Подайте знак, закройте тему..Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Подайте знак, закройте тему..

Сообщение Алёнушка »

RomaTV:Кто то из бригадиров писал, что есть трудности с этим - т.к. находятся на площадке, пишут порой с телефона и т.д. а домой приходят поздно, какой там форум, если на сон 3 часа и снова в бой.
Позавчера бригадир был на форуме до 3-х часов ночи.. И тему не закрыл.. А я ждала отзвона..
И даже если бригадиры на площадке, они же выходят на форум смотреть наши заявки.. Не сложно ткнуть в 2 кнопки, чтобы тему закрыть.. Это НЕ СЛОЖНО..

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Всё.. Теперь, с открытием этой темы, точняк попаду к бригадирам в немилость.. :facepalm:
Уважаемые бригадиры! Я ж по доброму... Это же и вам удобней, звонить люди не будут, когда уже все набраны.. :Rose:
Реклама
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Samoedka,
Молодец! Правильную тему открыли...а я обычно стараюсь, если отправила заявку на съемку, то пока не дождусь ответа, на этот день стараюсь никуда не записываться и получается.......что день пропадает. :(
Последний раз редактировалось Lusyena 04 дек 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Lusyena, так он у всех так пропадает.. Особенно у тех, кто не наяривает бригадирам бесконечно по телефону в поиске хоть какой съемки.. Я видела как у бригадиров не умолкают мобильники от таких звонков.. :facepalm:
Denka290
Всего сообщений: 31
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Samoedka, Лена, Большое спасибо за тему! Солидарен!
Пофиг на Ваше мнение....
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Хотелось бы от лица всей администрации сайта поблагодарить бригадиров,которые записывают на передачи!Практически все начали в соответствующем разделе закрывать свои темы,тем самым облегчая работу нам,модераторам сайта,и предотвращая вероятность поднятия старых тем невнимательными пользователями,либо неадекватами.Спасибо за понимание и за то,что услышали! :good:
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

Умно!!! завесте оф список бригадиров!!!и от кого работают,желательно с фотою
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Светлана 12
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: инженер землеустроитель
Иностранные языки: не владею
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: утро, день, вечер.
Телефон: 8 910 49 53 901
Email: simonisvet@mail.ru

Сообщение Светлана 12 »

Хочу рассказать о своей ситуации. Написала письмо Галине для участия героем передачи "О самом главном". Получила приглашение на кастинг на 27 декабря тоже письмом, в котором подробно описывалось как доехать, и что списки будут у охранника, встречать будет Андрей и его номер телефона. Приехала- охранник не в курсе, Андрея нет, телефон не отвечает. Звоню Галине, называю фамилию, обещает перезвонить, жду- бесполезно, звоню опять. Оказалось я не указала в письме номер телефона, поэтому меня даже в списки не включили, а кастинг вообще перенесли на другой день. Галина в грубой форме:" Когда пишите- включайте голову и т.д." отчитала меня как нашкодившего подростка. Если в моём письме что-то не так, телефона не хватает или еще чего зачем же тогда приглашение? И почему нельзя таким же способом как присылала приглашение "подать знак", отменить поездку? Видимо приглашения высылают всем, по факту прихода письма, автоматом, а уж потом, составляя списки их читают. Кстати, на несуществующий кастинг пришла не только я, сообщения на телефоны пришли так поздно, что люди обнаруживали их,уже приехав на место. Если я не в тему- извините, подскажите куда написать, потеряно время, нервы, деньги на дорогу и переговоры, наконец...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Светлана 12: Если я не в тему- извините, подскажите куда написать
А если Вы не знаете куда писать, ПОЧЕМУ не можете сначала спросить??????Изображение
Повторяю еще раз: сначала посмотрите в разделе "Разбор полетов", есть ли тема об этом бригадире или об этом проекте, если есть, то можете в ней написать суть проблемы. Если темы нет, то можете сами ее создать.
Джейн
Всего сообщений: 8
Профессия: фотограф
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному, в выходные практич
Телефон: +7985-428-34-63
Email: evgenia05081976@yandex.ru

Сообщение Джейн »

Полностью согласна! Иногда напишешь почти сразу, как объявление появилось (по типажу вроде должна подойти), потом пытаешься дозвониться (зачастую безрезультатно) и ждешь ответа. Появляются другие объявления - на них не пишешь, совесть не позволяет. Потом совесть успокаивается, добираешься до другого проекта, а там твой типаж уже занят. Уважаемые бригадиры, пожалуйста, пишите, что Всенабраны (Я думаю, у Саши Харламова и многих других бригадиров, которые так и поступают, очень немного свободного времени), или меняйте сообщения, например, как некоторые бригадиры тоже делают "остались места для мужчин" (а вначале было много типажей, в том числе женских). Сразу понятно, что тебя в этот раз не выбрали. Можно спокойно искать дальше. Или (для мужчин), что нужно быть настойчивей, написать смс, оставить сообщение на автоответчике, например. Спасибо за понимание
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»