Текстовая подпись в профиле пользователей. ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Текстовая подпись в профиле пользователей.
Сегодня подпись ему не нравится.....а завтра Родину продаст...... 

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Эти подписи придуманы были для раскрутки сайтов.. И по сути, они нужны для поисковиков.. Так как поисковики у нас работают фигово, и не индексируют тематические сайты сами - приходится их привлекать..
Привлекают как раз такими вот подписями.. На сайт приходят новые посетители, кто-то остается здесь, ресурс растет..
Я раскрутила таким образом порядка 5-ти ресурсов с нуля..
Конечно не только подписи, но и статьи, интересная информация - то что ищет обычно народ..
Новые ресурсы даже покупают подписи у раскрученных сайтов.. Есть биржа.. Но это больше нужно коммерческим ресурсам.. Ресурс выходит на первые позиции - там уже дорогая реклама.. Она позволяет оплатить хостинг..
Большинство больших ресурсов потому отказались от подписей, что когда их много - поисковик наоборот блокирует поиск.. Но это касается все-таки однообразных подписей.. Например, если слово мебель упоминается у 1000 аккаунтов, то скорее всего по этому слову поисковик выставит блок на поиск..
Может криво написала, я технически знаю, а вот как грамотно разъяснить - не совсем хорошо владею терминами..
Сейчас эти подписи не очень актуальны, особенно для таких сайтов как этот.. Но они таки прижились, так как многие пишут в них свои девизы и жизненные принципы.. Это тоже характеризует человека..
Как - то так..
Я хозяйка собаки, породы Самоед..gomercom:"самоедка" вам не к лицу

Ну тогда, как интернетчик с многолетним стажем, админ и модер с еще лохматых годов, скажу просто..gomercom:мне абсолютно не безразлично ваше мнение.
Эти подписи придуманы были для раскрутки сайтов.. И по сути, они нужны для поисковиков.. Так как поисковики у нас работают фигово, и не индексируют тематические сайты сами - приходится их привлекать..
Привлекают как раз такими вот подписями.. На сайт приходят новые посетители, кто-то остается здесь, ресурс растет..
Я раскрутила таким образом порядка 5-ти ресурсов с нуля..
Конечно не только подписи, но и статьи, интересная информация - то что ищет обычно народ..
Новые ресурсы даже покупают подписи у раскрученных сайтов.. Есть биржа.. Но это больше нужно коммерческим ресурсам.. Ресурс выходит на первые позиции - там уже дорогая реклама.. Она позволяет оплатить хостинг..
Большинство больших ресурсов потому отказались от подписей, что когда их много - поисковик наоборот блокирует поиск.. Но это касается все-таки однообразных подписей.. Например, если слово мебель упоминается у 1000 аккаунтов, то скорее всего по этому слову поисковик выставит блок на поиск..
Может криво написала, я технически знаю, а вот как грамотно разъяснить - не совсем хорошо владею терминами..
Сейчас эти подписи не очень актуальны, особенно для таких сайтов как этот.. Но они таки прижились, так как многие пишут в них свои девизы и жизненные принципы.. Это тоже характеризует человека..
Как - то так..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
gomercom
Иногда эта подпись необходима - например, у некоторых бригадиров там стоит контактная информация (телефон, время для звонков и т.п.)
Вы сами в каждом сообщении пишите: "с уважением, Александр" - в принципе, это и есть та самая подпись, от которой Вы хотите уйти, чтобы она не мешала информативности сообщений...
Иногда эта подпись необходима - например, у некоторых бригадиров там стоит контактная информация (телефон, время для звонков и т.п.)
Вы сами в каждом сообщении пишите: "с уважением, Александр" - в принципе, это и есть та самая подпись, от которой Вы хотите уйти, чтобы она не мешала информативности сообщений...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыgomercom
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89152269052
- Email: gomercom@mail.ru
Я ведь не имею ничего против самой подписи как одной из опций в профайле. Ради Бога!
Но используйте пожалуйста её по прямому назначению (ваше имя или логин, телефон, контактная информация), а не тот бред типа "Прошлое человека,его мысли,взгляды на жизнь,отношение к людям - всё,что видят глаза человека и как они видят,всё это оставляет свой отпечаток на его лице"... и т.п.
Так и подмывает провести конкурс на самое глупое изречение.
Что касается индексации сайта в поисковиках, то хочу заметить, что данные эпитеты только усложняют работу для поисковых роботов создавая, тем самым, прямые предпосылки для блокировки и игнорирования данного ресурса в связи с большим количеством копипаста.
Вы, надеюсь, не будете отрицать тот факт, что не весь контент размещающийся в подписях является авторским.
С уважением Александр.
Но используйте пожалуйста её по прямому назначению (ваше имя или логин, телефон, контактная информация), а не тот бред типа "Прошлое человека,его мысли,взгляды на жизнь,отношение к людям - всё,что видят глаза человека и как они видят,всё это оставляет свой отпечаток на его лице"... и т.п.
Так и подмывает провести конкурс на самое глупое изречение.
Что касается индексации сайта в поисковиках, то хочу заметить, что данные эпитеты только усложняют работу для поисковых роботов создавая, тем самым, прямые предпосылки для блокировки и игнорирования данного ресурса в связи с большим количеством копипаста.
Вы, надеюсь, не будете отрицать тот факт, что не весь контент размещающийся в подписях является авторским.
С уважением Александр.
Последний раз редактировалось gomercom 02 янв 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Александр,много хочется чего возразить,не буду клаву топтать.Просто влезать на сайт людей,мыслящих(или пытающихся мыслить) творчески с такими предложениями глупо.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Отрицать не буду.. Моя подпись авторская..gomercom:Вы, надеюсь, не будете отрицать тот факт, что не весь контент размещающийся в подписях является авторским.

