Моё мнение такое же,что работать не стоит. Меня тоже приглашал на эпизод, тоже, как показалось, что-то не то в голосе. Но это только предположения. У человека может голос такой, а на самом деле адекватный и хороший человек. По телефону трудно судить. К сожалению был записан уже на съемку и пришлось отказаться. С удовольствием снялся бы у него в проекте и говорил бы конкретно. В принципе мне важен процесс съемки, кот.регулирует режиссер. Хотелось бы услышать того, кто конкретно работал.mr. Sh.:но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать
Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а что--здесь собрался клуб трезвиников и язвеников...
не кто не пьет....болеете...
ребята--бригадир работает 24 часа в сутки--и он человек--ему нужно тоже снимать тот стресс который он получает на работе..а работа как всем известно нервная...
а вообще то кроме того что голос у него странный --и КАЖЕТСЯ что он пьян-не чего про него и не написали...
ну и еще что иногда с перегаром бывает...
а давайте всех кто со вчерашним приходит гнать и сразу в ЧС.
и Гена не одного человека не внес в черный список на форуме..
хотя у него последний раз из 10 человек пришло только 3.
при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-
записоватся на все сьемки подряд и идти туда где больше платят и где короче..
а остальных бригадиров кидать...да не убудет с них..
скажу словами из библии...пусть кто без грешен бросит в меня камень...Евгений123:но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать
а что--здесь собрался клуб трезвиников и язвеников...
ребята--бригадир работает 24 часа в сутки--и он человек--ему нужно тоже снимать тот стресс который он получает на работе..а работа как всем известно нервная...
а вообще то кроме того что голос у него странный --и КАЖЕТСЯ что он пьян-не чего про него и не написали...
ну и еще что иногда с перегаром бывает...
а давайте всех кто со вчерашним приходит гнать и сразу в ЧС.
и Гена не одного человека не внес в черный список на форуме..
хотя у него последний раз из 10 человек пришло только 3.
при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Только кинуть могут себе позволить востребованные постоянные массовщики, а если каждая съемка как первый раз и в радость - не кинут
где больше и где короче - это всё понятно, что лучшеНазаров Сергей-2:при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-записоватся на все сьемки подряд и идти туда где больше платят и где короче..
Только кинуть могут себе позволить востребованные постоянные массовщики, а если каждая съемка как первый раз и в радость - не кинут
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
К сожалению, некоторые бригадиры, не записывают вообще ни на какие съемки! По-крайней мере, женщин. Мужчин записывают чаще. По телефону откровенно хамят при разговоре. Вот иногда и возникают сомнения - идти ли вообще на съемку, даже если записана.... К сожалению, Абидно, понЫмаешь, иногда бывает - вроде проект интересный и съемочная группа хорошая.... Но бригадир настолько отвратительно обращается с АМС, что сотрудничать с ним не хочется вообще.... Такое чувство, что в бригадиры иногда идут люди с нереализованным комплексом эдакого Наполеона. Хотят ощутить власть над людьми - так что ли????????????????? И ею упиться??????????? Ну хотя, конечно, если у человека нет ни хорошей внешности, ни одаренности, в чем же он себя сможет вообще в жизни реализовать? Ну, наверное, только став маленьким начальником.... А алкоголь - это уже из личной сферы...
Скажу по-народному: Кароч - бухать надо меньше, люди добрые, работать надо больше!
Так что огромный привет уважаемому Атянину Г.В.!
Вот не знаю, бывали ли такие случаи у Атянина Г.В.Назаров Сергей-2:при разговоре тет-а-тет один из не пришедших признался что сейчас у всех АМС такая практика-
К сожалению, некоторые бригадиры, не записывают вообще ни на какие съемки! По-крайней мере, женщин. Мужчин записывают чаще. По телефону откровенно хамят при разговоре. Вот иногда и возникают сомнения - идти ли вообще на съемку, даже если записана.... К сожалению, Абидно, понЫмаешь, иногда бывает - вроде проект интересный и съемочная группа хорошая.... Но бригадир настолько отвратительно обращается с АМС, что сотрудничать с ним не хочется вообще.... Такое чувство, что в бригадиры иногда идут люди с нереализованным комплексом эдакого Наполеона. Хотят ощутить власть над людьми - так что ли????????????????? И ею упиться??????????? Ну хотя, конечно, если у человека нет ни хорошей внешности, ни одаренности, в чем же он себя сможет вообще в жизни реализовать? Ну, наверное, только став маленьким начальником.... А алкоголь - это уже из личной сферы...
Скажу по-народному: Кароч - бухать надо меньше, люди добрые, работать надо больше!
Так что огромный привет уважаемому Атянину Г.В.!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
katrin5555555
Я в свою очередь блесну народным фолклером- пить надо в меру сказал Д. Неру-)
Я в свою очередь блесну народным фолклером- пить надо в меру сказал Д. Неру-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А вообще, в личной переписке мне Геннадий раскрылся, как хам, абсолютно не умеющий признавать свои ошибки, с долей высокомерия ( на пустом месте ) и упёртости. И наличие, либо отсутствие алкоголя в огранизме Геннадия на тот момент абсолютно не при чём. Хам - он и есть хам. Но выводы Геннадий делает - это факт ( на сайте больше не косячит ).
