Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.
Т.к. этот бригадир пользуется нашим ресурсом, решила создать о нём тему. Я его не знаю, поэтому давать характеристику не могу, кроме того, что любит поспорить на счёт каждого справедливо вынесенного предупреждения и искренне уверен, что мы, модераторы, должны что-то сделать, чтобы ему не звонили по-ночам АМС по закрытым объявлениям ( силой мысли, наверное ).
Пишите отзывы.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Отзывы об Атянине Геннадии, на сайте Атянин Г.В.
так что, мое знакомство с бригадиром так и не состоялось
пыталась прозвониться неколько раз в феврале, марте - трубку не берут, переводится на "оставьте сообщение"Юлия .:Пишите отзывы.
так что, мое знакомство с бригадиром так и не состоялось
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Разумеется, это не оправдывает ночные звонки ( меня это тоже бесит ). Но раз уж основная претензия Геннадия Атянина именно к звонкам в неположенное время по закрытым темам, *но написать об этом в открытом доступе сам он по какой-то причине так и не решился* - помогу.
Уважаемые АМС, пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ Атянину Геннадию в ночное время, особенно если видите, что тема закрыта!
Надеюсь те, кто это не прочитает, услышит данный "крик души" силой мысли.
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ГЕННАДИЯ АТЯНИНА
Т.к. Вы считаете, что мы обязаны сделать так, чтобы актёры массовых сцен видели, что тема закрыта - перейдите, к примеру сюда Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. Видите "замОк" слева возле тем? Это как раз и означает, что ТЕМА ЗАКРЫТА. Очень жаль, что пользуясь уже не первый месяц нашим ресурсом, Вы до сих пор не знаете, что такая функция давно существует и люди видят - закрыта тема или нет. Не обязательно об этом писать в названии ( тем более ЗАГЛАВНЫМИ буквами - это является нарушением правил ) - просто нажмите САМОСТОЯТЕЛЬНО "Закрыть" слева внизу своей темы ( я прошу об этом бригадиров уже очень давно! ). Писать в закрытой теме актёры не смогут. А вот звонить - здесь уж увольте! Ни на одном сайте, ни один админ или модератор НЕ СМОЖЕТ повлиять на решение других людей. Так же, как и переписывать правила ЛИЧНО ПОД ВАС никто не станет. Пишу в открытую - если Вы не научитесь уважать наши правила - не обессудьте, но Вам придётся знакомиться с другими ресурсами.
Теперь понятно, почему ему звонят по-ночам.простомария:пыталась прозвониться неколько раз в феврале, марте - трубку не берут, переводится на "оставьте сообщение"

Уважаемые АМС, пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ Атянину Геннадию в ночное время, особенно если видите, что тема закрыта!
Надеюсь те, кто это не прочитает, услышит данный "крик души" силой мысли.

ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ГЕННАДИЯ АТЯНИНА
Т.к. Вы считаете, что мы обязаны сделать так, чтобы актёры массовых сцен видели, что тема закрыта - перейдите, к примеру сюда Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается. Видите "замОк" слева возле тем? Это как раз и означает, что ТЕМА ЗАКРЫТА. Очень жаль, что пользуясь уже не первый месяц нашим ресурсом, Вы до сих пор не знаете, что такая функция давно существует и люди видят - закрыта тема или нет. Не обязательно об этом писать в названии ( тем более ЗАГЛАВНЫМИ буквами - это является нарушением правил ) - просто нажмите САМОСТОЯТЕЛЬНО "Закрыть" слева внизу своей темы ( я прошу об этом бригадиров уже очень давно! ). Писать в закрытой теме актёры не смогут. А вот звонить - здесь уж увольте! Ни на одном сайте, ни один админ или модератор НЕ СМОЖЕТ повлиять на решение других людей. Так же, как и переписывать правила ЛИЧНО ПОД ВАС никто не станет. Пишу в открытую - если Вы не научитесь уважать наши правила - не обессудьте, но Вам придётся знакомиться с другими ресурсами.
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
Кратко можно сказать, что Г.Атянин работал вместе с И.Бутениным, затем стал брать проекты самоcтоятельно. Личность непонятная. Случается что приходит на работу приняв огненной воды. Поговаривают, что он бывший актер, ходил в АМС.
Последний раз редактировалось 109125 04 май 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
109125
Огненная вода жжот!-))
Огненная вода жжот!-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
я как-то раз столкнулась на проекте "ночные ласточки". скажу только, что я -то еще ничего, встречу перенесла относительно философски, а вот одна из моих коллег из числа АМС уходила в слезах. Уж поверьте - на то были некоторые причны. подробности опустим.109125:Личность непонятная.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
katrin5555555
Мда, жостко...но вы стойкая да это видно по фото-)
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Профессия: модельер-конструктор
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: часто
- Телефон: +7 926 647 18 87
- Email: sir.shnayder@gmail.com
Как то раз было дело столкнуться с данным индивидом
Мне позвонила моя знакомая бригадир, ей нужно было 2 типажника на съемку, которые будут драться. Я и мой товарищ согласились. Я ей перезваниваю и говорю, так и так мы согласны во сколько и куда подъезжать? Она говорит что даст мой номер бригадиру который попросил ее помочь (вопрос, что это за бригадир который не может найти 2-х типажников на 2-3 часа за 2500 что обращается за помощью?) сказала что в 21-00 он перезвонит и скажет время и место. В итоге прождал я звонка до 23-00 и так и не дождавшись, я снова перезвонил ей, хоть она и дала мне его номер, и сказал что звонка не поступило, она ему позвонила, в итоге он мне перезвонил только в 00-00 часов и по всей видимости уже изрядно приняв той самой "огненной" водицы....еле-еле пробубнил мне что ассистенты по актерам уже пригласили на эту роль каскадеров
и мы уже не требуемся.
Вот такое телефонное знакомство состоялось с этим человеком, на мой взгляд не компетентен, безответственнен, и я извиняюсь но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать. Мое мнение.

Мне позвонила моя знакомая бригадир, ей нужно было 2 типажника на съемку, которые будут драться. Я и мой товарищ согласились. Я ей перезваниваю и говорю, так и так мы согласны во сколько и куда подъезжать? Она говорит что даст мой номер бригадиру который попросил ее помочь (вопрос, что это за бригадир который не может найти 2-х типажников на 2-3 часа за 2500 что обращается за помощью?) сказала что в 21-00 он перезвонит и скажет время и место. В итоге прождал я звонка до 23-00 и так и не дождавшись, я снова перезвонил ей, хоть она и дала мне его номер, и сказал что звонка не поступило, она ему позвонила, в итоге он мне перезвонил только в 00-00 часов и по всей видимости уже изрядно приняв той самой "огненной" водицы....еле-еле пробубнил мне что ассистенты по актерам уже пригласили на эту роль каскадеров

Вот такое телефонное знакомство состоялось с этим человеком, на мой взгляд не компетентен, безответственнен, и я извиняюсь но с бригадиром который разговаривает с актерами по телефону в изрядном подпитии лично я бы никогда не стал работать. Мое мнение.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
А насчет вышеупомянутого бригадира - Бог ему судья!
А вдруг вот он на ком-то пытается отыграться за какие-то свои личные невзгоды? Так пожалеем его!!!!
спасибо! хоть кто-то оценил мои достоинства!Василий1:katrin5555555
А насчет вышеупомянутого бригадира - Бог ему судья!
А вдруг вот он на ком-то пытается отыграться за какие-то свои личные невзгоды? Так пожалеем его!!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Вполне и вполне не исключено, увы-(А вдруг вот он на ком-то пытается отыграться за какие-то свои личные невзгоды? Так пожалеем его!!!