Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребенок ! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМариночка 2012
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: marina-b-2012@mail.ru
Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Мой ребенок !
Форум не несет ответственность за информацию или люди разместившие информацию на этом сайте?Можно обманывать родителей с детьми?Бригадиры Светлана и Никита были и др лица.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вообщем не понятно, на кого вы конкретно жалуетесь..
Вам дан был телефон на сайте, на него и нужно было звонить.. И общаться с Романом, и не Никитой и Светланой (кто такие - я лично не знаю)..
А в объявлении написано Роман..Мариночка 2012:Бригадиры Светлана и Никита были и др лица.
Вообщем не понятно, на кого вы конкретно жалуетесь..
Совершенно верно..Мариночка 2012:Сайт не несет ответственность за информацию
Для того, чтобы разобраться с людьми, нам нужно знать с кем разбираться.. Пока не ясно, кто вас обманул.. Написать объявление мог один бригадир, перезвонить его конкурент к примеру..Мариночка 2012:или люди разместившие информацию на этом сайте?
Вам дан был телефон на сайте, на него и нужно было звонить.. И общаться с Романом, и не Никитой и Светланой (кто такие - я лично не знаю)..
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Светлана Ашмарина или Батаева ?? Когда записывались неужели не прочитали, что 99% негатива написано? Если прочитали, то стоило ли вообще записыватся? Никита видимо помощник, видать теперь так объявления даёт, может люди уже не звонят и не записываются к ней, вот решила через подставных лиц - тоже вот заметил на Мой ребёнок другие дают объявления о наборе, а раньше Светлана давала. Её ник Светлана37977
Уже можно разобратся кто на какие передачи пишет и стоит ли идти, Потому как на передачи пишут одни и те же на протяжении нескольких лет, поэтому уже опытные АМС определились, кто как записывает и работает. Вы видимо только начали ходить на съёмки?
Уже можно разобратся кто на какие передачи пишет и стоит ли идти, Потому как на передачи пишут одни и те же на протяжении нескольких лет, поэтому уже опытные АМС определились, кто как записывает и работает. Вы видимо только начали ходить на съёмки?
-
Автор темыМариночка 2012
- Всего сообщений: 5
- Email: marina-b-2012@mail.ru
Женщина назвалась Светланой.Как Вы считаете посторонний человек будет обзванивать .записывать и давать информацию о месте встречи о времени об оплате.28.03 за двух детей с родителем заплатили всего за всех 400р. 29-30 марта было меньше детей с родителями и бригадир Светлана обзванивала всех кто записывался на форуме на 31марта.Убеждая. что тех бригадиров уволили и оплата будет соответствовать указанной на форуме.
-
- Всего сообщений: 3004
ВЫ звонили на телефон Романа? Что он говорит по этому поводу? Вы же к нему записывались?
Или кто позвонит, туда и идем? Если последнее - так можно далеко уйти и не вернуться.. Тем более с детьми.. Вы чуток ответственность то включите.. С детьми ходят к бригадирам, которых знают! А не к тому кто позвонил (так может и псих какой позвонить, у нас есть такой на сайте)
Будет, если драка за проект между бригадирами..Мариночка 2012:Как Вы считаете посторонний человек будет обзванивать .
Что собственно и подтверждает эта фраза..Мариночка 2012:Убеждая. что тех бригадиров уволили и оплата будет соответствовать указанной на форуме.
ВЫ звонили на телефон Романа? Что он говорит по этому поводу? Вы же к нему записывались?
Или кто позвонит, туда и идем? Если последнее - так можно далеко уйти и не вернуться.. Тем более с детьми.. Вы чуток ответственность то включите.. С детьми ходят к бригадирам, которых знают! А не к тому кто позвонил (так может и псих какой позвонить, у нас есть такой на сайте)

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
телефон там другой
вот ее объявление на ту же съемку 28,29,30,31/03 юмор.шоу"Это мой ребёнок"400+400RomaTV:Светлана Ашмарина или Батаева ??
Её ник Светлана37977
телефон там другой
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
за такой проект между бригадирами драка--я тебя умоляю Лен..какая драка--я вот сижу без работы но к такому проекту и близко не подойду--мне репутация дороже...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
да просто по базе пробейте адресс,и пошлите сотрудников полиц-или оборотней в погонах

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 5414
и что они сделают...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Неужели с детьми нельзя было найти проект получше, чем эта передача? в кино как писал оплата выше и время не 12 часов - вот попалось объявление за 8 часов школьникам платят 600, если затянут больше 8 часов, то доплата 100 в час. Ещё и обед. А на передаче нет такого. И детям и взрослым такая же оплата и условия работы те же.