kreatin:когда в двух сценах заняты 4 чел с текстом(но колличество его разное)-это эпизод или групповка стекстом
Есть актеры массовых сцен которые снимаються годами и репутация и как с играть они знают или это актеры с образованием у таких актеров будет оплата отличаться от остальных, так как это надо заработать не легким трудом изночально и для таких людей оплата выбивается максимально больше насколько это возможно
(но хочу заметить репутация и игра, которая нарабатывалась годами) , а для актеров массовых сцен которые пришли только в этот бизнес и как себя вести мало кто знает, и обижаться на это не стоит, что была такая оплата, ведь опыт нарабатывается годами, а оплата повышается не так быстро как хотелось.
kreatin:( причем о том что у меня будет текст узнал на месте сбора
я бы на вашем месте обрадовался пришли за 500 руб. а ушли с другой суммой, у меня многие просят Дмитрий дайте групповку, эпизод, но к сожалению таких ролей на всех не хватает, я так же выбираю на площадке кто мне больше понравится.
Эпизод - как умело вы преподносите себя перед камерой, зависит от количество слов, до не скольких съемочных дней. Так что вперед и с песней и самое главное держите себя в руках и все получится.
Групповка - как умело вы преподносите себя перед камерой, крупный план, может быть не большой текст, до не сколько съемочных дней. Так что вперед и с песней и самое главное держите себя в руках и все получится. ДЕРЗАЙТЕ!!!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.