Для зрителей (задача)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алексей Часиков
Всего сообщений: 168
Образование: высшее
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13
 Для зрителей (задача)

Сообщение Алексей Часиков »

Здравствуйте! Я не очень люблю заниматься писаниной, но мне очень хотелось знать решение одной задачки: (донное действие происходит практически на любых съёмках)

и так задача:

Дано:
(к 10:00 утра)
встреча в 9:00 утра
мест: 30 человек
записано: 46 человек
на момент времени 9:00 утра
пришло: 21 человек
на момент времени 9:20 утра
осталось без изменений: 21 человек
на момент об звона в трубку телефона слышишь интересные вещи:
-...ой! Вы знаете, я передумал! Я сейчас на другой съёмки...
-...кто я? Да Вы что-то путаете! Я на учёбе... (спящим голосом)
-...ой! А кто это?...а-а-а! Ну Вы знаете я к вам вчера приходила, но никого не нашла... (вчера съёмок не было)
и так далее...!

Внимание вопрос:

Как в данной ситуации должен поступать бригадир?
Какой перебор должен сделать бригадир?
И нужны ли вообще списки? Если в трубку телефона ты слышишь одно и тоже: - "Ты идиот, а мы не причём!"

Заранее спасибо! Любой ответ будет интересен!
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Для зрителей (задача)

Сообщение Назаров Сергей-2 »

решается просто-
записавается на 30мест 60 --с условием что завтра перед сьемкой будет обзвон..если сбор к 9 то с 7-00
и прозваниваются все...потратится время пусть 40-50 минут--но ты будешь понимать сколько народу доезжает..
ну и соотвественно обзвон нужно делать где нибуть не долеко от точки сбора....
R.S/а так прекрасно понимаю...было и так что уходили прямо с площадки--им позвонили и предложили на 100р больше...
раньше было проще--существовало определенное количество АМС и для них это была работа....
а сейчас любой может позвонить и записатся..а потом не придти ..по любой мативации...
по этому и взаимоотношение у нас у всех такое...
А жаль.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: kseniya_n72@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Записывайте меня! Я человек ответственный и всегда приеду в нужное место и в нужное время, если у меня не будет сессии в это время!))
Но возможно, вас не устроит только одно: я проф.актриса, игровая и мне предпочтительней работать в ролях, эпизодах и групповках, и лучше с текстом.
Жду предложений и приглашений!

Непомнящая Ксения 39 лет, игровой с 30-ти - проф.актриса театра и кино.

Рост - 160
Размер одежды - 46
Размер обуви - 36
Глаза - синие
Волосы - русые, длинные, натуральные.
Тип лица - европейский (славянский)
Амплуа - разноплановая актриса (остро-характерная, комедийная, драматическая актриса)
Для зрителей задача  - DSC00881.JPG
Для зрителей задача  - k14.jpg
Для зрителей задача - k14.jpg (34.67 КБ) 1168 просмотров
Для зрителей задача  - Я на милонге Хеллоувин 31 октября 2011г..jpg
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Занести данных людей в ЧС и не приглашать их НИКУДА и НИКОГДА!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Алексей Часиков:Любой ответ будет интересен
Надеюсь,но это субъективное мнение...
Алексей Часиков:Как в данной ситуации должен поступать бригадир
1.Если есть у бригадиров ЧС,может стоит завести БЕЛЫЙ?!
2.Создать"костяк"по типажам:столько-то на полицейских,столько-то мужчин и женщин от18-30,от30-45,от45-70,...детей и т.д.
3.Так же нужен резерв.
4.С вечера обзвонить"своих"по типажам и предупредить "резерв".
Назаров Сергей-2:--существовало определенное количество АМС и для них это была работа....
"Да,были люди в наше время!
Не-то,что нынешнее племя..."
Lenyska
Всего сообщений: 18
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Телефон: +79167736827
Email: Alenka_and@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lenyska »

