Дорогие друзья.
И так снова я и так же сериал «Любочкины и Романовы».
НА этот раз сообщаю информацию на 2 дня:
НА 6 и 9 ноября 2011.
6/11/11го нам опять нужны дети в этот раз мальчики возраст 10-12 лет в эпизод - разыгрывают друзей главного героя.
А вот 9.11.11го Взрослые от 18 до 55лет в эпизод – на роль посетителей в больнице.
Так же мужчины и девушки от 17 до 40 на эпизод – на роль врачей.
Оплата – 500 руб.
Что касается остальной информации, то она уточняется и её после можно узнать у нас по тл. Указанных ниже.
Форма одежды повседневная
При себе иметь документы, подтверждающие вашу личность (Паспорт).
Что бы записаться, вам всего лишь нужно отправить:
ваши ФИО
контактный номер тл.
Фотографию
на e-mail:
tvgoodtime@mail.ru в теме письма указать на какую роль вы хотите прейти.
далее звоните по номеру тел:
8(968)70-44-613 Фёдор
8(968)70-44-614 Виктория
Нажмите, чтобы раскрыть...
давно меня тут не было, соскучилась по вам
вчера мне позвонила девушка, с номера 8917-516-60-57 и предложила съемку в вышеописанном сериале.. сначала в роли прохожей, но получив мой отказ, перезвонила еще через 10 минут с предложением быть одной из мам детей на спектакле, те просто в помещении смотреть выступление..
я хоть и никуда не собиралась, из любопытства согласилась

девушка также попросила ей еще какую-нибудь знакомую на ту же роль, а еще лучше- мужчину.. контактов кто встречать будет, не дала, с ее слов это должны были быть некие Алексей или Лиза.. а мне нужно было им сказать, что я от Фёдора.. приехали с подругой вовремя, как сказано "метро Люблино, 9 утра, центр зала".. ждем, никого нет.. еще одна женщина оказалась такой же записанной.. каждый по очереди позвонил на вышеуказанные номера (Фёдора и Виктории), а я - на тот, с которого мне вчера звонили.. первый раз всем ответили: ждите, я сейчас узнаю, бригадир опаздывает и блаблабла.. со второго раза кругового прозвона уже никто никому не ответил

короче, потусили мы часок в метро Люблино и разъехались по своим делам, мысленно пожелав счастья этим "бригадирам".. ведь все, что происходит- всегда к лучшему для нас, не забывайте!