Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Алёнушка »

У меня было всего два "жестких варианта съемок".. Но я тогда только пришла на ТВ в качестве даже не АМС, а зрителя..
1. Это на "Ладушках", где нас мучил Киркоров.. Пел 14 песен, по 7 дублей.. С 7-ми вечера, до 4-х утра.. Мне потом двое суток кошмары снились.. :facepalm:
2. На Бенефисе Лаймы, когда рядом со мной справа сидел в дребедень пьяный мужик, сзади воняло дешевым одеколоном (в виде перегара), слева воняло протухшими носками, спереди старушки что-то активно обсуждали, а в лоджии рядом спал Бомж.. :cry:

Больше я на такой экстрим не хожу..
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Samoedka:Slon275, Андрей, вы такой молодой, красивый, типажный, и видно что интеллигентный мужчина.. Найдите себе хорошего бригадира, и вы не увидите таких съемок, о которых пишите.. ИМХО..
от бригадира такие вещи не зависят, не бригадир вызывные листы составляет...
и если случается вызов к 7.00, а то и раньше, и смена 12 часов, а то и побольше, бригадир вместе с Вами на площадке, и, кстати, переработку бригадирам не платят и на такси дают крайне редко :-)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

А кстати, да.. Бригадиры то вместе с нами всё время.. А еще и набором занимаются, обзванивают, наши звонки принимают, и по башке получают.. Так для кого это больше "жесть"?
Я бы наверно не смогла работать бригадиром.. Я бы через месяц издохла бы..
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Алена Бакай:вызывные листы
Время 19.30. 19 июля 2011 года, звонит Ольга Мараева, зовёт на групповку на 20 июля 2011 на проект "Одинокий Волк", к 09.00 утра. Приезжаю. И вскоре узнаю, что сцена - с 20.00. до 21.00. И это групповка из двух человек!
Весь день лазели и не знали куда себя деть....
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алена Бакай:переработку бригадирам не платят и на такси дают крайне редко
Я как-то написала об этом,так меня ещё и обвинили в том,что я вообще не имею права жаловаться-мол,за такие-то деньжищи (интересно-за какие ТАКИЕ?) не переработаюсь и на такси деньги найду и вообще,мне должно быть стыдно жаловаться.Написал это актёр массовых сцен.Но при этом,все хотят,чтобы в ИХ положение бригадиры всегда входили.Очень странный подход...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:вообще не имею права жаловаться-мол,за такие-то деньжищи (интересно-за какие ТАКИЕ?) не переработаюсь
Какие бы не были деньжищи, лечиться потом никаких денег не хватит.. На собственной шкуре испытала, тоже работала 7 лет без выходных и проходных.. Нифига не разбогатела..
Была бы богатой, здесь бы не сидела.. На Мальдивах бы жила.. :(
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

AMS2:Например, глубокой осенью прошлого года - мерзли перед входом в Кремль часа 3-4 ( и на следующий день - то же самое). Были отобраны как раз молодые, красивые, типажные, интелигентные, и бригадир у нас был классный.
После таких съёмок в нашей -то стране с её суровым климатом можно и двинуть кони весьма неожиданно, будучи молодым и красивым, и какая разница 200 рублей это стоит или 500 ...
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Алена Бакай:переработку бригадирам не платят и на такси дают крайне редко
Юлия .:на такси деньги
И это жесть!

Выражаясь российским языком последнего времени - "оптимизация" затрат"!.....для, в данном случае, съёмочного процесса....
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

А еще и набором занимаются, обзванивают, наши звонки принимают, и по башке получают.. Так для кого это больше "жесть"?
вообще то они за это получают не 500р...
После таких съёмок в нашей -то стране с её суровым климатом можно и двинуть кони весьма неожиданно, будучи молодым и красивым, и какая разница 200 рублей это стоит или 500 ...
а с одним массовщиком из старой гвардии именно такое и случилось...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Василий1:а с одним массовщиком из старой гвардии именно такое и случилось...
Как говорил "Антибиотик" из "Бандитского Петербурга" - в России можно украсть велосипед и всё здоровье угробить в тюрьме, а можно воровать вагонами и жить очень хорошо. В России выгоднее воровать вагонами...
И это так.... Да и не только в России....

А за 500 рублей смысл ходить - лишь на 1-2 сцены. Иначе - разве что кулаки расшибёшь и здоровье угробишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»