Для зрителей (задача) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Для зрителей (задача)
Armristar, Вот это не организуешь даже со списками, постоянно идут чуть ли не бои, и споры кто раньше пришел.
-
- Всего сообщений: 33
- Профессия: научный работник
- Иностранные языки: английский (технический)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: bograda@gmail.com
Ответ очевиден из условий задачи - не набирать 46 человек на 30 мест (АМС всегда стараются дважды "не вляпываться" в такие "наборы").
Когда я ходил к Вам было корректно - набор был 1 к 1 и все являлись (или обеспечивали замену)!
Когда я ходил к Вам было корректно - набор был 1 к 1 и все являлись (или обеспечивали замену)!
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Я тоже к Алексею или Александру записываюсь на съемку спокойно. Вот у других останкинских бригадиров совсем другая тактика набора. к примеру одна бригадирша была на массовке в фильме и разговор зашел почему переборы - она прямо и сказала, что мол сами и виноваты, а им приходится перестраховываться и набирать чуть ли не в 2 раза больше народа.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Никогда не видела недоборов. Чаще говорят что слишком много народу, куча лишних пришло, а потом принимают звонки от "своих" (видимо тех самых проверенных) , которые прибудут минут через 15-20 , и рассказывают им, как добраться. Иногда это прям при "лишних" бывает. Я понимаю , что набирают с запасом, кому-то как бы оказывают услугу (видимо бригадир массовки тоже может быть своеобразным "блатом"), и в результате получается : если у бригадира недобор - массовка виновата, если же перебор- то как у Оруэлла в "Звероферме" : все животные равны, но некоторые всё же - РАВНЕЕ.
Последний раз редактировалось rumi 25 ноя 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ФизМат откликнитесь!Нужно вывести формулу!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 176
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Надо повысить оплату АМС на телепередачах, хотя бы за счёт того, чтобы перестать их "обстригать" (не думаю, что изначально выделяется действительно 300-400 руб \ 12-час. съёмочный день) - тогда и процент кидалова со стороны АМС заметно снизится.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: продавец

2)Ничего не изменить раз не все пришли люди,а съемка через 40минут

Вот если народ неподвалит после всех стараний.получать выговор от руководства. :ranting: :ranting:

1)позвонить рядом живущих(если есть на примете)Алексей Часиков:Как в данной ситуации должен поступать бригадир?
2)Ничего не изменить раз не все пришли люди,а съемка через 40минут

минимальный,но чтоб был конечнорезервный запасик,слепо верить всем АМС ненадо,среди записывающих и записаных встречаются ненадежные товарищиАлексей Часиков:Какой перебор должен сделать бригадир?

списки нужны,должны быть,с ними АМС спокойнее,они строят,дисциплинируют,без них больше вероятность что можно не дойти(проспать,пропустить,выбрать чегось другое причины любые)Алексей Часиков:И нужны ли вообще списки?
Вот если народ неподвалит после всех стараний.получать выговор от руководства. :ranting: :ranting:
-
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А списки нужны и хожу я только к Александру.У него надёжно.
Вот тут подпишусь под каждым словомBograd:Ответ очевиден из условий задачи - не набирать 46 человек на 30 мест (АМС всегда стараются дважды "не вляпываться" в такие "наборы").

А списки нужны и хожу я только к Александру.У него надёжно.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Пишу со студии «Бигабум», спасибо большое тем, кто пришел, действительно вы заслуживаете уважение. А так же огромнейшее спасибо Снипковской Анне тел. 89055023822 в том, что дала согласие на участие в программе за четыре дня под нее был прописан сценарий, а в итоге за пол часа до сбора людей станции метро Речной вокзал пришло смс, а том что приехать не может. Из-за записанных 35 человек приехало 17.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Вопрос: Сколько я должен набрать людей чтоб у меня было на площадке 30 человек?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Вопрос: Сколько я должен набрать людей чтоб у меня было на площадке 30 человек?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Как-то занималась набором нашоу "10 миллионов с М.Галкиным". И, хотя я платила 500, а не 400, как другие бригадиры, работавшие до меня, запись у меня шла с 6 утра до 2-х ночи, и на 130 мест я записывала около 400 человек. При этом, людей не всегда хватало.
А про обзвон рядом живущих....бред, какой обзвон? Это когда одного не хватает, максимум двух. А когда толпа????
ответ: 37-45, на передачу с оплатой менее 500 рублей я бы записывала 50-60.Mart:Вопрос: Сколько я должен набрать людей чтоб у меня было на площадке 30 человек?
Как-то занималась набором нашоу "10 миллионов с М.Галкиным". И, хотя я платила 500, а не 400, как другие бригадиры, работавшие до меня, запись у меня шла с 6 утра до 2-х ночи, и на 130 мест я записывала около 400 человек. При этом, людей не всегда хватало.
А про обзвон рядом живущих....бред, какой обзвон? Это когда одного не хватает, максимум двух. А когда толпа????
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт