Текстовая подпись в профиле пользователей.О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Текстовая подпись в профиле пользователей.

Сообщение greensnakes »

Сегодня подпись ему не нравится.....а завтра Родину продаст...... :D
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

gomercom:"самоедка" вам не к лицу
Я хозяйка собаки, породы Самоед.. :D
gomercom:мне абсолютно не безразлично ваше мнение.
Ну тогда, как интернетчик с многолетним стажем, админ и модер с еще лохматых годов, скажу просто..
Эти подписи придуманы были для раскрутки сайтов.. И по сути, они нужны для поисковиков.. Так как поисковики у нас работают фигово, и не индексируют тематические сайты сами - приходится их привлекать..
Привлекают как раз такими вот подписями.. На сайт приходят новые посетители, кто-то остается здесь, ресурс растет..
Я раскрутила таким образом порядка 5-ти ресурсов с нуля..
Конечно не только подписи, но и статьи, интересная информация - то что ищет обычно народ..
Новые ресурсы даже покупают подписи у раскрученных сайтов.. Есть биржа.. Но это больше нужно коммерческим ресурсам.. Ресурс выходит на первые позиции - там уже дорогая реклама.. Она позволяет оплатить хостинг..
Большинство больших ресурсов потому отказались от подписей, что когда их много - поисковик наоборот блокирует поиск.. Но это касается все-таки однообразных подписей.. Например, если слово мебель упоминается у 1000 аккаунтов, то скорее всего по этому слову поисковик выставит блок на поиск..
Может криво написала, я технически знаю, а вот как грамотно разъяснить - не совсем хорошо владею терминами..
Сейчас эти подписи не очень актуальны, особенно для таких сайтов как этот.. Но они таки прижились, так как многие пишут в них свои девизы и жизненные принципы.. Это тоже характеризует человека..
Как - то так..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

gomercom
Иногда эта подпись необходима - например, у некоторых бригадиров там стоит контактная информация (телефон, время для звонков и т.п.)
Вы сами в каждом сообщении пишите: "с уважением, Александр" - в принципе, это и есть та самая подпись, от которой Вы хотите уйти, чтобы она не мешала информативности сообщений...
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
gomercom
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89152269052
Email: gomercom@mail.ru

Сообщение gomercom »

Я ведь не имею ничего против самой подписи как одной из опций в профайле. Ради Бога!
Но используйте пожалуйста её по прямому назначению (ваше имя или логин, телефон, контактная информация), а не тот бред типа "Прошлое человека,его мысли,взгляды на жизнь,отношение к людям - всё,что видят глаза человека и как они видят,всё это оставляет свой отпечаток на его лице"... и т.п.
Так и подмывает провести конкурс на самое глупое изречение.
Что касается индексации сайта в поисковиках, то хочу заметить, что данные эпитеты только усложняют работу для поисковых роботов создавая, тем самым, прямые предпосылки для блокировки и игнорирования данного ресурса в связи с большим количеством копипаста.
Вы, надеюсь, не будете отрицать тот факт, что не весь контент размещающийся в подписях является авторским.
С уважением Александр.
Последний раз редактировалось gomercom 02 янв 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
ss111
Всего сообщений: 539
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Александр,много хочется чего возразить,не буду клаву топтать.Просто влезать на сайт людей,мыслящих(или пытающихся мыслить) творчески с такими предложениями глупо.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

gomercom:Вы, надеюсь, не будете отрицать тот факт, что не весь контент размещающийся в подписях является авторским.
Отрицать не буду.. Моя подпись авторская.. :-)
ss111
Всего сообщений: 539
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

простомария:Вы сами в каждом сообщении пишите: "с уважением, Александр" - в принципе, это и есть та самая подпись
Вот именно.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Автор темы
gomercom
Всего сообщений: 9
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89152269052
Email: gomercom@mail.ru

Сообщение gomercom »

ss111:Просто влезать на сайт людей,мыслящих(или пытающихся мыслить) творчески с такими предложениями глупо.
Уважаемый Сергей Александрович! Поскольку вы имели честь присоединиться к этой дискуссии, то я вынужден напомнить вам что для реализации ваших и других творческих проектов существуют множество других тематических сайтов, перечислять которые здесь нет необходимости, да и против правил.
Данная площадка предназначена исключительно для поиска работы или подработки в качестве АМС и промоакциях и никакого отношения к творчески мыслящих ( или пытающихся мыслить) не имеет.
С уважением Александр.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 49 секунд:
простомария:С Новым годом, с новым счастьем поздравляю всех! Новый год ведь это радость, счастье, смех!Мне бокал шампанского налей - выпьем за любовь и за друзей!!!
Актуальный пример необдуманного отношения к своей подписи:
Уважаемая Марфа Васильевна, вы никогда не задумывались о значении своей подписи?
Поменяв её на новогоднее поздравление вы, наверное, не догадываетесь что текст вашей подписи автоматически меняется во всех ваших постах, размещённых в том числе и в летние месяцы.
Посмотрите ваши летние сообщения и вы будете не мало удивлены.
С уважением Александр.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

gomercom:Поменяв её на новогоднее поздравление вы, наверное, не догадываетесь что текст вашей подписи автоматически меняется во всех ваших постах, размещённых в том числе и в летние месяцы.
Посмотрите ваши летние сообщения и вы будете не мало удивлены.
безусловно, я понимаю, что подпись автоматически меняется. И Новогоднее поздравление (кстати, тоже авторское) - ненадолго.
А предыдущее у меня было" Что ни делается, всё к лучшему"... Знаете, это не информативно для съемок, но очень помогало мне самой, чтобы не расстраиваться...

Всё-таки, даже не авторские подписи дают некую харатеристику человеку.
А с другой стороны, до Вас никто на эти надписи вообще внимания не обращал... Многие бригадиры принимают звонки по телефону после поданного объявления и вообще форум не читают, многие принимают заявки на почту и опять-таки форум не читают....
Делай, что должно, и будь, что будет
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

gomercom,
Да вы молодец, пытаетесь навязать нам "как надо", "как правильно", "как разумно", да здравствует цивилизованный человек, первопроходец среди Аборигенов Массовых Сцен!
Изображение
Без вас мы бы продолжали среди зимы искать свои летние сообщения и удивляться откуда там зимняя подпись
Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»