Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИстина
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
Сразу хочу обьяснить,как я понимаю "кидают".Это когда человек записывается,ему сообщают:"Вы записаны,обязательно приходите,мы будим рады видеть Вас."В метро собирают,строят и ведут,иногда довольно далеко от метро,там еще довольно долго народ мерзнит,а потом делается отбор ,раздаются талончики молодым,своим и тем,кто уже месяц ходит и никак попасть не можит(им выдают по кусочку ,оторванному от талончика),а остальные,как не нужный материал домой.Но приглашенный народ от 30,приезжает не для того ,чтоб строем походить,время потратить и деньги на дорогу,а многие приезжают из Подмосковья?А иногда люди успевают уже переодеться,2 часа ждут,а перед запуском в зал их тоже кидают,отправляют домой.А вы,когда-нибудь,а именно Татьяна(команда Татьяна-Светлана)смотрели в заплаканные и обиженные глаза этих людей?Так сейчас,она же ,приглашает людей на Вип -места,только на форуме записалось уже 70 человек,всем сообщено,что записаны.Но на ВИП делает отбор режиссер и это не более 10 человек.Получается,что все остальные ,расчитывающие сидеть со звездами и получить 1000,будут кинуты.Вы,Татьяна,просили ответить за слово "кидаите",я вам ответила.
Последний раз редактировалось Истина 07 дек 2011, 20:57, всего редактировалось 4 раза.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же
И что в этой ситуации могут сделать бригадиры?
При мне, не прошедших на программу Светлана лично отводила на кастинг, где люди получали роли в кино.. Я с ее легкой руки попала в кино таким образом..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
А уж ВИП - Вы сами то понимаете, как должны выглядеть, чтобы претендовать на ВИП? Вы должны быть не менее чем модельной внешности и одеты не на одну тысячу рублей.. И возрастом лет 18-ти.. Вся страна смотрит на ВИП..
Еще ни разу не видела, чтобы эта команда кого-то кидала.. Именно ЭТИ люди.. Другое дело - если там хоть боком стоит режиссер.. А уж если это Широков - то кидает он не только при входе.. Но и когда человек уже отработал - выгоняет без денег, придираясь к внешнему виду..Истина: именно Татьяна(команда Татьяна-Светлана)
И что в этой ситуации могут сделать бригадиры?
При мне, не прошедших на программу Светлана лично отводила на кастинг, где люди получали роли в кино.. Я с ее легкой руки попала в кино таким образом..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А уж ВИП - Вы сами то понимаете, как должны выглядеть, чтобы претендовать на ВИП? Вы должны быть не менее чем модельной внешности и одеты не на одну тысячу рублей.. И возрастом лет 18-ти.. Вся страна смотрит на ВИП..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Дамы и девы, одевающиеся на Никольской ,
в массовку не ходоки
Это я про ВИП
, за тысячи....
Девчата,не сердитесь,не утерпела

«Фото из интернета» на Яндекс.Фотках
в массовку не ходоки

Девчата,не сердитесь,не утерпела

«Фото из интернета» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Есть парочка бригадиров ( см.Разбор полетов), которые упиваясь "властью", сами устраивают разборки и им просто доставляет удовольствие, когда они перебегая с одного места на другое, видят толпу за ними, желающих попасть на съемку.... Я сама это однажды наблюдала на передаче" Призрак оперы". Татьяна и Светлана не из таких- это точно!!!!!
Я представляю, как было обидно тем, кто приехал и не попал.....сама, при второй попытке попасть на съемку (год назад), такое испытала у Шипиловой...Главное, что интересно было, обычного талона у нее не было, а резервный (это бесплатный на 12 часов передачи- отсидеть и если.....кто-то ушел, тогда тебе дадут какую-то часть от той суммы , что положено) у нее был и не один . Я повернулась и ушла и больше НИКОГДА не записывалась у этого бригадира. Так , что решайте сами и выбирайте с кем Вы!!!!!Поверьте, все плохие моменты уйдут на второй план , при следующей-же интересной передачи!!! Удачи Вам!!
PS. Про ВИП хочу сказать, сейчас специально зашла посмотреть, неужели 70 человек записалось....действительно примерно около того и даже больше....но это-же на 9 дней.
И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех, даже на обычные места, просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Я представляю, как было обидно тем, кто приехал и не попал.....сама, при второй попытке попасть на съемку (год назад), такое испытала у Шипиловой...Главное, что интересно было, обычного талона у нее не было, а резервный (это бесплатный на 12 часов передачи- отсидеть и если.....кто-то ушел, тогда тебе дадут какую-то часть от той суммы , что положено) у нее был и не один . Я повернулась и ушла и больше НИКОГДА не записывалась у этого бригадира. Так , что решайте сами и выбирайте с кем Вы!!!!!Поверьте, все плохие моменты уйдут на второй план , при следующей-же интересной передачи!!! Удачи Вам!!
PS. Про ВИП хочу сказать, сейчас специально зашла посмотреть, неужели 70 человек записалось....действительно примерно около того и даже больше....но это-же на 9 дней.
И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех, даже на обычные места, просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Последний раз редактировалось Lusyena 07 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Ведь есть люди, которые на такие мероприятия не за деньгами ходят.. Сами на машинах приезжают.. Красивые, роскошно одетые, молодые.. Они нам не конкуренты.. Места ВИП - их..
Самой приятно по телеку красоту видеть.. Не кидайте только в меня тапками.. Раньше билеты на такие концерты вообще продавали.. ВИП всегда дорого..
Да понятно.. Но тут ничего не попишешь.. ТВ диктует правила..Бурдючок:Девчата,не сердитесь,не утерпела
Ведь есть люди, которые на такие мероприятия не за деньгами ходят.. Сами на машинах приезжают.. Красивые, роскошно одетые, молодые.. Они нам не конкуренты.. Места ВИП - их..

