Обсудим Новый Год на Первом....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru
 Обсудим Новый Год на Первом....

Сообщение Истина »

Решила открыть эту тему так,как народ пишит свои возмущения прямо в теме набора на сьемки Славян,которые там же им отвечают.Я конечно,как борец за правду пройти мимо не могла.
К сожалению фото Ольги нет,но как я вижу,ей 22 и она представитель,как раз молодежи,а Ларису я знаю,часто вместе сымаемся.И ваша первая ложь,что каждый день она ходит,12 и 13 она была вместе со мной совсем на других сьемках,а если бы и ходила,то это не повод отправлять человека домой,у вас большая часть таких.На счет одежды,так на остановке вы ее видеть не можите ,большая часть переодивается,а Лариса как раз купила специально 2 платья для ваших сьемок,ярких и красивых,в то время,как раз как большая часть и молодежи в том числе приходит одетой,у кого что есть,а большинство в черном,а длинных вечерних,если было десяток,то хорошо.И отбор вы делаите совсем по другим критериям,а молодежью только прикрываетесь,очень много людей кому за 50 и уже давно,а вы их даже на первые ряды сажали,а таких как мы отправляли назад,хотя выглядели мы гораздо лучше многих.Лично я получала много комплиментов,как от молодежи,так и пожилых людей,которые восхищались моей фигурой и моим видом,хотя мне уже за 40 и я бабушка 2-ух внуков.Вы же постоянно меня пытались пересадить,хотя я на первые ряды никогда не садилась,но вам хотелось меня посадить в самый зад,меня конечно это не очень растраивало,я как здравый человек,прекрасно знаю,что по телевизору в зрительном зале будут сидеть артисты,а мы разве,что можим услышать только свое хлопанье.Кстати о активности,вы обвинили Ларису в неактивности,опять врете,я ее в зале даже сфотографировала,она была такая смешная вся в мишуре,с колпаком на голове и прыгающая на стуле,в то время,как некоторые категорически отказывались это делать и сидели развалившись на стульях,будто купили билет и пришли на концерт,но вы их почему-то не замечаите или делаите вид.Или по вашему активным надо быть,это как вел себя ваш Егор,будто пьяный гость на свадьбе,за что получил не раз замечание от близ сидящих людей,хотя это должны были сделать вы,просто противно и неприятно было смотреть.Да, режиссер был доволен,благодарны артисты,но вы лично,Светлана,не сказали не одного хорошего слова,одна желчь.Вы пишите,кому не нравится,идите на Второй канал,а сама остаться не боитесь?Там бригадиры,хоть среди запустивших отбора не делают и не пересаживают,это можит делать только режиссер,а вы на себя корону нацепили и не своим делом занимаитесь,опуститесь уже на землю,вы всего лишь бригадир.Кстати на Втором еще и в раздевалку блата нет,как у вас.Ставите на дверях охранника,а потом кричите:"Люда,Катя,Света и т. д."А народ пускаите,когда своих одените.В свое время,у меня были претензии к бригадирам Второго канала,но побывав у вас,я в шоке вообще,недостатки тех бригадиров,теперь кажутся такой мелочью,по сравнению с вашим хамством и беспределом,прямо хочится извиниться перед Татьяной и Светланой,бригадирами Второго канала и поблагодарить за то,что когда я попадала все же на их сьемки,то никогда не чувствовала себя такой униженной и оскорбленной,как это было на Первом.Да и не такие уж условия у вас комфортные,есть столовая и кафе,но это не ваша заслуга,а вы даже у куллера охрану поставили,возьмите уже колючей проволокой обтяните,чтоб народ стакана воды не набрал,а бежал с 3-его на первый,чтобы воды купить.
Последний раз редактировалось Истина 17 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 6 раз.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Реклама
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Обсудим Новый Год на Первом....

Сообщение Lusyena »

А я вам ведь говорила, что Татьяна и Светлана А-это не из числа плохих бригадиров! С ними можно работать и договориться.И сами они переживают за массовку!
YKiulea
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Рост: 171
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 965 157 22 90
Email: YKiulea@mail.ru

Сообщение YKiulea »

Я хожу на эту программу почти каждый день, с 8 числа,и лично мне все очень нравится!!!Я вообще не любитель такого рода съемок (ровно год назад попала на съемку "Новогоднего огонька" на Россия1,и после этого отпало всякое желание ходить на передачи),но здесь изначально меня заинтересовало объявление (все грамотно написано,условия не плохие,и,что самое главное,обещают отпустить до 00.00).Мне стало интересно правда ли это и мы с друзьями решили сходить на эту программу.И оказалось все очень прилично,бригадиры отнеслись к нам очень хорошо,Света хоть и орет в зале,но только по тому,что хочет организовать дисциплину.Я на ее крики не обращаю внимания (может по тому,что они не касаются в частности меня).Людей они на самом деле очень строго отбирают по внешнему виду,по этому надо соответствовать требованиям!!!Съемка не сложная,снимают быстро,в зале не задерживают,много свободного времени,когда нужны в кадр-бригадиры собирают нас со всех уголков Мосфильма.Так что я буду ходить на "Новогдний вечер" на первом до 21 числа!!! :Yahoo!:
Надо отметить,что бригадиры проделали большую работу по отношению к масовке:организовали комнату,где можно переодется,поставили лавочки,где люди ждут своего "часа",есть вода!!!На сколько мне известно на др.передачах такого рода нет таких условий!!! :-)
Лови день сегодняшний и как можно меньше надежд возлагай на день завтрашний. (Квинт Флаак Гораций)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Людей они на самом деле очень строго отбирают по внешнему виду,по этому надо соответствовать требованиям!!!
я не знаю почему, но меня это сильно улыбнуло-))))) да на такой мегаоплачиваемый проект с такими шикарными условиями без этого конечно никак, у кого меньше 3х разных нарядов от лучших домов лондона и парижа вообще наверное не попадает
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
YKiulea

