06.11 и 09.11 «Любочкимны и Романовы»,оплата 500Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2
 06.11 и 09.11 «Любочкимны и Романовы»,оплата 500

Сообщение aerth »

Дорогие друзья.
И так снова я и так же сериал «Любочкины и Романовы».
НА этот раз сообщаю информацию на 2 дня:
НА 6 и 9 ноября 2011.
6/11/11го нам опять нужны дети в этот раз мальчики возраст 10-12 лет в эпизод - разыгрывают друзей главного героя.

А вот 9.11.11го Взрослые от 18 до 55лет в эпизод – на роль посетителей в больнице.
Так же мужчины и девушки от 17 до 40 на эпизод – на роль врачей.
Оплата – 500 руб.
Что касается остальной информации, то она уточняется и её после можно узнать у нас по тл. Указанных ниже.
Форма одежды повседневная
При себе иметь документы, подтверждающие вашу личность (Паспорт).
Что бы записаться, вам всего лишь нужно отправить:
ваши ФИО
контактный номер тл.
Фотографию
на e-mail: tvgoodtime@mail.ru в теме письма указать на какую роль вы хотите прейти.
далее звоните по номеру тел:
8(968)70-44-613 Фёдор
8(968)70-44-614 Виктория
Нажмите, чтобы раскрыть...
давно меня тут не было, соскучилась по вам :-)

вчера мне позвонила девушка, с номера 8917-516-60-57 и предложила съемку в вышеописанном сериале.. сначала в роли прохожей, но получив мой отказ, перезвонила еще через 10 минут с предложением быть одной из мам детей на спектакле, те просто в помещении смотреть выступление..
я хоть и никуда не собиралась, из любопытства согласилась :mrgreen: девушка также попросила ей еще какую-нибудь знакомую на ту же роль, а еще лучше- мужчину.. контактов кто встречать будет, не дала, с ее слов это должны были быть некие Алексей или Лиза.. а мне нужно было им сказать, что я от Фёдора.. приехали с подругой вовремя, как сказано "метро Люблино, 9 утра, центр зала".. ждем, никого нет.. еще одна женщина оказалась такой же записанной.. каждый по очереди позвонил на вышеуказанные номера (Фёдора и Виктории), а я - на тот, с которого мне вчера звонили.. первый раз всем ответили: ждите, я сейчас узнаю, бригадир опаздывает и блаблабла.. со второго раза кругового прозвона уже никто никому не ответил :mrgreen: короче, потусили мы часок в метро Люблино и разъехались по своим делам, мысленно пожелав счастья этим "бригадирам".. ведь все, что происходит- всегда к лучшему для нас, не забывайте! :-)
Последний раз редактировалось aerth 06 ноя 2011, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: 06.11 и 09.11 «Любочкимны и Романовы»,оплата 500

Сообщение Марина Борисовна »

и я там была, нас там трое и было. Телефоны бригадиров отвечали только на первый звонок, на последующие не брали трубку. Мы часик втроем посидели в центре зала и пошли.....
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

косяк...вышел
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Извините, можно вопрос? Я тоже на 9-е записалась.. Вот и интересуюсь..
Тут путаница какая - то..
Телефон звонившей не совпадает с телефонами бригадиров в объяве на форуме.. Это точно не розыгрыш чей - то? Потому как на 6-е число вроде как ребенок нужен был, а не взрослые.. Взрослые - на 9-е.. Я анкету отсылала раньше 6-го числа.. Почему мне не позвонили?
Может бригадиры то и не знали о чьей - то инициативе, поэтому и к телефону не подходили?
Позвонили бы вы им, узнали что к чему... ИМХО..
Всего сообщений: 20
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: часто
Email: kroton00@mail.ru

Сообщение ***** »

А мне позвонила девушка с указанного в объявлении номера Виктории и радостно пригласила на " Парад звезд".
Автор темы
aerth

Сообщение aerth »

Samoedka:Может бригадиры то и не знали о чьей - то инициативе, поэтому и к телефону не подходили?
Позвонили бы вы им, узнали что к чему... ИМХО..
исправила. если непонятно написала, сорьки..
звонили и бригадирам (Фёдор и Виктория в объявлении) в том числе..
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

aerth: первый раз всем ответили: ждите, я сейчас узнаю, бригадир опаздывает и блаблабла.. со второго раза кругового прозвона уже никто никому не ответил
Вот опять не понятно...
Допустим Маша, которая не имеет отношения к проекту, позвонила с целью розыгрыша.. Бригадиры не в теме, с утра у них и без того полно звонков, поняли что никто никого не вызывал.. Поэтому и не подходили?
Вот где засветился этот номер:
Работа бариста в Старбакс/Starbucks Coffee
Сообщение Extrim » Ср окт 13, 2010 5:07 pm
Интересует
Желательно совмещение с учебой
18 лет
8-917-516-60-57
Требуются молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 25 лет для участия в политических мероприятиях,по всем вопросам участия обращаться лично по телефону +7(915)045-7717 или посредством данного сайта оставив свои контактные данные.
Требуется молодежь в возрасте 16-25 на акции.
Викуля Kvike Мизгир
День рождения:
20 июля
Моб. телефон:
8-917-516-60-57
Виктория 17 лет
viku08@rambler.ru
ISQ:383 439 364
приму участие-8917-516-60-57
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?t=980&p=91014
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Samoedka:Викуля Kvike Мизгир
День рождения:
20 июля
Моб. телефон:
8-917-516-60-57
Странно,я Вику видела 1 раз на съёмках,она была в АМС.мы были на какой-то передаче год назад...фото её
Автор темы
aerth

Сообщение aerth »

Samoedka:Вот опять не понятно...
Допустим Маша, которая не имеет отношения к проекту, позвонила с целью розыгрыша.. Бригадиры не в теме, с утра у них и без того полно звонков, поняли что никто никого не вызывал.. Поэтому и не подходили?
Вот где засветился этот номер:
первый раз кто-то из бригадиров (звонили мы всем!), чей номер в объявлении, взял трубку! а со второго раза уже на наши звоники не брали..
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

aerth:первый раз кто-то из бригадиров (звонили мы всем!), чей номер в объявлении, взял трубку! а со второго раза уже на наши звоники не брали..
Это то понятно.. Я пытаюсь объяснить - допустим мне звонят в 8 утра.. Говорят что где-то кто-то меня ждет.. Я понятия об этом не имею, разбираюсь, понимаю что никто никого никуда не вызывал, и больше я к этому номеру не подойду.. Мне вон ночью звонили не раз, то роль отыгрывали (видимо не с кем было), то пьяные развлекались.. Я в черный список номер вносила, естественно что он не прозванивается..
Вот я и пытаюсь понять, может таким образом тут кто - то людей подставляет? И бригадиры не при чем?
Тема то важная!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»