Разбор полёта "...с Максимом Авериным"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Огороднов Иван »

Вячеслав Каскадёр, ну мы там уже не работаем. Мы работали там вчера и позавчера.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Вячеслав Каскадёр:90% пришли ради фото со Звёздами, а тут такой облом!
на новогодних съемках фото со звездами не было никогда (максимум - потом с телевизора)))) )
Даже возле дверей, откуда звезды могут появиться, стоять нельзя...
И в прошлом году запрещали снимать, а на новом годе на НТВ я была... даже не помню - 2 или 3 года назад... было ровно тоже самое: танцпол, никаких фото... И никакого чая, кстати, тогда тоже не было - чай и всё остальное - за деньги, так что в том смысле условия значительно улучшились!
Пишу как человек, который был в предыдущие годы, в этом году была на Параде звезд от МассКлуба.
В результате всех этих разборов полетов закончили тем, что нормальные бригадиры, которые хоть что-то пытаются сделать даже при заведомо ненормальных исходных условиях, уходят из проекта
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Ну дополню тут свое прошлое сообщение, точнее наверное уточню, может в чем то и повторюсь...если на проекте работают непосредственно люди состоящие в массклуб, а не нанятые ими по сути левые работники (такое иногда бывает, но чаще не на съемках) то условия они (массклубовцы) всегда стараются сделать пусть и чуть, но все же лучше чем у ряда других бригадиров работающих на данном проекте.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Да я не конкретно про Массклуб говорю. Я про атмосферу в целом.
На форуме была куча обещаний.
Чай-кофе весь день, дешёвый буфет, фотоссесия.
Где это всё? Зачем было обещать?
Если бы не бригадиры, мы бы и чаю не дождались.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Вячеслав Каскадёр

Да я это не вам как бы и говорил, как бы вообще, ну вот видите какие то бригадиры все же в чем то постарались...хоть так как говорится
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Якша

Сообщение Якша »

IvanMassclub:Но все знают, что у нас с этой мадамой конфликт,причем уже минимум два месяца
На какой это почве у меня с Вами конфликт? Я Вас не видела ни разу в жизни, не работаю на ниве бригадирства, никогда не была на Ваших проектах и в целом ни разу не участвовала ни в одной передаче в качестве зрителя за оплату.
Якша,обращаюсь к Вам - Люди не тупое стадо. Они все видели там своими глазами.
Да, видели и покажите мне того кто не то чтобы сидел, а хотя одним глазом видел Ваши вип места?

И, кстати, то что Вас так стремительно убрали с проекта говорит о том, что Ваши кульбиты не прошли так же и мимо заказчика.
Кстати, Якша (вернее Татьяна). А не та ли Вы особа, которая у нас чай на проекте своровала и сказала с*ки, когда его отобрали у Вас!? :shock: На фото смотрю, пытаясь вспомнить Вас на проекте, и меня начинает осенять. Только там у Вас волосы более кудрявые были и покороче.
А не Вы ли тот подонок, что на днях ребенка у школы караулил? В лице у Вас есть что-то педофильное. Ну как, нравится когда с Вами говорят на Вашем языке?

Вы опустились до конченный клеветы и навета, желая перевести тему о Вашей злонамеренной лжи в угоду алчности и подлому отношению к людям на мою личность. Противно читать.
Если Вы не бригадир и не помощник, откуда Вы знаете о существовании этого раздела? ;)
Логика явно не входит в сферу вашей компетенции.

Это цитата из объявления Вероники о наборе на парад звезд, а не на Максима Аверина.
А давайте, милейший, восстановим первоначальный текст объявления Вокин Виталий, которое с прытью достойной лучшего применения, редактировалось 14 раз?

Как начали со лжи, рассказывая о вип диванчиках на которых массовочка будет сидеть под ручку со звездами (притом что на площадке ни то что дивана, табуретки не было и не предвидится), фотосессиях, вип рядах и прочих благах цивилизации так и заканчиваете враньем, возводя клевету на меня лично. Отвратительное и недостойное поведение. Всё, с Вами мне боле не о чем говорить. Противно.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Якша: Вы опустились до конченный клеветы
Да? А ты с неё начала. И уже не первый раз, замечу. Фото, честно говорю, похоже на ту личность.
Якша:Логика явно
В твою не входит честность и достоинство.
Якша, я могу сказать это только тебе (есть правда еще один человек. Ему тоже бы прямо сказал. Это Жданов) - пошла ты! Мне не о чем с тобой говорить. Лучше со стеной или с диваном поговорю, до них быстрей доходит. И у них беспричинной озлобленности нет. Я еще 2 месяца назад понял, что ты базарная баба, которая любит склоки. Иди, порисуй лучше на фотошопе :facepalm: :D
Вячеслав Каскадёр:Чай-кофе весь день, дешёвый буфет, фотоссесия.
Где это всё? Зачем было обещать?
Дв, верно, мы это обещали.Кроме кофе. В те дни (28 и 29-го), когда мы работали это было. Другие этого не обещали и у них этого нет.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

[quote="IvanMassclub"]Вячеслав Каскадёр, ну мы там уже не работаем. Мы работали там вчера и позавчера.
[/quo
Последний раз редактировалось Истина 11 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вячеслав Каскадёр:На форуме была куча обещаний.Чай-кофе весь день, дешёвый буфет, фотоссесия.Где это всё? Зачем было обещать?
Это обещание Массклуба и,судя по отзывам,всё было (кроме кофе). :unknown:
Сейчас эта команда не работает на данном проекте.Причину озвучивать не буду,т.к. это касается лишь Массклуба,скажу одно-это была их личная инициатива,а не пожелание заказчика.Но чай,вроде,и сейчас есть-другая команда обеспечила за свой счёт.
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

IvanMassclub:Если Вы не бригадир и не помощник, откуда Вы знаете о существовании этого раздела?
Да про него все знают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»