Самой приятно по телеку красоту видеть.. Не кидайте только в меня тапками.. Раньше билеты на такие концерты вообще продавали.. ВИП всегда дорого..

-
Автор темыИстина
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Потому,что я понимаю,я и возмущаюсь.За чем обещать Вип и 1000,всем желающим,зная что им ничего не светит?А на Параде Звезд,я была один день и была очень удивлена,увидев людей на Вип местах,особенно одна девушка с копной на голове,будто только проснулась и идет в ванную и одета в цветастую,выцвевшую кофточку,а на воротнике какая-то вылезшая живность,а в зале было много девчат в шикарных нарядах и с прическами и все они шли с надеждой быть в Вип,но многие уже видно поняли,что их вводят в заблуждение,чтоб заманить на передачу,поэтому у них сейчас и недобор.Samoedka:А уж ВИП - Вы сами то понимаете, как должны выглядеть, чтобы претендовать на ВИП? Вы должны быть не менее чем модельной внешности и одеты не на одну тысячу рублей.. И возрастом лет 18-ти.. Вся страна смотрит на ВИП..
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Я САМА ТАК ДУМАЛА и возможно кто видил и читал,как я их защищала и расхваливала в одной из тем,даже будит смеяться,но мое мнение резко изменилось,так как коснулось это меня лично и виновата только Татьяна,а особенно меня возмутил ее отбор и раздача талонов.Lusyena: Татьяна и Светлана не из таких- это точно!!!!!
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: Английский Французский
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: 89151401054
- Email: ANTON007BOND2008@YANDEX.RU
Незнаю за что вы такое пишите но Это одни из лучших бригадиров ... которые никогда не "Кидают" Сьемки у них замечательные с буфетом недорогим и с фотографиями юесплатными так что задумывайтесь о ком и почему вы пишите!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор темыИстина
Ватолкин Антон:Незнаю за что вы такое пишите но Это одни из лучших бригадиров ... которые никогда не "Кидают" Сьемки у них замечательные с буфетом недорогим и с фотографиями юесплатными так что задумывайтесь о ком и почему вы пишите!!!!!!!!!!!!!!
Это пока тебя лично не коснулось,дай Бог,чтоб и дальше у тебя было все хорошо.Истина:Я САМА ТАК ДУМАЛА и возможно кто видил и читал,как я их защищала и расхваливала в одной из тем,даже будит смеяться,но мое мнение резко изменилось,так как коснулось это меня лично и виновата только Татьяна,а особенно меня возмутил ее отбор и раздача талонов.
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Сколько лет снимают эти огоньки, а жалобы одни и те же, про отборы, скотское отношение и пр. зачем тогда записываться? Кстати про съемки узнал именно после того как попала заметка о наборе на новогоднюю съемку. В тоже время наткнулся на отзывы - в основном негативные, и записался на другой проект.
Если раньше продавали билеты на огоньки, то что сейчас случилось? также бы и делали. набирали бы действительно вип. потому как за 1000р. хотите видеть людей одетых за 1000€
Если раньше продавали билеты на огоньки, то что сейчас случилось? также бы и делали. набирали бы действительно вип. потому как за 1000р. хотите видеть людей одетых за 1000€
-
Автор темыИстина
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Это только на форуме,а сколько еще записалось по телефону? И проблема в том,что когда человек на форуме просит:"Запишите в Вип",ему просто отвечают"Приходите записаны",какое они имеют права записывать в вип,если это не в их праве?Достаточно было просто в сообщении написать,что есть Вип -места,отбор делает режиссер.Но они создали отдельную тему,где пишут именно на Вип,чем обманывают людей,вводят их в заблуждение.Lusyena:PS. Про ВИП хочу сказать, сейчас специально зашла посмотреть, неужели 70 человек записалось....действительно примерно около того и даже больше....но это-же на 9 дней.
И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Обьяснять нужно ни когда люди уже пришли,а когда они еще собираются идти.А это уже называется оправдывание,заманили обманом,а потом пытаются выкрутится,что они не при чем.Lusyena:И еще.... будучи на Параде звезд, я сама слышала, как Светлана и Татьяна им объясняли, что отбирать на 1 ряд будет сам режиссер и от них сие не зависит. Там , действительно шел строгий отбор и нас всех просматривали 2 человека из съемочной бригады и человек 6-8 не взяли на съемки. Так , что не всегда бригадиры в этом виноваты!