А вы зачем ходите на передачи?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

А вы зачем ходите на передачи?

Опрос закончился 17 сен 2014, 04:03

Из-за денег.
20
15%
Мне нравяться съемки и конечно же оплата после них.
34
25%
Мне ненужны деньги,я пойду если мне интересно.
4
3%
Мне интересен процесс съемки.
17
13%
Развлечение, знакомства.
11
8%
Хожу на любимые передачи.
9
7%
Хочу засветиться.
9
7%
Посещаю только то, что интересно
26
19%
Другое
5
4%

Всего голосов: 135

humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: А вы зачем ходите на передачи?

Сообщение humancub »

manager2010:есть -ли люди, которые ходят на съемки, потому-что они им интересны...
мне интересно :-) я по профессии ассистент режиссёра.Работала на программе "Момент истины",потом появились ток-шоу,но больше всего я люблю документальные программы и телефильмы.Сейчас хожу на съёмки программ и балдею от съёмочного процесса,так всё знакомо! Ну и бонус в виде денег тоже приятно :-)
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Зы.. Кстати сразу не поняла, что тема только про передачи.. На передачи хожу редко, только на те что интересны.. "Призрак оперы", "Новый год на 1-м", "Ледниковый период".. Пару раз ходила бесплатно на "Пусть говорят" и "Эфир с Зеленским", там сектантов гоняли.. Не люблю сектантов.. :(
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Адвокат-Дьявола:Мне бы было по фигу на эти копейки, даже на обед не хватит
А за чем вы записываетесь на мероприятия где платят (200, 400 руб), как Вы говорите копейки?
Ценить надо любую сумму. А то жизнь сложная штука. Сегодня для вас 400 руб-это копейки, а через неделю могут казаться миллионом, когда это будут единственные деньги для существования.
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке

Сообщение pvp »

leonn66:Ценить надо любую сумму. А то жизнь сложная штука.
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Сообщения,не относящиеся к этой теме, перенесла в раздел про лохотрон в тему про лжекастинг, раз уж спор вокруг этого мероприятия! Не флудить! ;)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

не хожу на передачи, по кр. мере с данного сайта, раньше ходил 100% ради денег, но тогда этого и сайта то не было-) нет такой передачи на тв и не было никогда которая была бы мне интересна-)...а нет, вру были - окна...ну и камеди клаб-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Помню,лет эдак 10 назад,когда я и знать не знала всю "кухню" съём.процесса,мне на глаза попался флаер,в котором предлагалось купить (за "смехотворную сумму"-как там было указано) билет на какой-то гала-концерт.Цена вопроса составляла что-то порядка 500 р. (точно уже не помню).Среди перечисленных звёзд был и М.Галкин.Я ещё подумала:"Купить,что ли?500 р.-не такая "неподъёмная" сумма,зато увижу Максима "в живую". :Bravo: Можете засмеять меня,но,блин,нравился мне Галкин (как мужчина) 10 лет назад. :oops: :facepalm: Не купила только потому,что просто не было времени.
А вот на концерт группы "Smokie" с удовольствием сходила.Правда,за билеты (каждый стоил около 1500 р.) расплачивался мой тогдашний МЧ. :D
Это я к тому,что не всегда оплата является решающим фактором.Конечно,сейчас я уже ни на какие концерты не пойду,в кач-ве зрителя,но 10 лет назад-почему бы и нет,если есть мотивация поинтереснее,чем 300-500 р. ;)
Ответила "Другое"-потому что на данный момент так.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Больше всего из передач, мне нравилось бывать на Жить Здорово с Еленой Малышевой. Вот у кого надо поучится другим ведущим, как снимать передачи. У неё всё быстро и четко, я шёл спокойно и не волновался, что придеться ночевать на скамейке в предбаннике Останкино или вообще на полу, а то и на улице. 4-5 передач могут снять максимум до 20-21. Оно и понятно, большой опыт в работе ведущей.
А вот к примеру как то попал а Врачи... ой ну новые ведущие, видимо ещё мало опыта и 3 передачи помню снимали до 23 часов. а собирали рано, часов в 9. так то.
Из развлекательных очень понравился Клуб Юмора и в 2010 году посчастливилось побывать на Новогоднем огоньке на канале ТВЦ. В отличии от остальных огоньков, где ты попадаешь в рабство, и пока не снимут, домой не отпустят, на ТВЦ же как было оговорено в 23 часа домой, так и отпустили и добровольно только предложили остаться кто может.
Elena_S
Всего сообщений: 22
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

RomaTV:Вот у кого надо поучится другим ведущим, как снимать передачи. У неё всё быстро и четко
Добавлю еще проекты "Право голоса" и "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским. На первом - отпустили даже раньше, и хоть и стоишь всю передачу, слушать, что там говорят, очень интересно.
На втором же проекте, задержали лишь незначительно. И опять же, передача интересная.

Передачи снимают без дублей, ведущие не дурачатся лишний раз, ценят свое время, отсюда и нет таких длительных задержек.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

[quote="manager2010"]Хочеться разобраться и узнать, сколько людей ходят на съемки за деньгами, а сколько просто заинтересованны или находят в этом развлечения...

К сожалению, телепередачи в последнее время себя очень сильно дескридитировали :( Нареканий куча. Будем надеяться, что исправятся
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»