Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИПРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru
 Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП

Сообщение Истина »

Сразу хочу обьяснить,как я понимаю "кидают".Это когда человек записывается,ему сообщают:"Вы записаны,обязательно приходите,мы будим рады видеть Вас."В метро собирают,строят и ведут,иногда довольно далеко от метро,там еще довольно долго народ мерзнит,а потом делается отбор ,раздаются талончики молодым,своим и тем,кто уже месяц ходит и никак попасть не можит(им выдают по кусочку ,оторванному от талончика),а остальные,как не нужный материал домой.Но приглашенный народ от 30,приезжает не для того ,чтоб строем походить,время потратить и деньги на дорогу,а многие приезжают из Подмосковья?А иногда люди успевают уже переодеться,2 часа ждут,а перед запуском в зал их тоже кидают,отправляют домой.А вы,когда-нибудь,а именно Татьяна(команда Татьяна-Светлана)смотрели в заплаканные и обиженные глаза этих людей?Так сейчас,она же ,приглашает людей на Вип -места,только на форуме записалось уже 70 человек,всем сообщено,что записаны.Но на ВИП делает отбор режиссер и это не более 10 человек.Получается,что все остальные ,расчитывающие сидеть со звездами и получить 1000,будут кинуты.Вы,Татьяна,просили ответить за слово "кидаите",я вам ответила.
Последний раз редактировалось Истина 07 дек 2011, 20:57, всего редактировалось 4 раза.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же

Сообщение Алёнушка »

Истина: именно Татьяна(команда Татьяна-Светлана)
Еще ни разу не видела, чтобы эта команда кого-то кидала.. Именно ЭТИ люди.. Другое дело - если там хоть боком стоит режиссер.. А уж если это Широков - то кидает он не только при входе.. Но и когда человек уже отработал - выгоняет без денег, придираясь к внешнему виду..
И что в этой ситуации могут сделать бригадиры?
При мне, не прошедших на программу Светлана лично отводила на кастинг, где люди получали роли в кино.. Я с ее легкой руки попала в кино таким образом..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
А уж ВИП - Вы сами то понимаете, как должны выглядеть, чтобы претендовать на ВИП? Вы должны быть не менее чем модельной внешности и одеты не на одну тысячу рублей.. И возрастом лет 18-ти.. Вся страна смотрит на ВИП..
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Дамы и девы, одевающиеся на Никольской ,
в массовку не ходоки :-) Это я про ВИП ;) , за тысячи....
Девчата,не сердитесь,не утерпела :oops:

Изображение
«Фото из интернета» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Есть парочка бригадиров ( см.Разбор полетов), которые упиваясь "властью", сами устраивают разборки и им просто доставляет удовольствие, когда они перебегая с одного места на другое, видят толпу за ними, желающих попасть на съемку.... Я сама это однажды наблюдала на передаче" Призрак оперы". Татьяна и Светлана не из таких- это точно!!!!!
Я представляю, как было обидно тем, кто приехал и не попал.....сама, при второй попытке попасть на съемку (год назад), такое испытала у Шипиловой...Главное, что интересно было, обычного талона у нее не было, а резервный (это бесплатный на 12 часов передачи- отсидеть и если.....кто-то ушел, тогда тебе дадут какую-то часть от той суммы , что положено) у нее был и не один . Я повернулась и ушла и больше НИКОГДА не записывалась у этого бригадира. Так , что решайте сами и выбирайте с кем Вы!!!!!Поверьте, все плохие моменты уйдут на второй план , при следующей-же интересной передачи!!! Удачи Вам!!

