О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлексей-Москва
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: вечер ночь, выходные весь день
- Email: krest-poet@yandex.ru
О том, как взяли в плен на съёмках мои штаны
Да, друзья Мои, Вот уж Я не думал, что доведётся написать в эту рубрику нашего замечательного сайта... Но ситуация настолько уссывательская, что хочется поделиться ей с широкой общественностью.
Суть вопщемта в том, что на съёмках очередного замечательного сериала у Меня украли штаны.
Собственно - забрали и не отдают. Удерживают в заложниках практически )))
Дело было так.
Во время подготовки и съёмок очередной сцены Мои прекрасные джинсы были крайне испачканы краской типа искусственной крови. Произошло это, разумеется, не со злого умысла, а совершенно случайно - ну т.е. по обычному головотяпству и природной криворукости людей, ответственных за выполнение работ по подготовке всяких реквизитов и тому подобного на площадке (уж не знаю как эти должности называются). Опять таки разумеется, что ситуация с одеждой была заранее оговорена, поступила команда сниматься в своей одежде т.к. съёмка будет без каких-либо вариантов повреждения личных вещей, в процессе работы Мной был дополнительно усилен этот момент в информационном плане и т.д. Вопщем, Мне многократно было сказано, что никаких коллизий произойти не может, переодеваться не нужно и т.д.
Но, криворукость и прочие неприятные случайности никто, видимо, не отменял )))
Ну, всё бывает, мелочи жизни... Ситуация более чем поправимая вопщемта. Но, видимо, не в этом месте и не этими людьми ))) Дальше - самая суть ржаки.
Продолжение: Конечно, сперва все причастные киношные люди пытались внушить Мне, что это всё фигня и Я просто ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН сам пойти домой отстирываться т.к. они не виноваты, не хотели, это случайно и т.д. Причём эти "рекомендации" были озвучены в довольно таки приказном и недовольном Моей тупостью тоне ))) Что ж... Пришлось многократно, практически каждому из группы повторять о договорённости по одежде и в конечном итоге они, разумеется, вынуждены были признать то, что исправлять их ошибки должны они сами.
Далее. Мне сказали подойти к гримёрам - они типа почистят и все дела. Подошел. Дождался окончания внезапно наступившего у них обеда. Дождался окончания внезапно наступившего у них желания покурить, поболтать, потусить и т.д. Но и после всего этого гримёрам чистить Мои штаны было неохота. Типа не их это работа и всё такое. Что вопщемта какбэ и правильно... Единственное что они сделали - полили пятна какой-то жидкостью. Как оказалось потом - жидкостью для снятия лака с ногтей )))))))))))))))) Пятна краски, кстати, не исчезли, зато синий цвет джинсов в этих местах стал практически белым. Видимо, растворителем ногтевого лака чистить джинсы не стоит )))))))))))))) Вопщем, отправили Меня к костюмерам. Костюмеры тоже не очень хотели впрягаться в эту ситуацию, что опять таки впрочем логично - это был не их реквизит... В процессе вялых попыток разобрацца с Моими штанами было выявлено следующее: в костюмном и гримёрном подразделениях нету одноразовых и/или влажных салфеток, куска мыла, каких-либо чистящих средств для одежды и т.д. Заодно оказалось, что это очень недружественные промежду собой структуры - тётеньки натурально подрались (делили единственную на 2 цеха солфеточку), и это было нереально весело! )))))))))))))
Кстати. Костюмеры Меня настойчиво пытались убедить, что пятна на штанах выглядят очень красиво и похожи на японский рисунок... ))) Вот только от предложения нанести им такой-же рисунок на личные вещи все почему-то отказались...
Ну, и окончание истории было таковым. Ответственное руководство, с видом величайшего благотворителя и мецената, божественно предложило оставить им штаны для последующей химчистки (типа завтра всё будет в наилучшем виде и т.д.), а домой отправиться в одних практически стрингах. Что Я вопщемта и сделал - Мне лично это ну совершенно не трудно. Лето всёждаки на дворе... )))))
Ну... И всё. И с тех пор - тишина. К телефонам никто не подходит и т.д. Штаны не отдают. Затаились )))))
Такая вот история... И смешно и печально. Больше всего - стыдно за этих людей. Сколько было в них суеты, волнений, звонков и ругани... А цена вопроса-то: 2400 руб. или простые извинения (извинений Мне было бы вполне достаточно). Ни того ни другого не оказалось.
_______
Название сериала, группу и фамилии не указываю. Одно могу сказать (абсолютно серьёзно!) - люди там очень хорошие, милые и приятные. Но только до того момента, как что-то случиться ))))))))))))
* Если будет продолжение истории- отпишусь.
** Если нужны ещё подробности, комменты - напишу, если есть вопросы - отвечу.
Всем приятных съёмок и - берегите штаны, Друзья! )))
Алексей. 8-925-018-00-18. ЗЫ: К чёрному списку готов если чё )))
Суть вопщемта в том, что на съёмках очередного замечательного сериала у Меня украли штаны.
