Я знаю,что недовольных очень много,но они молчат,многие боятся,что их потом внесут в черный список,что возмущающихся не любят и не будут брать на другие сьемки,я лично этого не боюсь и молчать не собираюсь.Если кому нравится,молча продолжать ходить и терпеть столько унижений за те копейки,что получают,то пожалуйста,это их право,но надо не забывать,что наша жизнь,полностью зависит от нас самих и к нам будут относиться так,как мы позволяем это делать.Бурдючок:В споре рождается истина...
Хорошо,что тема появилась,люди прочитают все комментарии очевидцев и будут точно знать - идти или нет.![]()
Молодцы ,девушки - познавательно!
Обсудим Новый Год на Первом.... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИстина
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
Re: Обсудим Новый Год на Первом....
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Профессия: -
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
- Телефон: 8-916-131-91-84
- Email: fadeeva3508@inbox.ru
Моя точка зрения! Великолепный проект! Интеллигентный,умный режиссер,вчера пара фраз-сама здравость ,разуи и уважение к народу. Грамотные,понимающие бригадиры,достаточно большая команда молодых продвинутых,"Умытых" помощников-оперативно справляются с управлением такого колличества людей.В первые 2 дня я даже сорвала голос-так кричала"С Новым Годом" и проявляла живые эмоции-но мне это нравилось!
Удивительно что Светлана-брюнетка еще с голосом-сколько ей приходится рулить аудиторией-это невозможно сделать тихо индивидуально.Зато у меня появилось время подготовить следующее платье-хочется дополнить роскошную студию живыми красками и соответствовать требованиям.Я хожу выборочно(читая отзывы на форуме) и доверяя интуиции на интересные проекты, я материально обеспеченная и никем не ангажированная женщина.Здесь я не почувствовала какого-либо оскорбления своего достоинства,перерывы проводила на 1-м этаже в евростоловой,кафе,многочисленных коридорах с фото(на 2-м очень много курят), к очередному номеру оперативно всех собирают отовсюду!На горло свободе никто не наступает. Рассмотрела интересные праздничные"Феньки" у стильных,"тюнингованных" женщин "кому за"...-учитесь молодежь так выглядеть в возрасте(не будучи ни у кого на содержании,вырастив детей),с некоторыми познакомилась-интересно.
Сегодня делаю свои дела,может успею подготовить следующий новогодний прикид с пайетками(из маечки и юбки дочери-выросла,докупив шелка)-я шью сама,включайте голову и руки и можно выглядеть классно за разумные деньги! Мне на этом проекте комфортно! Спасибо! Я никогда раньше так и столько раз не отмечала Новый Год, да чтоб еще за это платили

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Читаю и финею.. Как люди умудряются в хорошем обязательно найти дерьмо..
Я хожу на проект каждый день, мне 46 лет, но я респектабельно выгляжу и работаю.. Ко мне нет претензий..
Хотя вижу кучу людей, которые приходят вообще не понятно зачем.. Сидят и спят в зале.. Бригадиры срывают голоса, отбивают себе ладони, пляшут (показывая как это надо делать), а зал спит..
Народ приходит в чем попало, их предупреждают чтобы завтра приходили не в черном, опять приходят в черном - выгоняют и правильно делают..
Истина, а от Вас не ожидала.. Вместе были на проекте, я Вас знаю..
Но читаю тут как вы сначала наезжаете на Светлану Анатольевну, потом отъезжаете чтобы наехать уже на другую Светлану..
НЕ РЕСПЕКТ!
Вот как я одеваюсь на Голубой огонек..
Я хожу на проект каждый день, мне 46 лет, но я респектабельно выгляжу и работаю.. Ко мне нет претензий..
Хотя вижу кучу людей, которые приходят вообще не понятно зачем.. Сидят и спят в зале.. Бригадиры срывают голоса, отбивают себе ладони, пляшут (показывая как это надо делать), а зал спит..
Народ приходит в чем попало, их предупреждают чтобы завтра приходили не в черном, опять приходят в черном - выгоняют и правильно делают..
Но читаю тут как вы сначала наезжаете на Светлану Анатольевну, потом отъезжаете чтобы наехать уже на другую Светлану..
НЕ РЕСПЕКТ!
-
- Всего сообщений: 2310
Поговорим об образовании???Еще будете утверждать,что Вам его достаточно???И это на одной странице,и не все...Не считая знаки препинания...Я еще процитирую...Вы меня зацепили не на шутку своим хамством и клеветой !!!
Истина: коньченные
Истина:получше
Истина:переодиванием
Истина: бегит
Истина:теже
Истина: значить
Истина:,вроди
Истина:хочится
Истина:одените
Истина:пускаите
Истина: занимаитесь
Истина: можит
Истина:будто
Истина:замечаите
Истина: делаите
Истина:сьемках
Истина: сымаемся
Истина: пишит