Сообщение YKiulea »

Василий1: у кого меньше 3х разных нарядов от лучших домов лондона и парижа вообще наверное не попадает

Достаточно 1-го красивого наряда,соответствующего требованиям!!!Чистого,яркого,праздничного!!!! :-)
Лови день сегодняшний и как можно меньше надежд возлагай на день завтрашний. (Квинт Флаак Гораций)
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

YKiulea: Я хожу на эту программу почти каждый день, с 8 числа
Вот!!! Вы ходите и вас берут и таких каждый день ходящих больше половины,так зачем отправлять человека домой и говорить,что за то,что он ходит уже несколько дней,будто это сериал,где нужны новые лица,вроди Новогодний Огонек,это однодневная передача,а значить и лица могут быть одни и теже и одежда.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
YKiulea:,есть вода!!!На сколько мне известно на др.передачах такого рода нет таких условий!!! :-)
И много вы ее напились?Не успеют сделать перерыв,как Маша бегит к куллеру и рьяно защищает его своей большой грудью.А на других передачах ни только вода ,а еще и чай бывает бесплатно,и таких передач очень много.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
YKiulea

Сообщение YKiulea »

Истина:И много вы ее напились?Не успеют сделать перерыв,как Маша бегит к куллеру и рьяно защищает его своей большой грудью.
Мне в принципе эта вода вообще не нужна,но по словам коллег они довольны,что в комнате поставили воду!!!А Маша защищала своей грудью куллер,который стоит в павильоне,предназначенный для съемочной группы!!!

Истина:,так зачем отправлять человека домой
Значит здесь сыграло роль отношение бригадиров к тем или иным людям!!!!Здесь,как говорится,произошла ли "любовь с первого взгляда" или нет!!!!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

В споре рождается истина...
Хорошо,что тема появилась,люди прочитают все комментарии очевидцев и будут точно знать - идти или нет. :-)
Молодцы ,девушки - познавательно! :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
Истина

Сообщение Истина »

YKiulea:о здесь изначально меня заинтересовало объявление (все грамотно написано,условия не плохие,и,что самое главное,обещают отпустить до 00.00
Вот с этим я согласна,написано было красиво и заманчиво,отпускают до 24.00 и раньше,как и обещали,лавочки есть,хотя сесть могут только половина,с переодиванием получше,чем у других,но хамства в 10 раз больше,можит потому,что работают семейным подрядом,родители и дети,которые смотрят на родителей и берут пример.Еще раз,хочу затронуть тему раздевалки.Я была 2 дня в самом начале проекта и верхнюю одежду сдавали по номеркам,а пакеты ставили и брали сами со стелажей.Потом меня 4 дня не было,а когда пришла,я опять поставила пакет на стеллаж,но когда зашла его взять,ко мне подскочил молодой парень,лет 20,который даже младше моего старшего сына(ему 26) и так меня толкнул в спину и стал кричать,что я неадекватная залезла куда не надо.Я в ответ,ему ответила,что толкать и обзывать он можит только свою маму,так воспитавшую его,на что в мой адрес полетела еще куча гадостей,его счастье,что этого не видели и не слышали мои сыновья,а иначе для него этот проект был бы последним.Смотришь,на то,как с нами обращаются складывается впечатление,что массовка,это коньченные отброски общества.на самом же деле,большая часть,это нормальные,воспитанные люди и многие ходят не только ради денег,не все могут позволить себе купить билет в театр или на концерт,поэтому приходят на такие мероприятия.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
YKiulea:Мне в принципе эта вода вообще не нужна,но по словам коллег они довольны,что в комнате поставили воду!!!А Маша защищала своей грудью куллер,который стоит в павильоне,предназначенный для съемочной группы!!!
Можит сейчас под конц сьемок и поставили воду,но до 15 числа ее не было .
YKiulea

Сообщение YKiulea »

Истина:,но хамства в 10 раз больше
Меня хамство не касалось,да и я все время нахожусь в столовой и не вижу,что и как происходит у павильона!!!На площадке хамства не наблюдала,только редкие срывы бригадира Светланы!!Она часто орет не по делу,это единственный минус для меня!!!!
Истина:.на самом же деле,большая часть,это нормальные,воспитанные люди и многие ходят не только ради денег,не все могут позволить себе купить билет в театр или на концерт,поэтому приходят на такие мероприятия
Вот с этим соглашусь!!!Большая часть людей из АМС-адекватные,интересные люди,которые пришли на съемки ради хорошего времяприпровождения!!!Порой к нам несправедливо относятся бригадиры,считают нас низшими слоями общества,хотя мне такое отношение встречалось очень редко!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»