Собственно - забрали и не отдают. Удерживают в заложниках практически )))
Дело было так.
Во время подготовки и съёмок очередной сцены Мои прекрасные джинсы были крайне испачканы краской типа искусственной крови. Произошло это, разумеется, не со злого умысла, а совершенно случайно - ну т.е. по обычному головотяпству и природной криворукости людей, ответственных за выполнение работ по подготовке всяких реквизитов и тому подобного на площадке (уж не знаю как эти должности называются). Опять таки разумеется, что ситуация с одеждой была заранее оговорена, поступила команда сниматься в своей одежде т.к. съёмка будет без каких-либо вариантов повреждения личных вещей, в процессе работы Мной был дополнительно усилен этот момент в информационном плане и т.д. Вопщем, Мне многократно было сказано, что никаких коллизий произойти не может, переодеваться не нужно и т.д.
Но, криворукость и прочие неприятные случайности никто, видимо, не отменял )))
Ну, всё бывает, мелочи жизни... Ситуация более чем поправимая вопщемта. Но, видимо, не в этом месте и не этими людьми ))) Дальше - самая суть ржаки.
Продолжение: Конечно, сперва все причастные киношные люди пытались внушить Мне, что это всё фигня и Я просто ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН сам пойти домой отстирываться т.к. они не виноваты, не хотели, это случайно и т.д. Причём эти "рекомендации" были озвучены в довольно таки приказном и недовольном Моей тупостью тоне ))) Что ж... Пришлось многократно, практически каждому из группы повторять о договорённости по одежде и в конечном итоге они, разумеется, вынуждены были признать то, что исправлять их ошибки должны они сами.
Далее. Мне сказали подойти к гримёрам - они типа почистят и все дела. Подошел. Дождался окончания внезапно наступившего у них обеда. Дождался окончания внезапно наступившего у них желания покурить, поболтать, потусить и т.д. Но и после всего этого гримёрам чистить Мои штаны было неохота. Типа не их это работа и всё такое. Что вопщемта какбэ и правильно... Единственное что они сделали - полили пятна какой-то жидкостью. Как оказалось потом - жидкостью для снятия лака с ногтей )))))))))))))))) Пятна краски, кстати, не исчезли, зато синий цвет джинсов в этих местах стал практически белым. Видимо, растворителем ногтевого лака чистить джинсы не стоит )))))))))))))) Вопщем, отправили Меня к костюмерам. Костюмеры тоже не очень хотели впрягаться в эту ситуацию, что опять таки впрочем логично - это был не их реквизит... В процессе вялых попыток разобрацца с Моими штанами было выявлено следующее: в костюмном и гримёрном подразделениях нету одноразовых и/или влажных салфеток, куска мыла, каких-либо чистящих средств для одежды и т.д. Заодно оказалось, что это очень недружественные промежду собой структуры - тётеньки натурально подрались (делили единственную на 2 цеха солфеточку), и это было нереально весело! )))))))))))))
Кстати. Костюмеры Меня настойчиво пытались убедить, что пятна на штанах выглядят очень красиво и похожи на японский рисунок... ))) Вот только от предложения нанести им такой-же рисунок на личные вещи все почему-то отказались...
Ну, и окончание истории было таковым. Ответственное руководство, с видом величайшего благотворителя и мецената, божественно предложило оставить им штаны для последующей химчистки (типа завтра всё будет в наилучшем виде и т.д.), а домой отправиться в одних практически стрингах. Что Я вопщемта и сделал - Мне лично это ну совершенно не трудно. Лето всёждаки на дворе... )))))
Ну... И всё. И с тех пор - тишина. К телефонам никто не подходит и т.д. Штаны не отдают. Затаились )))))
Такая вот история... И смешно и печально. Больше всего - стыдно за этих людей. Сколько было в них суеты, волнений, звонков и ругани... А цена вопроса-то: 2400 руб. или простые извинения (извинений Мне было бы вполне достаточно). Ни того ни другого не оказалось.
_______
Название сериала, группу и фамилии не указываю. Одно могу сказать (абсолютно серьёзно!) - люди там очень хорошие, милые и приятные. Но только до того момента, как что-то случиться ))))))))))))
* Если будет продолжение истории- отпишусь.
** Если нужны ещё подробности, комменты - напишу, если есть вопросы - отвечу.
Всем приятных съёмок и - берегите штаны, Друзья! )))
Алексей. 8-925-018-00-18. ЗЫ: К чёрному списку готов если чё )))
Последний раз редактировалось Алексей-Москва 15 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-925-018-00-18, Алексей.
Свободное время: вечер, ночь, выходные весь день.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: Студентка,учусь на косметолога-визажиста
- Иностранные языки: Армянский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Email: mary96_007@mail.ru
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Re: О том как украли на съёмках штаны
А вообще, вы так все это задорно расписали, что извините, но больше смеялась.
Но ситуация конечно...будем знать.
Действительно, было бы смешно, если бы не было так грустно.Алексей-Москва:И смешно и печально.

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Леш--штаны конечно же уже не вернешь....
