Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0
 Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Slon275 »

Жесть съёмочная - съёмка, соответствующая трём пунктам :
1. Оплата - не более 500 рублей.
2. Съёмочный день - не менее 12 часов.
3. Обед - полное его отсутствие.

Как Вы относитесь к подобным съёмкам?

Давайте делиться информацией, на каких проектах такое дело часто попадается? У каких бригадиров?
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение narayana »

еще к этому я бы добавила
4вывоз за пределы Москвы без малейшего намека на это
и 5в довесок выход по времени за пределы обещанного плюс 4 равняется
6 срыв следующих съемок по причине того что ты мало того чтоопаздываешь так и так еще и пилишь в Москву, ты незнамо в каком виде
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

narayana:еще к этому я бы добавила
4вывоз за пределы Москвы без малейшего намека на это
и 5в довесок выход по времени за пределы обещанного плюс 4 равняется
6 срыв следующих съемок по причине того что ты мало того чтоопаздываешь так и так еще и пилишь в Москву, ты незнамо в каком виде
Ну это уже быстрее для темы "жесть ультро-радикальная, съёмочная", короче говоря, это уже при совпадении 6-ти пунктов - очень тяжёлая жесть.
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я к таким съёмкам отношусь отрицательно.Считаю что это издевательство над бедными людьми.Всегда отказываюсь от подобных проектов.Раньше попадала-мучилась,сейчас поняла что оно вообще того не стоит...
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

отсутствие туалета мона добавить, раннее начало (типа 7ми утра) причем встреча де нить в далеком от тебя метро.
В принципе я попадаю на такое крайне редко, слава богу но вот был на таком от maksimko)) этим летом. Большинство пунктов совпало-(( рабский труд что еще скажешь

RONDA

а вы думаете к ним кто то относится положительно?)))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Slon275:Как Вы относитесь к подобным съёмкам?
Положительно!
1.Оплата-есть варианты:600,700,1000,1500,от 2000 до 6000...
2.Съемочный день-есть и менее 12 часов,нам выбирать.
3.Обед!!!О-о-о,больная тема!!!Да что ж мы ЖРАТЬ(пардон за мой французский)туда идем???Бесит,честное слово!Первые слова при встрече:"Обед будет?..."
Часто наблюдаю за проф.актерами:дисциплинированны,ни шага в сторону без команды...,сама,когда снимаюсь в серьезных ролях забываю даже покурить,процесс захватывает!Да и судочки с едой домашней они берут не стесняясь,и едят только в перерыв.А АМС постоянно как блох надо ловить,то в буфете-то в туалете!
Вообще,некоторые АМС ходят на съемки пофоткаться с актерами,поесть,напиться чаю-кофе на шару,так,что б в глазах булькало!!!Стыдно,господа!
На съемки надо ходить с хорошей установкой,с позитивом.Это же волшебный мир кино,и мы вносим свою маленькую,но лепту.
Удачных всем съемок,Оскар Вам в руки :Yahoo!: !!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Отчего то мне кажется, что это единичные ужасы.. Я на такие съемки не попадала.. Может лицом не вышла? :facepalm:

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Slon275, Андрей, вы такой молодой, красивый, типажный, и видно что интеллигентный мужчина.. Найдите себе хорошего бригадира, и вы не увидите таких съемок, о которых пишите.. ИМХО..
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Елена, не всегда хороший бригадир гарантирует то, что все пойдет , как по маслу. Например, глубокой осенью прошлого года - мерзли перед входом в Кремль часа 3-4 ( и на следующий день - то же самое). Были отобраны как раз молодые, красивые, типажные, интелигентные, и бригадир у нас был классный.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

AMS2, ну что ж, бывает.. Это ТВ.. Там бывает и не такое.. Один артист не приехал, и толпа людей будет стоять его ждать...
К такому я отношусь спокойно.. Рабочий момент.. :-)
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Согласна, мы все это понимали. Да и на съемки были настроены уже по-настоящему - в первый день нас уже успели переодеть. Так что мерзли налегке - часть одежды осталась в студии, а часть людей вообще без какой-то своей одежды. Но все ведь понимают - где бригадир - обормот, а где от бригадира ничего не зависит. Так что воспоминания все равно приятные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»