Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Re: Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.

Сообщение Евгений123 »

mr. Sh.:но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать
Моё мнение такое же,что работать не стоит. Меня тоже приглашал на эпизод, тоже, как показалось, что-то не то в голосе. Но это только предположения. У человека может голос такой, а на самом деле адекватный и хороший человек. По телефону трудно судить. К сожалению был записан уже на съемку и пришлось отказаться. С удовольствием снялся бы у него в проекте и говорил бы конкретно. В принципе мне важен процесс съемки, кот.регулирует режиссер. Хотелось бы услышать того, кто конкретно работал.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Евгений123:но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать
скажу словами из библии...пусть кто без грешен бросит в меня камень...
а что--здесь собрался клуб трезвиников и язвеников...
не кто не пьет....болеете...
ребята--бригадир работает 24 часа в сутки--и он человек--ему нужно тоже снимать тот стресс который он получает на работе..а работа как всем известно нервная...
а вообще то кроме того что голос у него странный --и КАЖЕТСЯ что он пьян-не чего про него и не написали...
ну и еще что иногда с перегаром бывает...
а давайте всех кто со вчерашним приходит гнать и сразу в ЧС.
и Гена не одного человека не внес в черный список на форуме..
хотя у него последний раз из 10 человек пришло только 3.
при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-
записоватся на все сьемки подряд и идти туда где больше платят и где короче..
а остальных бригадиров кидать...да не убудет с них..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Назаров Сергей-2:при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-записоватся на все сьемки подряд и идти туда где больше платят и где короче..
где больше и где короче - это всё понятно, что лучше
Только кинуть могут себе позволить востребованные постоянные массовщики, а если каждая съемка как первый раз и в радость - не кинут
Делай, что должно, и будь, что будет
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Назаров Сергей-2:при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-
записоватся на все сьемки подряд и идти туда где больше платят и где короче..
а остальных бригадиров кидать...да не убудет с них..
Вот не знаю, бывали ли такие случаи у Атянина Г.В.
К сожалению, некоторые бригадиры, не записывают вообще ни на какие съемки! По-крайней мере, женщин. Мужчин записывают чаще. По телефону откровенно хамят при разговоре. Вот иногда и возникают сомнения - идти ли вообще на съемку, даже если записана.... К сожалению, Абидно, понЫмаешь, иногда бывает - вроде проект интересный и съемочная группа хорошая.... Но бригадир настолько отвратительно обращается с АМС, что сотрудничать с ним не хочется вообще.... Такое чувство, что в бригадиры иногда идут люди с нереализованным комплексом эдакого Наполеона. Хотят ощутить власть над людьми - так что ли????????????????? И ею упиться??????????? Ну хотя, конечно, если у человека нет ни хорошей внешности, ни одаренности, в чем же он себя сможет вообще в жизни реализовать? Ну, наверное, только став маленьким начальником.... А алкоголь - это уже из личной сферы...
Скажу по-народному: Кароч - бухать надо меньше, люди добрые, работать надо больше!
Так что огромный привет уважаемому Атянину Г.В.!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

