О том, как взяли в плен на съёмках мои штаныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
DimTS
Всего сообщений: 29
Образование: высшее
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru
 Re: О том как украли на съёмках штаны

Сообщение DimTS »

Вячеслав Каскадёр:Читайте внимательней.
Я писал про сьёмочную группу.
ОНИ могли просто замыть и всё!
Не разводить бучу на тему "кому исправлять?", а просто отмыть.
На месте Алексея тоже бы возмутился, если бы мой любимый костюмчик попортили...
Это Вы читайте внимательно. Они при мне пытались "замыть" (хрена с два у них чего получилось) и Леша потом стоял в этих "замытых" штанах :%)
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

DimTS:Это Вы читайте внимательно. Они при мне пытались "замыть"
Прочитал внимательно. И где было написано что пытались замыть водой???? У Алексея написано что жидкостью для снятия лака, у Вас ничего по этому поводу. Так что кто еще и не внимательно читает это спорный вопрос 8-)
Автор темы
Алексей-Москва
Всего сообщений: 22
Размер одежды: 52
Свободное время: вечер ночь, выходные весь день
Email: krest-poet@yandex.ru

Сообщение Алексей-Москва »

"...твои штаны, как символ преданности, отдачи и терпения к труду актёра массовых сцен, займут почётное место в данной монументальной композиции.... )))))))..."

Тов.igrotek! Не могу не согласиться с Вами! )))
Велика, конечно, утрата, но на такое дело... :-)))

"Давно работаю с искусственной кровью, ещё с каскадёрских времён, это лет 20, знаю, что Криолановская ОЧЕНЬ легко отмывается обычной водой.
Даже без мыла..."

Тов.Вячеслав Каскадёр!

На площадке данного проекта услышал такую фразу (разговор тамошнего начальства и реквизиторов):
- вы чё там использовали?
- обычную краску из магазина, ведь на "настоящую искусственную кровь" денег не выделено...

Так шта... О криолановских искусственных кровях речи вопщемта не идёт. Бюджет-с, панимаете ли )))
Там на влажные солфетки та денег типа нетути... )))))))))))))))

Тов.DimTS
Спасибо за свидетельство! :-))) Да, весело поработали... Зато пообщались с Вами с огромным удовольствием!
И ещё. Прошу заметить что тов.Вячеслав Каскадёр, ( говоря: "Стоило им такую бучу разводить?") имел ввиду именно съёмочную группу, а не меня, нытика бесштанного!!!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ребяты! Попрошу не ругацца! )))

Водой я сам конечно, попытался замыть. Не получилось... Если бы получилось - и темы то не было бы вопщемта.
Про жидкость для снятия ногтевого лака упомянул собственно потому, что это было как-то неожиданно и внезапно. Эдакое нетривиальное решение как Мне кажется... Всё ж даки человеческие ногти и джинсовая ткань - это какбэ вещи немного разные например )))
Тел. 8-925-018-00-18, Алексей.
Свободное время: вечер, ночь, выходные весь день.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

самый дешевый вариант крови--это сироп шиповника--продается в аптеке и легко отмывается...
сам отдавал парню АМС на НУЛЕВЫХ куртку от пасадки всю кровью залили-правда американской...
пришлось потратить бутылку водки на оттирку...
а использование краски--это не малый бюджет--это просто не профессионализм...
видимо группу у метро набирали по обьявлению....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Алексей-Москва

Добавлю ещё вот что.
Больше всего во всём этом удивляет и немного даже огорчает собственно то, что человек (с которым договорились держать связь по данному вопросу) не отвечает на телефон. Просто немужская какая-то ссыкливость вопщемта. Вот это - плохо... Трудно чтоль ответить что ещё не готово, или вапще не получилось, что забили на это дело или чё там у них происходит... т.е. хотя бы просто парой слов прояснить ситуацию. Как будто я прям наброшусь на них из-за этих штанов вопщемта )))
Просто вот и не знаю, что за перепуг в человеке такой по такому невеликому поводу...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алексей-Москва, вообще, мне кажется, было бы логично не ждать звонка, а обратиться к бригадиру, работающему на этом проекте - он всё-таки с группой практически каждый день общается. Пускай узнает - почему не возвращают Вашу личную вещь.
А вообще, помню, на "Синдроме Дракона" ( съёмка на кладбище ) Вас попросили переодеться в реквизитную рубашку - Вы категорически отказались и уехали с площадки, тем самым как бэ кинув нас. Вы уж извините за злопамятность, но момент о том, что Вы не одеваете реквизит не был тогда усилен Вами - не информационно, не телепатически. :unknown:
Автор темы
Алексей-Москва

И ещё. Скажу честно - всем этим съёмкам Я благодарен в том числе и тем, что довелось пересечься с отличными и интересными людьми: и с АМСами и с группами, и с нашими командирами-Бригадирами, разумеется! И чаще всего в процессе работы стоит отличная атмосфера, происходит приятное общение и т.д.