вывод простой, работать с проверенными людьми...
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: kseniya_n72@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Lenyska:вывод простой, работать с проверенными людьми...
и у каждого бригадира должна быть база своих "проверенных" людей, которых стоит приглашать и записывать в первую очередь!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
RomaTV
Всего сообщений: 305
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Вот, а потом жалуемся,что кинули, с перебором набрали. Сами и виноваты, раз подставляем. Вот и набирают 100 человек, когда надо 50. Раньше наверно таких проблем не было, мало передач и фильмов снимали. Сейчас большое колличество проектов, сложнее наверно найти. конечно оплата - если была бы на передачах от 500р может и не было бы таких проблем. А то остаются до сих пор копеечные съемки. Но это уже не к бригадиру, а к руководству вопрос, почему бы не поднять оплату.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

алла-актриса массовки:1.Если есть у бригадиров ЧС,может стоит завести БЕЛЫЙ?!
2.Создать"костяк"по типажам:столько-то на полицейских,столько-то мужчин и женщин от18-30,от30-45,от45-70,...детей и т.д.
3.Так же нужен резерв.
4.С вечера обзвонить"своих"по типажам и предупредить "резерв".
Алла, Алексей работает на передачах,приглашает зрителей на передачи, туда нужно много АМС и типажное соответствие редко имеет значение,бывают возрастные ограничение и общие требования-приличный внешний вид.
Всё,что вы написали, очень правильно,но применительно к кино. Конечно,если бы Алексей для съёмок в кино записал на 15 чел.больше,то был бы перебор. АМС относятся ответственнее к таким съёмкам, есть постоянный костяк ответственных людей. А на передачах постоянных зрителей практически нет. На передачи некоторые ради интереса записываются,но на конкретную передачу,или пока затишье в кино и т.д..... да и оплата на передачах максимум 500р(обычно 300-400) и чаще не за 12 часов,а с 9.00 до 00.00. потом доплата 50 р в час. т.е. если съёмку в кино можно считать хоть какой-то подработкой(сейчас массовка от 600р,но много съёмок за 700 и больше)+ интерес и причастность к кинематографическому процессу,когда ты не просто зритель происходящего,а участник,как-никак,но это уже роль... то к передачам другое отношение.

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Алексей Часиков:Как в данной ситуации должен поступать бригадир?
Какой перебор должен сделать бригадир?
И нужны ли вообще списки? Если в трубку телефона ты слышишь одно и тоже: - "Ты идиот, а мы не причём!"
Алексей,на передачах с этой ситуацией ничего уже сделать невозможно,т.к. таких ответственных бригадиров со списками,как вы,почти нет, многие ваши коллеги настолько испортили репутацию бригадиров,что когда человек идёт на передачу,то понимает,что можно и не пойти.если не захочется вставать рано,т.к. всё-равно будет перебор и не факт ещё,что получится попасть...отзывы про Останкино периодически появляются,когда талончиков не хватает. И ещё на передачи часто приходят совсем новички,ну просто из интереса,думая,что на съёмках всё легко и весело...в кино сразу сложно попасть.Человек может просто не понимать степень ответственности в этой разовой работе за 400р,например,и по ходу могут передумать и не прийти.
Если вы хотите сохранить вашу хорошую репутацию,то стоит продолжать записывать людей с небольшим перебором,как вы и делаете, и использовать рубрику горячий резерв...или каким-то образом сообщить о недоборе,чтобы кто-то мог подъехать и выручить. В кино тоже всякое бывает.Сег.читала отзывы про съёмки,об отмене АМС узнавали за 20 мин.до встрече в метро или даже уже когда приехали.т.е. возможно и есть желающие,чтобы день не терять,посетить передачу.
Или ещё есть очень интересные передачи,куда почти все приезжают."Достояние респ","Фактор А"(был проект у Ладушек),муз.концерты,которые не весь день и где очень интересно!!!Но вы там,к сожалению,не работаете, там как-раз ваши коллеги,из-за которых многие если даже хотят пойти на съёмку,не идут.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Решение:
Говорицца людям точка и время сбора,списки не писать,пущай сами организовывают строй "по прибытию" (первый пришедший на точку встает первый,второй вторым и тд.),в час Х приходит бригадир,забирает из начало нужное число + своих.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»