Текстовая подпись в профиле пользователей. ⇐ О работе сайта
-
Автор темыgomercom
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89152269052
- Email: gomercom@mail.ru
Текстовая подпись в профиле пользователей.
Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на ненужное, по моему мнению, излишество в постах, которое дается при регистрации пользователей и мешает адекватно воспринимать нужную информацию -это, если я не ошибаюсь, так называемая подпись под сообщениями, которую пользователи форума размещают при каждом своём посещении.
Точнее говоря, это текстовая составляющая в виде банальных афоризмов или, порой, довольно глупых изречений типа "А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение", или "— Обрати на меня внимание!— Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать!" или "Дипломатия сильнее любого оружия.." и т.п. которые, чаще всего, никак не соответствуют теме форума или размещённым в нём постам, тем самым отвлекая, а порой и мешая правильному восприятию той или иной информации.
Я не имею ничего против самих изречений, тем более, что некоторые из них имеют глубокую смысловую и интеллектуальную нагрузку, применение которых, как я считаю, по меньшей мере крайне не уместно при размещении пользователями некоторых личных сообщений.
Хочу заметить, что модераторы многих известных интернет-форумов уже давно отказались от применения этой опции при регистрации своих пользователей.
С Уважением ваш, надеюсь постоянный пользователь Александр.
Точнее говоря, это текстовая составляющая в виде банальных афоризмов или, порой, довольно глупых изречений типа "А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение", или "— Обрати на меня внимание!— Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать!" или "Дипломатия сильнее любого оружия.." и т.п. которые, чаще всего, никак не соответствуют теме форума или размещённым в нём постам, тем самым отвлекая, а порой и мешая правильному восприятию той или иной информации.
Я не имею ничего против самих изречений, тем более, что некоторые из них имеют глубокую смысловую и интеллектуальную нагрузку, применение которых, как я считаю, по меньшей мере крайне не уместно при размещении пользователями некоторых личных сообщений.
Хочу заметить, что модераторы многих известных интернет-форумов уже давно отказались от применения этой опции при регистрации своих пользователей.
С Уважением ваш, надеюсь постоянный пользователь Александр.
Слободин Александр 49л. 89152269052. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Текстовая подпись в профиле пользователей.

С Уважением.. Хотелось бы примера..
Ну.. Банальные они или глупые - эти изречения, так это с какой стороны посмотреть.. Порой банальность быстрее всего отражает суть вещей, а тупо сказанное быстрей воспринимается.. К тому же мы не на форуме интеллектуалов..gomercom:Точнее говоря, это текстовая составляющая в виде банальных афоризмов или, порой, довольно глупых изречений типа

Не понимаю, вот чем надпись может может помешать восприятию того же объявления? Или данные пользователя как - то искажаются?gomercom:отвлекая, а порой и мешая правильному восприятию той или иной информации.

С Уважением.. Хотелось бы примера..
-
- Всего сообщений: 309
- Образование: высшее
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Тема бред.
Скажу грубо.
"Не нравиться, не читай". Вас ни кто не заставляет читать. Ни кому не мешает, одному вам только мешает.
Иногда, по словам фразам в подписе. можно понять что это за человек.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Скажу грубо.
"Не нравиться, не читай". Вас ни кто не заставляет читать. Ни кому не мешает, одному вам только мешает.
Иногда, по словам фразам в подписе. можно понять что это за человек.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

-
- Всего сообщений: 2310
-

У каждого творческого человека должен быть свой имидж.. Мы равняемся на Богов..
алла-актриса массовки:Создайте мифы о себе,Боги с этого начинали...

У каждого творческого человека должен быть свой имидж.. Мы равняемся на Богов..
-
Автор темыgomercom
Я выразил всего-лишь своё личное мнение.
Хотелось бы, чтобы подпись под своими сообщениями авторы использовали по своему прямому назначению.
У новичков этого форума вызывает, по крайней мере, недоумение грубое нарушение какой-либо связи между основным текстом сообщения и добавочным текстом в подписи.
По меньшей мере нарушается основная стилистика сообщения и всего форума в целом, если не затрагивать моральную составляющую.
Хотелось бы, на этот счёт, узнать мнения самих модераторов этого проекта. Хотя мнения простых пользователей мне тоже не безразличны, а может быть будут полезны, как администратору и модератору собственных сайтов.
С уважением Александр.
Хотелось бы, чтобы подпись под своими сообщениями авторы использовали по своему прямому назначению.
У новичков этого форума вызывает, по крайней мере, недоумение грубое нарушение какой-либо связи между основным текстом сообщения и добавочным текстом в подписи.
По меньшей мере нарушается основная стилистика сообщения и всего форума в целом, если не затрагивать моральную составляющую.
Хотелось бы, на этот счёт, узнать мнения самих модераторов этого проекта. Хотя мнения простых пользователей мне тоже не безразличны, а может быть будут полезны, как администратору и модератору собственных сайтов.
С уважением Александр.
Последний раз редактировалось gomercom 20 фев 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Зы. «Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.»(Чеширский Кот)
С Уважением, просто женщина..
Вы очень симпатичный, если это Ваша фотка на аве.. Но уж очень категоричный..gomercom:Хотя мнения простых пользователей мне тоже не безразличны, а может быть будут полезны, как администратору и модератору двух собственных сайтов.

Зы. «Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.»(Чеширский Кот)
С Уважением, просто женщина..

-
Автор темыgomercom
Леночка (если позволите мне вас так называть, "самоедка" вам не к лицу). Я очень рад что именно вы откликнулись в этой теме.
Судя по количеству ваших сообщений и не меньшему количеству благодарностей в вашем профайле вы не последний человек на этом форуме и мне абсолютно не безразлично ваше мнение.
Хочу лишь пожелать этому сайту по больше таких активных и целеустремлённых пользователей как вы Елена.
А насчёт того что «Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.» вы наверное правы
С уважением Александр.
Судя по количеству ваших сообщений и не меньшему количеству благодарностей в вашем профайле вы не последний человек на этом форуме и мне абсолютно не безразлично ваше мнение.
Хочу лишь пожелать этому сайту по больше таких активных и целеустремлённых пользователей как вы Елена.
А насчёт того что «Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.» вы наверное правы
С уважением Александр.
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru

А то сначала, подпись не такая, потом аватарка не соответствует тексту сообщения!
gomercom, Вы пытаетесь как в армии всех под одну гребенку причесать?
Правильно, каждый самовыражается как хочетSamoedka:У каждого творческого человека должен быть свой имидж

А то сначала, подпись не такая, потом аватарка не соответствует тексту сообщения!
gomercom, Вы пытаетесь как в армии всех под одну гребенку причесать?

Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: эколог
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: много
- Телефон: 89670083879
Здесь личных мнений не любят,к сожалению.
кgomercom:Я выразил всего-лишь своё личное мнение.
Здесь личных мнений не любят,к сожалению.