-
Автор темыИстина
Лен,а не на тебя ли это орали не человеческим голосом,что плохо танцуешь?И что твое красивое платье,тебе в чем-то помогло?Тебя на первый ряд не сажали,и даже много раз пересаживали подальше,а когда выбирали людей Вип,тебя взяли с третьего раза,когда всех нужных рассажали за столики,а тебя в конце поставили танцевать,а Ларису тоже вместе с тобой,значить можна сделать выводы,что выглядели вы где-то одинаково,а вот ее сегодня отправели домой,меня нет ,я сегодня не была,но мне за нее обидно,человек специально купил новое платье и хотел его в этот день одеть,хотя и раньше она была достойно одета.А на счет наездов и отъездов,так я осталась по прежнему при своем мнении,просто недоработки Светланы Анатольевны,теперь мне кажутся мелочью по сравнению с тем,что я увидела здесь.Samoedka:Читаю и финею.. Как люди умудряются в хорошем обязательно найти дерьмо..
НЕ РЕСПЕКТ!
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
Да, на первый план сажали молодежь.. Но мне 46 лет!!! Какой первый план??? Я ж адекватно оцениваю свой возраст (пусть и выгляжу на 35)..
Хотя вчера сидела рядом со сценой, уже в роли заводилы.. Молодежь была "Мертвой"..
Светлана действительно на меня наехала.. Но по делу.. И научила танцевать, как надо для камеры.. И после этого я танцевала вообще в кадре, на ложе рядом со сценой, когда мы изображали цыганскую свадьбу.. Я, молодая девушка, и 4 парня.. Я только благодарна ей, что она меня научила правильно работать.. Хотя да, сначала было неприятно, я же считала что умею танцевать..Истина:Лен,а не на тебя ли это орали не человеческим голосом,что плохо танцуешь?

Да, на первый план сажали молодежь.. Но мне 46 лет!!! Какой первый план??? Я ж адекватно оцениваю свой возраст (пусть и выгляжу на 35)..
Хотя вчера сидела рядом со сценой, уже в роли заводилы.. Молодежь была "Мертвой"..

-
Автор темыИстина
Алла,это единственное,что вы мне можите предъявить?Мои ошибки в правописании,не помешали мне занять достойное место в жизни,вырастить троих детей и оставаться человеком.И я знаю,что правду никто не любит,но я не тот человек,чтобы молчать,видя несправедливость и хамство,я не из тех людей, кто проходит мимо на улице,когда кому-то плохо и если кого-то не заслуженно обижают,и я это вижу,то тоже молчать не буду и мимо не пройду.Но и себя в обиду не дам!алла-актриса массовки:![]()
Поговорим об образовании???Еще будете утверждать,что Вам его достаточно???И это на одной странице,и не все...Не считая знаки препинания...Я еще процитирую...Вы меня зацепили не на шутку своим хамством и клеветой !!!
-
Но! Мне кажется не стоит выискивать черную кошку там, где ее нет.. Если искать - то найдете.. Иллюзию..
Иллюзию несправедливости (потому что не по вашему), иллюзию хамства (в замечании по делу), и пр..
НЕ ГУД..
Да, согласна.. И это хорошо..Истина:но я не тот человек,чтобы молчать,видя несправедливость и хамство,я не из тех людей, кто проходит мимо на улице,когда кому-то плохо
Но! Мне кажется не стоит выискивать черную кошку там, где ее нет.. Если искать - то найдете.. Иллюзию..
Иллюзию несправедливости (потому что не по вашему), иллюзию хамства (в замечании по делу), и пр..
НЕ ГУД..
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Снова огоньки... и опять проблемы. Неужели съемок нельзя выбрать других где все ок, отличное отношение и без ночных задержек? Я как прочитал про огоньки еще в 2009 решил не связыться с этой передачей, будь она на 1 или на России.
через год будет то же самое, не про один проект столько не пишут. даже когда был лед и пламень, а там зрителей раз в 5-10 больше,чем на иных проектах и то не было столько жалоб.
Если хотим должного к себе отношения, то стоит выбирать проекты, а таких много. Не знаю поменяется ли отношения к бригадиров, руководства этих самых огоньков к АМС когда к ним не будут ходить. Может и поменяется, хочется все таки надеятся, что в 2012г. будут только положительные отзывы.
через год будет то же самое, не про один проект столько не пишут. даже когда был лед и пламень, а там зрителей раз в 5-10 больше,чем на иных проектах и то не было столько жалоб.
Если хотим должного к себе отношения, то стоит выбирать проекты, а таких много. Не знаю поменяется ли отношения к бригадиров, руководства этих самых огоньков к АМС когда к ним не будут ходить. Может и поменяется, хочется все таки надеятся, что в 2012г. будут только положительные отзывы.
-
Ни разу тут не было ночных задержек.. и в 19 00 заканчивали, и в 21 00.. Но всегда народ успевал на метро..
Вообще снимается всё легко и быстро.. И присутствует атмосфера праздника..
Я вообще то только на фильмах обычно.. Но вот на этот огонек пошла.. Хочется праздника..RomaTV:Неужели съемок нельзя выбрать других где все ок, отличное отношение и без ночных задержек?

Ни разу тут не было ночных задержек.. и в 19 00 заканчивали, и в 21 00.. Но всегда народ успевал на метро..
Вообще снимается всё легко и быстро.. И присутствует атмосфера праздника..