Разбор полёта "...с Максимом Авериным"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Якша
 Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Якша »

Pazniakov...massovka:Уважаемые друзья!Этот проект разделили с нами наши конкуренты!
ВАс вводят в заблуждение!На этом проэкте танцпол,никаких ВИП там нет

Была на проекте. Не чистые на руку бригадиры действительно бессовестно врут, дабы выиграть в жесточайшей конкуренции.
В соседней теме разыгралась полемика между Светлана37977 и IvanMassclub, которая была со временем перенесена в недоступный чтению рядовых пользователей раздел.

Поскольку исходное сообщение заботливо редактировалось Вокин Виталий аж 14 раз (не иначе творческие порывы), копирую то, как оно выглядит в контакте от Вероника Мазурик(если не ошибаюсь это все контора massclub):

"так же режиссером на месте производится отбор на V.I.P места(крупный план),оплата после согласования с режиссером 1000рублей. (на вип до 25 лет),но те кто так же хорошо выглядят,но не попадет на VIP(за 1000) так же будете сидеть в ложе со звёздами на мягких диванчиках,за 500р"

Это действительная нахальная ложь, ни о каких диванчиках речи нет и не могло быть по определению.
Таким образом имея одни условия и работая на одном проекте одни люди сообщают правдивые вводные (Светлана37977, Карновалова Елена, Pazniakov...massovka), другие бессовестно врут (IvanMassclub, Вокин Виталий, Вероника Мазурик, Tatjana (со своими vip) ).

Что ж, товарищи зрители, Вы идете на один и тот же проект, однако с одной стороны вам сообщают нелегкие но правдивые реалии проекта, с другой хамски завлекают преимуществами которых не будет и думаю уже после одного этого мало кому захочется иметь дело с такими людьми. Надеюсь это сообщение поможет еще не определившимся: кому-то выбрать своего бригадира, кому-то вовсе отказаться от проекта зная действительные условия, а кому-то принять к сведению на будущее стиль работы вышеперечисленных бригадиров.
Реклама
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru
 Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Истина »

Якша:Что ж, товарищи зрители, Вы идете на один и тот же проект, однако с одной стороны вам сообщают нелегкие но правдивые реалии проекта, с другой хамски завлекают преимуществами которых не будет и думаю уже после одного этого мало кому захочется иметь дело с такими людьми. Надеюсь это сообщение поможет еще не определившимся: кому-то выбрать своего бригадира, кому-то вовсе отказаться от проекта зная действительные условия, а кому-то принять к сведению на будущее стиль работы вышеперечисленных бригадиров.
Последний раз редактировалось Истина 11 дек 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Судя по предыдущему опыту работы с массклуб у него (них) всредем условия при прочих равных часто отличаются в большую сторону, оплаты счас не касаюсь. Ну конечно могут быть исключения.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Якша

Сообщение Якша »

Истина:На счет вип не знаю,не буду говорить
Вы не знаете что никаких "ложей с мягкими диванчиками и звездами" для массовочки не было и быть не могло? Не лукавьте. Это изначально лживая и злоумышленно добавленная информация, рассчитанная на приманку молодежи.

Формат программы сцена и танцпол. Всё. Никаких звезд в зале не было и быть не могло - есть номер исполняемый на сцене и массовка в зале. Данное дополнение было добавлено исключительно с целью привлечения к своей конторе лживыми обещаниями.
Истина:Думаю,что его не все устроило в вашей работе.
Я не являюсь бригадиром и никаких личных интересов (кроме пользы для участников) этой темой не преследую.
Anfiska75
Всего сообщений: 2
Профессия: Оператор ПС
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно 2я половина
Email: kalna.marina@mail.ru

Сообщение Anfiska75 »

VIP мест на самом деле нет на этом проэкте...Танцевальная площадка...Вчера была.
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

Якша:Вы не знаете что никаких "ложей с мягкими диванчиками и звездами" для массовочки не было и быть не могло? Не лукавьте. Это изначально лживая и злоумышленно добавленная информация, рассчитанная на приманку молодежи.
ики.
Последний раз редактировалось Истина 11 дек 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Если бы тему начинал кто-то другой, а не уважаемая Якша, можно было бы даже и ответить, и подискутировать и т.д. Но все знают, что у нас с этой мадамой конфликт,причем уже минимум два месяца, поэтому смысла этого делать нет)) Все знают, что и как там было. Якша,обращаюсь к Вам - Люди не тупое стадо. Они все видели там своими глазами. За те два дня, что мы там работали, мы делали всё возможное, чтобы на этом очень тяжелом проекте было легче работать и обеспечить им для этого условия,пускай и за свой счет, а не за счет минимального бюджета. Свои обиды можете оставлять здесь, только научитесь разбираться в ситуациях :-)
Истина:Я лично видила,как 2-ум девченкам,полностью в белом давали
Всё верно, как и было обещано, им дали пригласительные билеты на проект "Подиум" и сегодня они с 17-00 в ГУМЕ на самом ярком стайл-шоу. Спасибо Вам, что не боитесь писать правду! С удовольствием ждем Вас на наших проектах в декабре ;)
В первый день был мини фото-сет без стенда. На втором полноценный со стендом. Фотографии с первого дня появятся на одном ресурсе. Кому интересно на каком, напишу в ЛС. С фотосессии второго дня фото появятся на день позже, как пройдут профессиональную ретушь и обработку.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

дождалась разбор полетов..
спасибо Вам за информацию)..
сделала вывод, хорошо, чо я не пошла..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Кстати, Якша (вернее Татьяна). А не та ли Вы особа, которая у нас чай на проекте своровала и сказала с*ки, когда его отобрали у Вас!? :shock: На фото смотрю, пытаясь вспомнить Вас на проекте, и меня начинает осенять. Только там у Вас волосы более кудрявые были и покороче.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Якша:которая была со временем перенесена в недоступный чтению рядовых пользователей раздел.
Если Вы не бригадир и не помощник, откуда Вы знаете о существовании этого раздела? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Якша:"так же режиссером на месте производится отбор на V.I.P места(крупный план),оплата после согласования с режиссером 1000рублей. (на вип до 25 лет),но те кто так же хорошо выглядят,но не попадет на VIP(за 1000) так же будете сидеть в ложе со звёздами на мягких диванчиках,за 500р"
Это цитата из объявления Вероники о наборе на парад звезд, а не на Максима Аверина.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

А мы сейчас на этом проекте.
Условия ужасные. Даже в перерыв присесть негде. Кулер с водой поставили, а стаканов не дали. Про чай вообще молчу!
Уже ближе к обеду наши БРИГАДИРЫ! НА СВОИ ДЕНЬГИ! Закупили чай.
За что им ОГРОМНАЯ благодарность!
Обещали фотосессии, в результате запретили вообще снимать. Даже на мобильники.
850р за 18ч работы, это удручающе мало.
90% пришли ради фото со Звёздами, а тут такой облом! М. Аверин прошел туда-обратно, только его и видели...
Я очень сильно разочарован...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»