-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вот именно.простомария:Вы сами в каждом сообщении пишите: "с уважением, Александр" - в принципе, это и есть та самая подпись
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Автор темыgomercom
- Всего сообщений: 9
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89152269052
- Email: gomercom@mail.ru
Данная площадка предназначена исключительно для поиска работы или подработки в качестве АМС и промоакциях и никакого отношения к творчески мыслящих ( или пытающихся мыслить) не имеет.
С уважением Александр.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 49 секунд:
Уважаемая Марфа Васильевна, вы никогда не задумывались о значении своей подписи?
Поменяв её на новогоднее поздравление вы, наверное, не догадываетесь что текст вашей подписи автоматически меняется во всех ваших постах, размещённых в том числе и в летние месяцы.
Посмотрите ваши летние сообщения и вы будете не мало удивлены.
С уважением Александр.
Уважаемый Сергей Александрович! Поскольку вы имели честь присоединиться к этой дискуссии, то я вынужден напомнить вам что для реализации ваших и других творческих проектов существуют множество других тематических сайтов, перечислять которые здесь нет необходимости, да и против правил.ss111:Просто влезать на сайт людей,мыслящих(или пытающихся мыслить) творчески с такими предложениями глупо.
Данная площадка предназначена исключительно для поиска работы или подработки в качестве АМС и промоакциях и никакого отношения к творчески мыслящих ( или пытающихся мыслить) не имеет.
С уважением Александр.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 49 секунд:
Актуальный пример необдуманного отношения к своей подписи:простомария:С Новым годом, с новым счастьем поздравляю всех! Новый год ведь это радость, счастье, смех!Мне бокал шампанского налей - выпьем за любовь и за друзей!!!
Уважаемая Марфа Васильевна, вы никогда не задумывались о значении своей подписи?
Поменяв её на новогоднее поздравление вы, наверное, не догадываетесь что текст вашей подписи автоматически меняется во всех ваших постах, размещённых в том числе и в летние месяцы.
С уважением Александр.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
А предыдущее у меня было" Что ни делается, всё к лучшему"... Знаете, это не информативно для съемок, но очень помогало мне самой, чтобы не расстраиваться...
Всё-таки, даже не авторские подписи дают некую харатеристику человеку.
А с другой стороны, до Вас никто на эти надписи вообще внимания не обращал... Многие бригадиры принимают звонки по телефону после поданного объявления и вообще форум не читают, многие принимают заявки на почту и опять-таки форум не читают....
безусловно, я понимаю, что подпись автоматически меняется. И Новогоднее поздравление (кстати, тоже авторское) - ненадолго.gomercom:Поменяв её на новогоднее поздравление вы, наверное, не догадываетесь что текст вашей подписи автоматически меняется во всех ваших постах, размещённых в том числе и в летние месяцы.
А предыдущее у меня было" Что ни делается, всё к лучшему"... Знаете, это не информативно для съемок, но очень помогало мне самой, чтобы не расстраиваться...
Всё-таки, даже не авторские подписи дают некую харатеристику человеку.
А с другой стороны, до Вас никто на эти надписи вообще внимания не обращал... Многие бригадиры принимают звонки по телефону после поданного объявления и вообще форум не читают, многие принимают заявки на почту и опять-таки форум не читают....
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
gomercom,
Да вы молодец, пытаетесь навязать нам "как надо", "как правильно", "как разумно", да здравствует цивилизованный человек, первопроходец среди Аборигенов Массовых Сцен!

Без вас мы бы продолжали среди зимы искать свои летние сообщения и удивляться откуда там зимняя подпись

Да вы молодец, пытаетесь навязать нам "как надо", "как правильно", "как разумно", да здравствует цивилизованный человек, первопроходец среди Аборигенов Массовых Сцен!

Без вас мы бы продолжали среди зимы искать свои летние сообщения и удивляться откуда там зимняя подпись

Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!