Подайте знак, закройте тему..Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Подайте знак, закройте тему..

Сообщение Алёнушка »

Уважаемые бригадиры!
Знаем, какой у вас напряженный день.. Знаем, что крутитесь как белки.. Но, огромная просьба! Все-таки иногда вспоминайте о тех, кто ждет.. Вашего звонка или сигнала отбой..
Закрывайте тему, когда набраны нужные Вам люди..
Я пишусь не абы куда, а на проекты, на которых я еще не снималась, и которые мне интересны.. С пониманием того, куда я могу подойти а куда нет.. Иногда пишусь сразу на две съемки (куда подойду, кто первый перезвонит).. Понятно, что многие бригадиры меня не знают.. Поэтому часто просто игнорируют..
Если я звоню, говорят - режиссер еще не смотрел фотографии.. Если Вы подойдете, перезвоним.. Если нет - нет.. Понятно, не каждому же перезванивать.. Респект за честность..
Но я вот вчера до 3 ночи ждала перезвона, тема то была открыта и люди туда еще писались.. А это мягко вселяло надежду..
Сегодня опять жду, хотя не надеюсь.. Но тема по прежнему открыта, и туда пишутся люди..
Признаюсь, это напрягает (это мои заморочки конечно), и думаю я в этом не одинока...
Одна просьба - если вы набрали людей, закройте тему.. Или в теме отпишитесь до скольких часов Вы отзваниваетесь.. Ведь многие бригадиры так и делают - "Всем спасибо, все набраны"..
А то получается, что сидишь как дурак.. Высиживаешь съемку, а потом высиживаешь отзвон..
Я конечно понимаю, что ожидание - входит в курс обучения Актерскому Мастерству, но не так же длительно..
Я просто обязательный человек, видимо от других жду такого же.. Извините ели что не так..

Спасибо!
Реклама
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Образование: высшее
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..
 Re: Подайте знак, закройте тему..

Сообщение Plotina »

Солидарна!
В этой теме всё очень грамотно высказано..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Или в теме отпишитесь до скольких часов Вы отзваниваетесь..
вот это было б гуд.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ну вот, не зря написала.. :-)
Есть результат.. Один, сразу видно что ответственный, и отзывчивый бригадир закрыл тему.. Спасибо! :-)
Буду завтра отдыхать..
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение zontikova »

Plotina:Солидарна!
В этой теме всё очень грамотно высказано..
И я с Еленой согласна, она умничка, очень нужную тему подняла!
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Полностью солидарна с Еленой!Уж сколько раз просила бригадиров ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ,которые не актуальны-прислушались лишь единицы.Мне приходится каждое утро "чистить" форум и делать это самой,в ручную,чтобы такие,как душевнобольной Жданов,не имели возможности поднимать старые темы,тем самым сбивая с толку АМС и доставляя неудобства самим же бригадирам.Надеюсь,хоть сейчас услышат... :unknown: Спасибо за тему! :good:
P.S. для бригадиров и помощников-функция "Закрыть тему" находится слева,внизу каждого Вашего объявления (после комментариев).Выполняется одним кликом на "Перейти" и последующим подтверждением "Да".

Пользуясь случаем,хочу поблагодарить Алёну Бакай,Brigadir,Алсу Расимовну,Марина Старову,manager2010,Tatjana,Светлану А,Лаванду,хахлушку,Масс Клуб,Столичную Штучку,IvanMassclub-за то,что практически всегда закрывают свои темы,тем самым заботясь о том,чтобы в случае очередной "атаки" форума Ждановым,их старые темы не оказывались наверху и проявляя уважение к моей работе на сайте! :good: Извините,если кого-то забыла...
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

А если бригадиры не работают давно? от Жданова атака была в основном именно на эти объявления.
есть такое предложение, чтобы удалять совсем старые объявления или они нужны для архива? естественно удалить все старые объявления наверно проблематично - тут они вроде с 2008 года.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Старые темы нужны.Я пыталась их закрыть-терпения хватило страниц на 50,т.к. закрывать приходится в ручную. :%) Я не прошу бригадиров и помощников трогать архив 2008-2009 г.-уж разберусь как-нибудь сама потихоньку,но своевременно закрывать действующие объявления,разве так сложно???Ведь если я тоже на это плюну,через пол-года их накопится огромное кол-во и такие,как Жданов будут резвиться уже в сегодняшних темах...
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Кто то из бригадиров писал, что есть трудности с этим - т.к. находятся на площадке, пишут порой с телефона и т.д. а домой приходят поздно, какой там форум, если на сон 3 часа и снова в бой.
вопрос этот обсуждался как то и вот были такие ответы. а чтобы не писали в старых объявлениях, возможно ли сделать так, чтобы автоматически тема закрывалась после даты проведения съемок? Этот вопрос скорее к программистам - думаю такое возможно.

насчет отправки фото - да приходится ждать или же обзванивать бригадиров, что я к примеру делаю.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

RomaTV:Кто то из бригадиров писал, что есть трудности с этим - т.к. находятся на площадке, пишут порой с телефона и т.д. а домой приходят поздно, какой там форум, если на сон 3 часа и снова в бой.
Почему-то,находясь в больнице,под капельницей и имея под рукой лишь модем с дорогущим тарифом,я находила время и возможность делать это (закрывать темы) за бригадиров.И,если кто-то забыл-сама работала бригадиром и тоже постоянно была занята,но находила в себе силы нажать раз в день всего одну кнопку:"Закрыть тему".Т.ч. занятость и усталось здесь не при чём-было бы желание. ;)
RomaTV:возможно ли сделать так, чтобы автоматически тема закрывалась после даты проведения съемок?
Пока невозможно.
RomaTV:Вот к контурам есть просьба - писать названия проектов, - потому как звонишь порой и впустую - говорят, что там уже снимался. в правилах форума вроде указано писать названия проектов, а у контуров видимо какие то секретные съемки. С ними я работал, все было хорошо, но вот насчет объявлений есть такая просьба.
Пожалуйста,напишите это в соответствующей теме.Здесь я вынуждена удалить данное высказывание,как флуд,т.к. это не относится к обсуждению конкретной проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»