мне интересноmanager2010:есть -ли люди, которые ходят на съемки, потому-что они им интересны...
А вы зачем ходите на передачи? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
humancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Re: А вы зачем ходите на передачи?
я по профессии ассистент режиссёра.Работала на программе "Момент истины",потом появились ток-шоу,но больше всего я люблю документальные программы и телефильмы.Сейчас хожу на съёмки программ и балдею от съёмочного процесса,так всё знакомо! Ну и бонус в виде денег тоже приятно
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Зы.. Кстати сразу не поняла, что тема только про передачи.. На передачи хожу редко, только на те что интересны.. "Призрак оперы", "Новый год на 1-м", "Ледниковый период".. Пару раз ходила бесплатно на "Пусть говорят" и "Эфир с Зеленским", там сектантов гоняли.. Не люблю сектантов.. 
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ценить надо любую сумму. А то жизнь сложная штука. Сегодня для вас 400 руб-это копейки, а через неделю могут казаться миллионом, когда это будут единственные деньги для существования.
А за чем вы записываетесь на мероприятия где платят (200, 400 руб), как Вы говорите копейки?Адвокат-Дьявола:Мне бы было по фигу на эти копейки, даже на обед не хватит
Ценить надо любую сумму. А то жизнь сложная штука. Сегодня для вас 400 руб-это копейки, а через неделю могут казаться миллионом, когда это будут единственные деньги для существования.
-
pvp
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
leonn66:Ценить надо любую сумму. А то жизнь сложная штука.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Сообщения,не относящиеся к этой теме, перенесла в раздел про лохотрон в тему про лжекастинг, раз уж спор вокруг этого мероприятия! Не флудить! 
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
не хожу на передачи, по кр. мере с данного сайта, раньше ходил 100% ради денег, но тогда этого и сайта то не было-) нет такой передачи на тв и не было никогда которая была бы мне интересна-)...а нет, вру были - окна...ну и камеди клаб-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Помню,лет эдак 10 назад,когда я и знать не знала всю "кухню" съём.процесса,мне на глаза попался флаер,в котором предлагалось купить (за "смехотворную сумму"-как там было указано) билет на какой-то гала-концерт.Цена вопроса составляла что-то порядка 500 р. (точно уже не помню).Среди перечисленных звёзд был и М.Галкин.Я ещё подумала:"Купить,что ли?500 р.-не такая "неподъёмная" сумма,зато увижу Максима "в живую".
Можете засмеять меня,но,блин,нравился мне Галкин (как мужчина) 10 лет назад.
Не купила только потому,что просто не было времени.
А вот на концерт группы "Smokie" с удовольствием сходила.Правда,за билеты (каждый стоил около 1500 р.) расплачивался мой тогдашний МЧ.
Это я к тому,что не всегда оплата является решающим фактором.Конечно,сейчас я уже ни на какие концерты не пойду,в кач-ве зрителя,но 10 лет назад-почему бы и нет,если есть мотивация поинтереснее,чем 300-500 р.
Ответила "Другое"-потому что на данный момент так.
А вот на концерт группы "Smokie" с удовольствием сходила.Правда,за билеты (каждый стоил около 1500 р.) расплачивался мой тогдашний МЧ.
Это я к тому,что не всегда оплата является решающим фактором.Конечно,сейчас я уже ни на какие концерты не пойду,в кач-ве зрителя,но 10 лет назад-почему бы и нет,если есть мотивация поинтереснее,чем 300-500 р.
Ответила "Другое"-потому что на данный момент так.
-
RomaTV
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Больше всего из передач, мне нравилось бывать на Жить Здорово с Еленой Малышевой. Вот у кого надо поучится другим ведущим, как снимать передачи. У неё всё быстро и четко, я шёл спокойно и не волновался, что придеться ночевать на скамейке в предбаннике Останкино или вообще на полу, а то и на улице. 4-5 передач могут снять максимум до 20-21. Оно и понятно, большой опыт в работе ведущей.
А вот к примеру как то попал а Врачи... ой ну новые ведущие, видимо ещё мало опыта и 3 передачи помню снимали до 23 часов. а собирали рано, часов в 9. так то.
Из развлекательных очень понравился Клуб Юмора и в 2010 году посчастливилось побывать на Новогоднем огоньке на канале ТВЦ. В отличии от остальных огоньков, где ты попадаешь в рабство, и пока не снимут, домой не отпустят, на ТВЦ же как было оговорено в 23 часа домой, так и отпустили и добровольно только предложили остаться кто может.
А вот к примеру как то попал а Врачи... ой ну новые ведущие, видимо ещё мало опыта и 3 передачи помню снимали до 23 часов. а собирали рано, часов в 9. так то.
Из развлекательных очень понравился Клуб Юмора и в 2010 году посчастливилось побывать на Новогоднем огоньке на канале ТВЦ. В отличии от остальных огоньков, где ты попадаешь в рабство, и пока не снимут, домой не отпустят, на ТВЦ же как было оговорено в 23 часа домой, так и отпустили и добровольно только предложили остаться кто может.
-
Elena_S
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Безработная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
На втором же проекте, задержали лишь незначительно. И опять же, передача интересная.
Передачи снимают без дублей, ведущие не дурачатся лишний раз, ценят свое время, отсюда и нет таких длительных задержек.
Добавлю еще проекты "Право голоса" и "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским. На первом - отпустили даже раньше, и хоть и стоишь всю передачу, слушать, что там говорят, очень интересно.RomaTV:Вот у кого надо поучится другим ведущим, как снимать передачи. У неё всё быстро и четко
На втором же проекте, задержали лишь незначительно. И опять же, передача интересная.
Передачи снимают без дублей, ведущие не дурачатся лишний раз, ценят свое время, отсюда и нет таких длительных задержек.
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
[quote="manager2010"]Хочеться разобраться и узнать, сколько людей ходят на съемки за деньгами, а сколько просто заинтересованны или находят в этом развлечения...
К сожалению, телепередачи в последнее время себя очень сильно дескридитировали
Нареканий куча. Будем надеяться, что исправятся
К сожалению, телепередачи в последнее время себя очень сильно дескридитировали
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Мобильная версия