Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИПРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же

Сообщение Алёнушка »

Истина, если вы пишитесь в ВИП, то должны адекватно понимать как должны выглядеть.. Бригадиры пишут, веря Вам на слово.. Что тут плохого? Это Вы недооцениваете свои внешние данные.. Я вот не пишусь в ВИП..
И я не пишусь именно на этот проект, потому как там режиссер, к которому я не пойду и за три ВИПа (хотя даже у него я фейс-контроль пройду, не на ВИП конечно).. Да простят меня Светлана и Татьяна.. :facepalm:
Но я записалась на другой проект.. Завтра пойду покупать вечернее платье.. :Yahoo!:
Благо сейчас есть выбор куда пойти..
Реклама
Автор темы
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

Samoedka:Истина, если вы пишитесь в ВИП, то должны адекватно понимать как должны выглядеть.. Бригадиры пишут, веря Вам на слово.. Что тут плохого? Это Вы недооцениваете свои внешние данные.. Я вот не пишусь в ВИП..
И я не пишусь именно на этот проект, потому как там режиссер, к которому я не пойду и за три ВИПа (хотя даже у него я фейс-контроль пройду, не на ВИП конечно).. Да простят меня Светлана и Татьяна..
О каком Вип я могу мечтать,если мне 45 лет?Мне он уже давно не нужин.Я затронула другую тему,о том,как меня и еще 50 человек,а можит и больше, кинули на передаче "Самый умный",а Вип это уже ,как очередной обман,замеченный с моей стороны у этого бригадира.
А выгляжу я ни чем не хуже Вас,Елена,мы были с Вами вместе на днях на сьемках "Одна за всех".
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Истина:А выгляжу я ни чем не хуже Вас,Елена,мы были с Вами вместе на днях на сьемках "Одна за всех".
Тем более.. У Вас есть возможность попасть на хорошие проекты.. :-)
Истина:а Вип это уже ,как очередной обман,замеченный с моей стороны у этого бригадира.
Да не бригадирские это феньки, режиссерские.. В личку напишу.. ;)
Истина:Я затронула другую тему,о том,как меня и еще 50 человек,а можит и больше, кинули на передаче "Самый умный"
Извиняюсь что влезла, но на такие проекты я не хожу.. :Search:
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

Samoedka:Извиняюсь что влезла, но на такие проекты я не хожу..

Я тоже не ходила,но решила сходить,сильно мне эта передача нравится,хоть и детская.И как раз на следующий день после "Одна за всех",а приехала поздно,я из Подмосковья и сомневалась ехать или нет,но моя порядочность меня подтолкнула поехать,не умею я подводить,да и бригадира уважала,а записывалась у Светланы Анатольевны и в 11 вечера у нее переспросила,стоит ехать,она ответила,да обязательно .Вот и поперлась.

_________________[/quote]
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Истина, понимаю, сочувствую.. Именно поэтому я и не хожу на такие программы.. Там толпа.. Могут возникнуть и недоразумения.. :(
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Истина,
Ну все-таки Вы не очень внимательно читаете объявления о съемках, вот Татьяна, что написала о наборе на ВИП места , только что я скопировала:

Отбор на VIP-места производится режиссером на месте,по внешнему виду. КОЛИЧЕСТВО VIP-мест -ОГРАНИЧЕНО!!!
Те,кто не попадет на VIP-места,по желанию может остаться зрителем на VIP-пространстве(2-3 ряды,такие же мягкие кресла)-оплата 500руб+доплата.

Так что не обижайтесь, сходите на любую другую позитивную передачу и настроение поднимется! :good:
Выберите себе хорошего бригадира, у которого точно будете знать, что если записались, то обязательно попадете на передачу, поверьте, есть такие бригадиры!!!!
Удачи Вам и интересных передач и съемок!!!! :Rose:
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Samoedka: Именно поэтому я и не хожу на такие программы.. Там толпа.. Могут возникнуть и недоразумения..

:lol: Метро...Час-Пик...Та же дурно пахнущая толпа...и недоразумения с тем же успехом!!!А персонажи-и-и.....?! :lol:
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Истина: каком Вип я могу мечтать,если мне 45 лет?Мне он уже давно не нужин.Я затронула другую тему,о том,как меня и еще 50 человек,а можит и больше, кинули на передаче "Самый умный",а Вип это уже ,как очередной обман,замеченный с моей стороны у этого бригадира.

Кажется много народа посмотрело наши комментарии в разборе полетов на программу "Самый умный". Сегодня там недобор, вот так, не угадаешь.....

А я записалась на новогоднюю программу на Мосфильме за 800р у СЛАВЯН, вот теперь думаю - попаду или нет...может сразу отказаться.....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
алла-актриса массовки:Метро...Час-Пик...Та же дурно пахнущая толпа...и недоразумения с тем же успехом!!!А персонажи-и-и.....?!

Зато сколько драйва, какой фитнес......одна работа локтями чего стоит ;-)

А когда тебя сожмут со всех сторон.....это как сеанс кавитации для похудения...жировые отложения быстро выдавливаются :Yahoo!:
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

Марина Борисовна:А я записалась на новогоднюю программу на Мосфильме за 800р у СЛАВЯН, вот теперь думаю - попаду или нет...может сразу отказаться.....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
Я тоже туда записалась,отзывы о бригадирах хорошие и думаю,что стоит сходить,попробовать.Во всяком случае и оплата лучше и условия,как обещают.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Марина Борисовна, Истина,
Мои описания о передачи" Призрак оперы"- это от Славян, только его самого там и близко не было, а была Светлана Евгеньевна (их две, вот ту я видела впервые), она-то и устроила все это "шоу" с талонами на вход.

Так что, девочки, будьте начеку ! Удачи вам , интересной передачи и во время закончить!
PS.
Я тоже хотела пойти, но.....если закончится около 1 часа, то последний троллейбус в 1. 20 мин, на него -то мы и успели, а дальше пришлось брать такси........но хорошо, когда компания есть, а одной не советую, нам троим пришлось одну молодую девушку, что оказалась среди нас , почти что отбивать от надоедливых таксистов ( с азиатской внешностью) , которые настойчиво хотели ее отвезти.. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»