52-54
обувь: 42
типаж: волосы русые, немного вьются, короткие;
глаза голубые
спортивное телосложение
образование: школа актерского мастерства, МАИ, СГА
опыт: Профессионально работаю лицом, телом и голосом.
Опыт съемок в групповках, эпизодах, ролях второго плана, массовках с 2001 года, игра в театре «Фест» в течении 3 лет, работал начальником склада, директором по развитию
навыки: вождение автомобиля, верховая езда, восточные
единоборства, умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием.
Каскадёр. Работал с огнём, с оружием, с падением в воду. Батальные сцены, драки и фехтование. Работаю со спецэффектами.
Хороший, сильный, громкий голос, отличная дикция, чувство ритма, пластичность.
время: свободен в любое время дня и ночи
контакт: 8-909-960-61-19
E-mail: bachkatov@mail.ru
м.Медведково (прописан и проживаю в городе Мытищи, до метро 10 минут на маршрутке)
Буду рад сотрудничеству с вами!
-
-
- Лучший бригадир-2015
Владислав (Влад),
Samoedka, а это этакий "рояль в кустах"!Нежданчик.

Samoedka, а это этакий "рояль в кустах"!Нежданчик.

-
-
- Лучший бригадир-2015
"Бот в кустах".
Ага,особенно на последнем фото.Samoedka:может бот?