"...твои штаны, как символ преданности, отдачи и терпения к труду актёра массовых сцен, займут почётное место в данной монументальной композиции.... )))))))..."
Тов.igrotek! Не могу не согласиться с Вами! )))
Велика, конечно, утрата, но на такое дело...

))
На площадке данного проекта услышал такую фразу (разговор тамошнего начальства и реквизиторов):
- вы чё там использовали?
- обычную краску из магазина, ведь на "настоящую искусственную кровь" денег не выделено...
Так шта... О криолановских искусственных кровях речи вопщемта не идёт. Бюджет-с, панимаете ли )))
Там на влажные солфетки та денег типа нетути... )))))))))))))))

)) Да, весело поработали... Зато пообщались с Вами с огромным удовольствием!
И ещё. Прошу заметить что тов.Вячеслав Каскадёр, ( говоря: "Стоило им такую бучу разводить?") имел ввиду именно съёмочную группу, а не меня, нытика бесштанного!!!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ребяты! Попрошу не ругацца! )))
Водой я сам конечно, попытался замыть. Не получилось... Если бы получилось - и темы то не было бы вопщемта.
Про жидкость для снятия ногтевого лака упомянул собственно потому, что это было как-то неожиданно и внезапно. Эдакое нетривиальное решение как Мне кажется... Всё ж даки человеческие ногти и джинсовая ткань - это какбэ вещи немного разные например )))
Тел. 8-925-018-00-18, Алексей.
Свободное время: вечер, ночь, выходные весь день.