да и бегать нужно было не тебе со штанами--а тому кто тебе обещал их сохранность и просил сниматся в своей одежде...
если конечно тебе не было предложено заранее некая сумма денег за это....а название проекта отпиши все же..
народ должен знать подобные вещи....
да и бегать нужно было не тебе со штанами--а тому кто тебе обещал их сохранность и просил сниматся в своей одежде...
если конечно тебе не было предложено заранее некая сумма денег за это....а название проекта отпиши все же..
народ должен знать подобные вещи....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыАлексей-Москва
- Всего сообщений: 22
- Свободное время: вечер ночь, выходные весь день
- Email: krest-poet@yandex.ru
Спасибо всем )))
За сочувствие и поддержку ... штанов! )))
Тов.Сергей! Привет!
Ты прав, канечно! Потому, что ты - Человек!
Ну... А штаны-то жалко, хочецца надеяцца на чудо... Ну должно же быть у людей хоть что-то святое... Хотя бы Мои штаны например... )))
С Мамой покупали, выбирали вопщемта... Тов.Путина (не к ночи будет упомянут вопщемта) эти штаны аж дважды видели... Ну и т.д.
Вопщем жалко. Но ещё противнее отношение. Какой-то унылый пофигизм в людях. Безответственность. Ссыкотливость.
А кстати! Это вот, Вы, тов.Сергей, виноваты во всём этом! )))
Как пример аналогичного характера: Помницца, Вы недавно по всему сайту разыскивали АМСа, потерявшего на площадке милую его сердцу ПУГОВИЦУ (от одежды ребёнка кажецца), и Вами впоследствии найденную. Вы так высоко задрали планку человеческих отношений, что Я подумал, что киношники все такие... Увы...
За сочувствие и поддержку ... штанов! )))
Тов.Сергей! Привет!
Ты прав, канечно! Потому, что ты - Человек!
Ну... А штаны-то жалко, хочецца надеяцца на чудо... Ну должно же быть у людей хоть что-то святое... Хотя бы Мои штаны например... )))
С Мамой покупали, выбирали вопщемта... Тов.Путина (не к ночи будет упомянут вопщемта) эти штаны аж дважды видели... Ну и т.д.
Вопщем жалко. Но ещё противнее отношение. Какой-то унылый пофигизм в людях. Безответственность. Ссыкотливость.
А кстати! Это вот, Вы, тов.Сергей, виноваты во всём этом! )))
Как пример аналогичного характера: Помницца, Вы недавно по всему сайту разыскивали АМСа, потерявшего на площадке милую его сердцу ПУГОВИЦУ (от одежды ребёнка кажецца), и Вами впоследствии найденную. Вы так высоко задрали планку человеческих отношений, что Я подумал, что киношники все такие... Увы...
Тел. 8-925-018-00-18, Алексей.
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: дошкольник
- Размер одежды: 50
Алексей, если когда-нибудь появится памятник АМС, то думаю твои штаны, как символ преданности, отдачи и терпения к труду актёра массовых сцен, займут почётное место в данной монументальной композиции.... ))))))) Кстати надо всем серьёзно подумать о концепции установки и визуальном воплощении такого памятника ))))))
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
Уже неоднократно слышу мистические истории о киношной крови. Мол, очень странная субстанция на переходе от гримера к костюмеру... а фактически ничья. Никто не хочет ей заморачиваться и тем более нести ответственность. Кстати был свидетелем этой истории ( могу подтвердить под присягой). А проект называется "Паутина". Веселая там группа. АМС целый день на ногах, на пеньках и прочих дровах 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Давно работаю с искусственной кровью, ещё с каскадёрских времён, это лет 20, знаю, что Криолановская ОЧЕНЬ легко отмывается обычной водой.
Даже без мыла.
Не знаю, какая "кровь" применялась на данном проекте, но думаю, что дело и яйца выеденного не стоит...
Стоило им такую бучу разводить?
Замыли бы и всё...
Даже без мыла.
Не знаю, какая "кровь" применялась на данном проекте, но думаю, что дело и яйца выеденного не стоит...
Замыли бы и всё...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
Ну вот если Вы такой умный и все знаете, помогите Леше сыскать его штаны... А по поводу "смываемости" Вам еще что ли 10-ок свидетелей нужен? Алексей ведь все доходчиво изложилВячеслав Каскадёр:Давно работаю с искусственной кровью, ещё с каскадёрских времён, это лет 20, знаю, что Криолановская ОЧЕНЬ легко отмывается обычной водой.
Даже без мыла.
Замыли бы и всё...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Читайте внимательней.
Я писал про сьёмочную группу.
ОНИ могли просто замыть и всё!
Не разводить бучу на тему "кому исправлять?", а просто отмыть.
На месте Алексея тоже бы возмутился, если бы мой любимый костюмчик попортили...
Я писал про сьёмочную группу.
ОНИ могли просто замыть и всё!
Не разводить бучу на тему "кому исправлять?", а просто отмыть.
На месте Алексея тоже бы возмутился, если бы мой любимый костюмчик попортили...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы