А вы зачем ходите на передачи? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmanager2010
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
А вы зачем ходите на передачи?
Хочеться разобраться и узнать, сколько людей ходят на съемки за деньгами, а сколько просто заинтересованны или находят в этом развлечения...
Последний раз редактировалось manager2010 23 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Безработная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
Re: А вы зачем ходите на передачи?
Очень не хватает варианта, типа - все вместе
Хожу не только ради денег, но и ради общения с людьми и чем-то себя занять, когда есть свободные дни. Получение денег уже в конце дня - сильно подкупает

Хожу не только ради денег, но и ради общения с людьми и чем-то себя занять, когда есть свободные дни. Получение денег уже в конце дня - сильно подкупает

-
- Всего сообщений: 695
- Семейное положение: состою в браке
Вроде бы правильно, но было бы лучше если можно голосовать сразу по двум или трем пунктам одновременно.Elena_S:Очень не хватает варианта, типа - все вместе
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
В основном из-за денег,но это далеко не решающее.Очень интересная работа(или подработка,как кому нравится).
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Автор темыmanager2010
- Контактная информация:
Окей. Можно выбрать 3 варианта ответа.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Мне нравяться съемки и конечно же оплата после них.
Мне интересен процесс съемки.
Посещаю только то, что интересно.
Я всегда любила делать то, что мне интересно.. И работу находила такую.. Деньги всегда были вторичны, но всегда получалось так, что я зарабатывала хорошие деньги..
Наверное потому что мне нравилась моя работа, я отдавалась ей полностью, делала ее качественно - и мне хорошо платили..
Я старый телевизионщик, по старой профессии пока работать нет возможности - а тут я нашла для себя компенсацию.. И интерес, и возможность себя проявить, и оплата..
Но вот если будет что-то жутко интересное для меня - вообще не задумываясь о деньгах пойду... Возможно даже бесплатно..
Мне интересен процесс съемки.
Посещаю только то, что интересно.
Я всегда любила делать то, что мне интересно.. И работу находила такую.. Деньги всегда были вторичны, но всегда получалось так, что я зарабатывала хорошие деньги..
Наверное потому что мне нравилась моя работа, я отдавалась ей полностью, делала ее качественно - и мне хорошо платили..
Я старый телевизионщик, по старой профессии пока работать нет возможности - а тут я нашла для себя компенсацию.. И интерес, и возможность себя проявить, и оплата..
Но вот если будет что-то жутко интересное для меня - вообще не задумываясь о деньгах пойду... Возможно даже бесплатно..

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне нравится процесс съемок. Я с детства участвовала в художественной самодеятельности и теперь, когда появилось много свободного времени, я вернулась к любимому занятию. Деньги здесь для меня не главное, хотя и приятное дополнение.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Быстро.Всегда удобно территориально.Четко произведенная оплата. 

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Автор темыmanager2010
- Контактная информация:
К чему создал опрос, просто хочется узнать, есть -ли люди, которые ходят на съемки, потому-что они им интересны... а то часто встречаю людей, которые орут что маленькая оплата, а сами съемки им полюбому не интересны... Плати много, будем ходить на что угодно... а смысл...
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
А варианта ответа - Я на них не хожу, нетууу, пришлось нажать другое!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!