Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.

Сообщение super »

Т.к. этот бригадир пользуется нашим ресурсом, решила создать о нём тему. Я его не знаю, поэтому давать характеристику не могу, кроме того, что любит поспорить на счёт каждого справедливо вынесенного предупреждения и искренне уверен, что мы, модераторы, должны что-то сделать, чтобы ему не звонили по-ночам АМС по закрытым объявлениям ( силой мысли, наверное ). :unknown: Пишите отзывы.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.

Сообщение простомария »

Юлия .:Пишите отзывы.
пыталась прозвониться неколько раз в феврале, марте - трубку не берут, переводится на "оставьте сообщение"
так что, мое знакомство с бригадиром так и не состоялось
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

простомария:пыталась прозвониться неколько раз в феврале, марте - трубку не берут, переводится на "оставьте сообщение"
Теперь понятно, почему ему звонят по-ночам. 8-) Разумеется, это не оправдывает ночные звонки ( меня это тоже бесит ). Но раз уж основная претензия Геннадия Атянина именно к звонкам в неположенное время по закрытым темам, *но написать об этом в открытом доступе сам он по какой-то причине так и не решился* - помогу.
Уважаемые АМС, пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ Атянину Геннадию в ночное время, особенно если видите, что тема закрыта!
Надеюсь те, кто это не прочитает, услышит данный "крик души" силой мысли. :facepalm:
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ГЕННАДИЯ АТЯНИНА
Т.к. Вы считаете, что мы обязаны сделать так, чтобы актёры массовых сцен видели, что тема закрыта - перейдите, к примеру сюда Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. Видите "замОк" слева возле тем? Это как раз и означает, что ТЕМА ЗАКРЫТА. Очень жаль, что пользуясь уже не первый месяц нашим ресурсом, Вы до сих пор не знаете, что такая функция давно существует и люди видят - закрыта тема или нет. Не обязательно об этом писать в названии ( тем более ЗАГЛАВНЫМИ буквами - это является нарушением правил ) - просто нажмите САМОСТОЯТЕЛЬНО "Закрыть" слева внизу своей темы ( я прошу об этом бригадиров уже очень давно! ). Писать в закрытой теме актёры не смогут. А вот звонить - здесь уж увольте! Ни на одном сайте, ни один админ или модератор НЕ СМОЖЕТ повлиять на решение других людей. Так же, как и переписывать правила ЛИЧНО ПОД ВАС никто не станет. Пишу в открытую - если Вы не научитесь уважать наши правила - не обессудьте, но Вам придётся знакомиться с другими ресурсами.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

Кратко можно сказать, что Г.Атянин работал вместе с И.Бутениным, затем стал брать проекты самоcтоятельно. Личность непонятная. Случается что приходит на работу приняв огненной воды. Поговаривают, что он бывший актер, ходил в АМС.
Последний раз редактировалось 109125 04 май 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

109125

Огненная вода жжот!-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

109125:Личность непонятная.
я как-то раз столкнулась на проекте "ночные ласточки". скажу только, что я -то еще ничего, встречу перенесла относительно философски, а вот одна из моих коллег из числа АМС уходила в слезах. Уж поверьте - на то были некоторые причны. подробности опустим.
Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В. - x_b30151e7.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Василий1

Сообщение Василий1 »

katrin5555555

Мда, жостко...но вы стойкая да это видно по фото-)
mr. Sh.
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Профессия: модельер-конструктор
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: часто
Телефон: +7 926 647 18 87
Email: sir.shnayder@gmail.com

Сообщение mr. Sh. »

Как то раз было дело столкнуться с данным индивидом :facepalm:

Мне позвонила моя знакомая бригадир, ей нужно было 2 типажника на съемку, которые будут драться. Я и мой товарищ согласились. Я ей перезваниваю и говорю, так и так мы согласны во сколько и куда подъезжать? Она говорит что даст мой номер бригадиру который попросил ее помочь (вопрос, что это за бригадир который не может найти 2-х типажников на 2-3 часа за 2500 что обращается за помощью?) сказала что в 21-00 он перезвонит и скажет время и место. В итоге прождал я звонка до 23-00 и так и не дождавшись, я снова перезвонил ей, хоть она и дала мне его номер, и сказал что звонка не поступило, она ему позвонила, в итоге он мне перезвонил только в 00-00 часов и по всей видимости уже изрядно приняв той самой "огненной" водицы....еле-еле пробубнил мне что ассистенты по актерам уже пригласили на эту роль каскадеров :shock: и мы уже не требуемся.

Вот такое телефонное знакомство состоялось с этим человеком, на мой взгляд не компетентен, безответственнен, и я извиняюсь но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать. Мое мнение. :facepalm:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Василий1:katrin5555555

Мда, жостко...но вы стойкая да это видно по фото-)
спасибо! хоть кто-то оценил мои достоинства!
А насчет вышеупомянутого бригадира - Бог ему судья!
А вдруг вот он на ком-то пытается отыграться за какие-то свои личные невзгоды? Так пожалеем его!!!!
Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В. - J9CA76Y55UCAQ8GHNNCALVF3J6CAZCY499CAALBTCXCAP32WFJCACQW8VPCAW2F55FCAZTTAHZCAJWQP1ICAY7L0VECAP5YC37CAV09LNLCAP5TOBMCA1Y4PHECAA4WZ76CAFBCPX8CADNVCURCAX1ALXO.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Василий1

Сообщение Василий1 »

А вдруг вот он на ком-то пытается отыграться за какие-то свои личные невзгоды? Так пожалеем его!!!
Вполне и вполне не исключено, увы-(
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»