И зря! А завтра эти 7 человек запишутся к другому бригадиру и точно так же кинут его. Предупреди Геннадий своих коллег - такого может не случиться. То, что Геннадий никого не заносит в ЧС, говорит не о мягкости, а скорее о том, что человек готов наступать на одни и те же грабли + об отсутствии чувства солидарности с коллегами. Сегодня Геннадий не сообщил о кидалове, завтра ещё кто-то - в итоге, в подобной ситуации оказываются другие бригадиры ( не предупреждён - не вооружён ), зато ответственные АМС не попадают на съёмки из-за каких-то раздолбаев и молчания таких вот Геннадиев.Назаров Сергей-2:и Гена не одного человека не внес в черный список на форуме..

Серёж, я ни разу не приезжала на площадку в непотребном состоянии, как и не записывала на съёмки под шафе. Понятно, что работа бригадиром - очень нервная. Но невозможно не понимать, что алкоголь и работа - не союзники. Расслабляться нужно когда знаешь, что завтра выходной, а не когда нужны типажи. Уж сколько примеров косяков бригадиров именно под этим делом ( вплоть до потери работы ).Назаров Сергей-2:а что--здесь собрался клуб трезвиников и язвеников...
А вообще, в личной переписке мне Геннадий раскрылся, как хам, абсолютно не умеющий признавать свои ошибки, с долей высокомерия ( на пустом месте ) и упёртости. И наличие, либо отсутствие алкоголя в огранизме Геннадия на тот момент абсолютно не при чём. Хам - он и есть хам. Но выводы Геннадий делает - это факт ( на сайте больше не косячит ).
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Я тоже ко многим записываюсь, но иду к тому, кто ПЕРВЫМ позвонит и запишет.
Были случаи, когда приходилось отказываться от более выгодных съёмок.
Если уж записался, то никуда не денешься...
За такие дела надо кастрировать! Или сразу расстреливать перед строем!Назаров Сергей-2:а остальных бригадиров кидать...да не убудет с них..
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
аналогично..Вячеслав Каскадёр:Я тоже ко многим записываюсь, но иду к тому, кто ПЕРВЫМ позвонит и запишет.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Присоединяюсь. Очень часто вечером звонили трижды - пришлось отказываться, даже если мог успеть (ведь мог и не успеть). Поэтому на вопрос "Вы завтра свободны?", отвечал "Увы, уже нет!" На этом всё, извините, пригласим в следующий раз. Если человек уже записан, зачем ему рассказывать сколько ему платить собираются, если он перезапишется, сколько по времени и т.д. Не надо веять соблазны.Plotina:Вячеслав Каскадёр писал(а):
аналогично..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну это уж точно не от бригадира зависит. Ему тоже диктуют типажи, которые он должен представить к такому-то времени.katrin5555555:К сожалению, некоторые бригадиры, не записывают вообще ни на какие съемки! По-крайней мере, женщин. Мужчин записывают чаще
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Банковский служащий(зам.управляющего)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно свободен
- Телефон: +7 9161426724
- Email: tolk9@mail.ru
Всем добрый день! Ситуации бывают разные на съёмках, вчера например на "6 кадрах" у Ани П.-сбор был на платформе метро Павелецкая 8.45, один товарищ с виду интелигентное лицо в очках(40-45лет), работает менеджером (ночным )в одном из маркетов по приёмке товара(днём ходит на съёмки), пришёл на съёмку выпившим(или с глубоко похмелья)пёрло за версту, когда поднялись на верх в вестибюль Павелецкого вокзала(Аня пошла за билетами на электричку-просила не расходиться поезд через 10 мин.), этот товарищ пошёл за пивком, когда Анна вернулась до отправления поезда оставалось 5 минут мы организованно прошли на перрон и сели в электричку, его билет остался у неё на руках, она стала названивать этому клиенту(он не брал трубки и не отвечал), она даже пулей успела сбегать обратно на вокзал поискать его и успеть перед самым закрыванием дверей войти в вагон, а это НЕРВЫ, мне было её искренне жалко(а товарищу этому хотелось съездить в табло-ты зачем "козёл" на съёмку приезжал спрашиваеться нервы нормальным людям трепать)! А теперь про Атянина-всё что про него написано имеет место быть, вот свежий пример 26-го мая ,звонит днём предлагает мне съёмку в эпизоде(слова высылает на эмейл)вечером принимаю ещё два звонка от бригадиров на съёмку на завтра отказываюсь естественно, а поздно вечером получаю отнего смс об отмене съёмки и переносе её на 23.06(это завтра), не удосужился даже позвонить(таких примеров масса и с другими бригдирами не раз происходило, когда звонят свои любимчики и тебя выкидываю в последний момент с проекта, сам слушал откровения одного из них). А вообще грязи и наносного ила-хватает везде и на съёмочных площадках в том числе!!!