Бывали, конечно накладки, но практически всегда всё решалось вполне нормально и цивилизованно. Вот, вспомнилось: однажды был утверждён по фото и параметрам, вызван на съёмки, а по прибытии на площадку Мне сказали, что Я слишком молод и юн для роли ))) И что, соответственно, никак не подхожу... Вот уж не знаю, мож кто-то и взбесился бы с этого, а Мне вот чёта вдруг стало так приятно оттого что Я такой вот весь юный и красивый... Просто поехал домой и ещё несколько дней ходил эдаким гоголем - молоденьким и неопытным ))) И никаких обид вопщемта.
Вот и сегодня, вот щас практически: с утречка приехал на точку, а реквизит внезапно поломался - киношный УАЗик не заводицца и всё тут... Ну и чё - передоговорились на завтра, получил сто рублей денег на дорогу и поехал домой. Всё бывает вопщемта, и ничё страшного. Главное - человеческий подход и нормальное общение. ИМХО.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Меня Вы, Алексей, почему-то проигнорировали... :unknown: Скажите - а Вы одеваете реквизит или снимаетесь только в своём? Задаю этот вопрос не просто так - это напрямую связано с ситуацией, произошедшей с Вами на "Паутине".
Алексей-Москва:Всё бывает вопщемта, и ничё страшного. Главное - человеческий подход и нормальное общение.
Вобщем-то да, если не учитывать, что по приезду ты называешь определённое кол-во людей, которые реально приехали, а позже один сматывается, группа начинает считать и недосчитывается как раз этого человека - чувствуешь себя не айс, ибо выглядишь в этот момент как врунишка и прощелыга, хотя твоей вины здесь нет.
Автор темы
Алексей-Москва

Тов.Юлия .!
Собственно, бригадир на связь то и не выходит... А других начальников и иных контактных лиц у АМСов нету.
Бригадир (и только он) - контактное лицо и начальник АМСа в течении всего процесса: от прибытия до рассчёта и отбытия. (Режиссёр - начальник только в момент творческого процесса непосредственно во время репетиции и съёмки)
Или Я неверно понимаю?

Что касается "Синдрома Дракона" - помню, конечно! ))) Т.к. случай запоминающийся вопщемта )))
Прибыл на съёмки полностью выполнив условия: чёрный костюм, чёрная рубашка, чёрные туфли. Ибо типа похороны. Внезапно стали переодевать в какую-то майку. Плохого про предложенную майку писать не буду, хотя и мог бы )))
В итоге поговорили и расстались вапще без нервов. Всё было савершенно спокойно, ощущения кидалова ни одной из сторон тогда зафиксировано не было.
Теперь буду знать что расстроил кого-то.

Простите, не игнорю - медленно печатаю просто: толстые сосискообразные пальцы...

Про реквизит:
1. Жестко выполняю все договорённости по одежде. Если что-то не получается (нет требуемой одежды а требуется именно своя и т.д) - говорю сразу по телефону. И, разумеется - никогда сам не присылаю заявки на эту съёмку.
2. Всегда беру несколько вариантов одежды если требуется. Беру с запасом чтобы не было цветовых совпадений.
3. Заранее узнаю: что надо будет делать? (Падать, драться, пачкатья и т.д.) Собственно, и спрашивать то практически не приходится - приглашающие почти всегда сами говорят что и как, узнают размеры, согласовывают и т.д. Чаще всего все костюмеры - отличные профи. В 99 % случаев.
4. Готов одевать что угодно из реквизита кроме нательного и нижнего белья - предпочитаю своё.
5. Готов пачкаться и в своей одежде - есть специальные вещи. Но это тоже согласовывается заранее.
Какта как вопщемта...

Что касается обсуждаемого проекта со штанами. Я писал в корневом посте: сказали быть в своём, типа ничего не случиться.
Последний раз редактировалось Алексей-Москва 15 май 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Алексей-Москва:Собственно, бригадир на связь то и не выходит... А других начальников и иных контактных лиц у АМСов нету.
Попробуйте написать этому бригадиру в личку здесь - так Вы по крайней мере оповестите его + будете уверены, что бригадир в курсе ( в сообщениях видно - прочитал человек или нет ). У меня на площадках несколько раз актёры забывали мобилы в гримёрках - мне отдавали, я звонила и возвращала владельцам. Т.ч. всё решаемо.
Алексей-Москва:Всё было савершенно спокойно, ощущения кидалова ни одной из сторон тогда зафиксировано не было.
Теперь буду знать что расстроил кого-то.
Там работал бригадиром Илья ( я только записывала ), я позже подъехала на площадку и мне высказали нарекания по-поводу Вашего ухода.
И всё-таки вопрос остался открытым - Вы одеваете реквизит или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»