PS. Про ВИП хочу сказать, сейчас специально зашла посмотреть, неужели 70 человек записалось....действительно примерно около того и даже больше....но это-же на 9 дней.
И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех, даже на обычные места, просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Последний раз редактировалось Lusyena 07 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Бурдючок:Девчата,не сердитесь,не утерпела
Да понятно.. Но тут ничего не попишешь.. ТВ диктует правила..
Ведь есть люди, которые на такие мероприятия не за деньгами ходят.. Сами на машинах приезжают.. Красивые, роскошно одетые, молодые.. Они нам не конкуренты.. Места ВИП - их.. :-)
Самой приятно по телеку красоту видеть.. Не кидайте только в меня тапками.. Раньше билеты на такие концерты вообще продавали.. ВИП всегда дорого.. :Rose:
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

Samoedka:А уж ВИП - Вы сами то понимаете, как должны выглядеть, чтобы претендовать на ВИП? Вы должны быть не менее чем модельной внешности и одеты не на одну тысячу рублей.. И возрастом лет 18-ти.. Вся страна смотрит на ВИП..
Потому,что я понимаю,я и возмущаюсь.За чем обещать Вип и 1000,всем желающим,зная что им ничего не светит?А на Параде Звезд,я была один день и была очень удивлена,увидев людей на Вип местах,особенно одна девушка с копной на голове,будто только проснулась и идет в ванную и одета в цветастую,выцвевшую кофточку,а на воротнике какая-то вылезшая живность,а в зале было много девчат в шикарных нарядах и с прическами и все они шли с надеждой быть в Вип,но многие уже видно поняли,что их вводят в заблуждение,чтоб заманить на передачу,поэтому у них сейчас и недобор.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Lusyena: Татьяна и Светлана не из таких- это точно!!!!!
Я САМА ТАК ДУМАЛА и возможно кто видил и читал,как я их защищала и расхваливала в одной из тем,даже будит смеяться,но мое мнение резко изменилось,так как коснулось это меня лично и виновата только Татьяна,а особенно меня возмутил ее отбор и раздача талонов.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Ватолкин Антон
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Профессия: музыкант
Иностранные языки: Английский Французский
Рост: 193
Размер одежды: 48
Свободное время: любое
Телефон: 89151401054
Email: ANTON007BOND2008@YANDEX.RU

Сообщение Ватолкин Антон »

Незнаю за что вы такое пишите но Это одни из лучших бригадиров ... которые никогда не "Кидают" Сьемки у них замечательные с буфетом недорогим и с фотографиями юесплатными так что задумывайтесь о ком и почему вы пишите!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

Ватолкин Антон:Незнаю за что вы такое пишите но Это одни из лучших бригадиров ... которые никогда не "Кидают" Сьемки у них замечательные с буфетом недорогим и с фотографиями юесплатными так что задумывайтесь о ком и почему вы пишите!!!!!!!!!!!!!!
Истина:Я САМА ТАК ДУМАЛА и возможно кто видил и читал,как я их защищала и расхваливала в одной из тем,даже будит смеяться,но мое мнение резко изменилось,так как коснулось это меня лично и виновата только Татьяна,а особенно меня возмутил ее отбор и раздача талонов.
Это пока тебя лично не коснулось,дай Бог,чтоб и дальше у тебя было все хорошо.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Сколько лет снимают эти огоньки, а жалобы одни и те же, про отборы, скотское отношение и пр. зачем тогда записываться? Кстати про съемки узнал именно после того как попала заметка о наборе на новогоднюю съемку. В тоже время наткнулся на отзывы - в основном негативные, и записался на другой проект.
Если раньше продавали билеты на огоньки, то что сейчас случилось? также бы и делали. набирали бы действительно вип. потому как за 1000р. хотите видеть людей одетых за 1000€
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

Lusyena:PS. Про ВИП хочу сказать, сейчас специально зашла посмотреть, неужели 70 человек записалось....действительно примерно около того и даже больше....но это-же на 9 дней.
И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Это только на форуме,а сколько еще записалось по телефону? И проблема в том,что когда человек на форуме просит:"Запишите в Вип",ему просто отвечают"Приходите записаны",какое они имеют права записывать в вип,если это не в их праве?Достаточно было просто в сообщении написать,что есть Вип -места,отбор делает режиссер.Но они создали отдельную тему,где пишут именно на Вип,чем обманывают людей,вводят их в заблуждение.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Lusyena:И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Обьяснять нужно ни когда люди уже пришли,а когда они еще собираются идти.А это уже называется оправдывание,заманили обманом,а потом пытаются выкрутится,что они не при чем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»