katrin5555555

Я в свою очередь блесну народным фолклером- пить надо в меру сказал Д. Неру-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Назаров Сергей-2:и Гена не одного человека не внес в черный список на форуме..
И зря! А завтра эти 7 человек запишутся к другому бригадиру и точно так же кинут его. Предупреди Геннадий своих коллег - такого может не случиться. То, что Геннадий никого не заносит в ЧС, говорит не о мягкости, а скорее о том, что человек готов наступать на одни и те же грабли + об отсутствии чувства солидарности с коллегами. Сегодня Геннадий не сообщил о кидалове, завтра ещё кто-то - в итоге, в подобной ситуации оказываются другие бригадиры ( не предупреждён - не вооружён ), зато ответственные АМС не попадают на съёмки из-за каких-то раздолбаев и молчания таких вот Геннадиев. 8-)
Назаров Сергей-2:а что--здесь собрался клуб трезвиников и язвеников...
не кто не пьет....болеете...
Серёж, я ни разу не приезжала на площадку в непотребном состоянии, как и не записывала на съёмки под шафе. Понятно, что работа бригадиром - очень нервная. Но невозможно не понимать, что алкоголь и работа - не союзники. Расслабляться нужно когда знаешь, что завтра выходной, а не когда нужны типажи. Уж сколько примеров косяков бригадиров именно под этим делом ( вплоть до потери работы ).
А вообще, в личной переписке мне Геннадий раскрылся, как хам, абсолютно не умеющий признавать свои ошибки, с долей высокомерия ( на пустом месте ) и упёртости. И наличие, либо отсутствие алкоголя в огранизме Геннадия на тот момент абсолютно не при чём. Хам - он и есть хам. Но выводы Геннадий делает - это факт ( на сайте больше не косячит ).
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Назаров Сергей-2:а остальных бригадиров кидать...да не убудет с них..
За такие дела надо кастрировать! Или сразу расстреливать перед строем!
Я тоже ко многим записываюсь, но иду к тому, кто ПЕРВЫМ позвонит и запишет.
Были случаи, когда приходилось отказываться от более выгодных съёмок.
Если уж записался, то никуда не денешься...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Вячеслав Каскадёр:Я тоже ко многим записываюсь, но иду к тому, кто ПЕРВЫМ позвонит и запишет.
аналогично..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Plotina:Вячеслав Каскадёр писал(а):
Я тоже ко многим записываюсь, но иду к тому, кто ПЕРВЫМ позвонит и запишет.

аналогично..
Присоединяюсь. Очень часто вечером звонили трижды - пришлось отказываться, даже если мог успеть (ведь мог и не успеть). Поэтому на вопрос "Вы завтра свободны?", отвечал "Увы, уже нет!" На этом всё, извините, пригласим в следующий раз. Если человек уже записан, зачем ему рассказывать сколько ему платить собираются, если он перезапишется, сколько по времени и т.д. Не надо веять соблазны.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
katrin5555555:К сожалению, некоторые бригадиры, не записывают вообще ни на какие съемки! По-крайней мере, женщин. Мужчин записывают чаще
Ну это уж точно не от бригадира зависит. Ему тоже диктуют типажи, которые он должен представить к такому-то времени.
Dimetrio
Всего сообщений: 13
Профессия: Банковский служащий(зам.управляющего)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно свободен
Телефон: +7 9161426724
Email: tolk9@mail.ru

Сообщение Dimetrio »

Всем добрый день! Ситуации бывают разные на съёмках, вчера например на "6 кадрах" у Ани П.-сбор был на платформе метро Павелецкая 8.45, один товарищ с виду интелигентное лицо в очках(40-45лет), работает менеджером (ночным )в одном из маркетов по приёмке товара(днём ходит на съёмки), пришёл на съёмку выпившим(или с глубоко похмелья)пёрло за версту, когда поднялись на верх в вестибюль Павелецкого вокзала(Аня пошла за билетами на электричку-просила не расходиться поезд через 10 мин.), этот товарищ пошёл за пивком, когда Анна вернулась до отправления поезда оставалось 5 минут мы организованно прошли на перрон и сели в электричку, его билет остался у неё на руках, она стала названивать этому клиенту(он не брал трубки и не отвечал), она даже пулей успела сбегать обратно на вокзал поискать его и успеть перед самым закрыванием дверей войти в вагон, а это НЕРВЫ, мне было её искренне жалко(а товарищу этому хотелось съездить в табло-ты зачем "козёл" на съёмку приезжал спрашиваеться нервы нормальным людям трепать)! А теперь про Атянина-всё что про него написано имеет место быть, вот свежий пример 26-го мая ,звонит днём предлагает мне съёмку в эпизоде(слова высылает на эмейл)вечером принимаю ещё два звонка от бригадиров на съёмку на завтра отказываюсь естественно, а поздно вечером получаю отнего смс об отмене съёмки и переносе её на 23.06(это завтра), не удосужился даже позвонить(таких примеров масса и с другими бригдирами не раз происходило, когда звонят свои любимчики и тебя выкидываю в последний момент с проекта, сам слушал откровения одного из них). А вообще грязи и наносного ила-хватает везде и на съёмочных площадках в том числе!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»