Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребенок ! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМариночка 2012
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: marina-b-2012@mail.ru

Добрый день! Прошу Вашего внимания!
На сайте Массовка.ру выставляется информацию об оплате .а после съемок обещанная оплата не выплачивается.юмор.шоу Мой ребенок.
Бригадиры созваниваются с желающими подтверждают информацию об оплате.записывают.
Многих отправляют записанных с детьми домой в центре зала Волгоградский пр .
Наживаются, эксплуатируя родителей и детей .На сайте Массовка.ру записано родителям 400р+ 1ребенка 400р(за 2- 800Р).а бригадиры выплачивают за взрослого с двумя детьми ВСЕГО 400 р (29.03).а 31 марта родителям не заплатили и при этом оскорбляют и говорят. что родители зарабатывают на детях.Возможно и в другие дни.
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться уже обмануто сотни людей за 4 дня съемок.
Воды и 1пачка сухарей на всех с 11- 18 не хватает .Таких Бригадиров НЕОБХОДИМО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ДЕТЕЙ! Городской номер с которого звонили бригадиры 8 495 482 83 14 не отвечает.
Виновные должны быть наказаны !
Спасибо за любую информацию!
----------------
На сайте Массовка.ру выставляется информацию об оплате .а после съемок обещанная оплата не выплачивается.юмор.шоу Мой ребенок.
Бригадиры созваниваются с желающими подтверждают информацию об оплате.записывают.
Многих отправляют записанных с детьми домой в центре зала Волгоградский пр .
Наживаются, эксплуатируя родителей и детей .На сайте Массовка.ру записано родителям 400р+ 1ребенка 400р(за 2- 800Р).а бригадиры выплачивают за взрослого с двумя детьми ВСЕГО 400 р (29.03).а 31 марта родителям не заплатили и при этом оскорбляют и говорят. что родители зарабатывают на детях.Возможно и в другие дни.
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться уже обмануто сотни людей за 4 дня съемок.
Воды и 1пачка сухарей на всех с 11- 18 не хватает .Таких Бригадиров НЕОБХОДИМО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ДЕТЕЙ! Городской номер с которого звонили бригадиры 8 495 482 83 14 не отвечает.
Виновные должны быть наказаны !
Спасибо за любую информацию!
----------------
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Мой ребенок !
Мариночка 2012
Ну попробуйте выйти на продюсера, контакты, имея название проекта (фильма) можно поискать в интернете.
Ну попробуйте выйти на продюсера, контакты, имея название проекта (фильма) можно поискать в интернете.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Мариночка 2012, дайте ссылки на темы, где происходила запись..
Самый глупый совет.. Продюсер не занимается такими вопросами.. Не советую даже подходить к нему.. Все вопросы на площадке к организаторам!Василий1:Ну попробуйте выйти на продюсера
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Samoedka
Но площадки то более нет, человек с нее ушел и вряд ли вернется, а те кто на площадке рулил по моему как раз и оказались воры, ну я про тех кто недоплатил Марине
Но площадки то более нет, человек с нее ушел и вряд ли вернется, а те кто на площадке рулил по моему как раз и оказались воры, ну я про тех кто недоплатил Марине
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Василий1, продюсер занимается совсем другими вещами.. Вот не стоит его трогать.. Он с каналами переговоры ведет, съемки, монтаж, сдача проекта..
С бригадирами как правило заключают контракты организаторы - они от канала.. Они и отвечают.. А для начала вообще стоит узнать имена бригадиров...
С бригадирами как правило заключают контракты организаторы - они от канала.. Они и отвечают.. А для начала вообще стоит узнать имена бригадиров...
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
на канал, тв канал и является заказчиком, только вам это надо сделать организованно. Без организации ничего не получится.Мариночка 2012:Подскажите пожалуйста куда можно обратиться уже обмануто сотни людей за 4 дня съемок.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Вот это объявление..
28,29,30,31/03юмористическое шоу " Это мой ребёнок " 400+400
Написано - запись по факту..
Зачем ездить на такие программы, если написано по факту? Это экстрим такой?
28,29,30,31/03юмористическое шоу " Это мой ребёнок " 400+400
Написано - запись по факту..
Зачем ездить на такие программы, если написано по факту? Это экстрим такой?
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
да и вообще детям должны платить больше, чем родителям. в кино так и делается, и не задерживают лишний раз, там строго с этим.
Ну у нас же любят искать приключения, вот и едут. А потом жалобы пишут. Действительно, такие объявления надо игнорировать, пусть сами такие вот бригадиры по факту сидят и в ладоши хлопают, будут знать как относится к АМС в следующий раз.Samoedka:Это экстрим такой?
да и вообще детям должны платить больше, чем родителям. в кино так и делается, и не задерживают лишний раз, там строго с этим.
-
Автор темыМариночка 2012
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
- Email: marina-b-2012@mail.ru
Вы один из бригадиров или не внимательно читали? Написано. что на кануне съемки позвонили и подтвердили информацию об оплате и записали на данную съемку .номер с которого звонили указан .
-
Конкретно - имена бригадиров..
На кого Вы собираетесь жаловаться?
Не на номер же телефонный, а на того кто обманул..
В самом объявлении другой номер..
Номер - это ни о чем.. Позвонить мог кто угодно и откуда угодно..Мариночка 2012:номер с которого звонили указан .
Конкретно - имена бригадиров..
На кого Вы собираетесь жаловаться?
Не на номер же телефонный, а на того кто обманул..
В самом объявлении другой номер..
Так что, уж будьте добры - напишите кто конкретно вам звонил, кто встречал и кто обманул.. Имена..Smile inc.:Запись по факту!
Тел.для справок 8 926 859 05 62 Роман.