я говорила не о возрасте, а о взаимном кидалове, за что боролись так сказать...alla100:Вы, вероятно по причине своей юности, еще не подозреваете, что это - не так. После 35-40 ваши акции ценятся значительно ниже. И когда-нибудь (через много-много-много лет) вы будете уже не такая молодая, не такая красивая , не такая ... в общем НЕ ТАКАЯ и в приоритете окажутся те самые молодые и красивые, к числу которых Вы принадлежите в данный момент просто в силу вашего возраста. И посмотрите на ситуацию несколько иначе.
возраст, не всегда играет главную роль, а значительнее и важнее адекватное самовосприятие и человеческие качества...
мне например бывает безумно стыдно и неловко, когда дамы в значительном возрасте а тем более мужчины, устраивают самые настоящие давки,в погоне за пропуском...а ругают потом "молодежь", которая "вечно куда-то лезет"....
Я и сейчас не очень-то часто езжу по съемкам, т.к. учусь, а в 35-40, так надеюсь у меня тем более будет чем заняться, нежели на передачах время проводить...,это не большой оффтоп, не в обиду кому-либо!!!