Oksana***:а из-за чего-то другого, даже не знаю
Дим, это бесполезно! если выйти раньше - опоздаешь еще большеДмитрий Харланов(mart):Оксана раньше не пробовала выходить.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Oksana***:а из-за чего-то другого, даже не знаю
Дим, это бесполезно! если выйти раньше - опоздаешь еще большеДмитрий Харланов(mart):Оксана раньше не пробовала выходить.
когда нет выхода. Из-за таких кто не приехал, другие не смогли попасть хотя заявок на почту пришло штук 200 и скажи где справедливость.Oksana***:а,понятно...я думала,что до 25 лет..
Все зависит от культуры воспитанияпростомария:Дим, это бесполезно! если выйти раньше - опоздаешь еще больше
пробовала,и кажд.раз что-то случалось...то поезд раза 3 остановится в метро, то вообще 1 раз в др сторону села(ехала к 7.30), пока проехала 1 станцию.пока перешла на др.сторону, а иногда выходы перекрыты утром бывают (в частности,Комсомольская),пришлось через другие станции переходить... то ещё что-нибудь.......т.е проще выйти вовремя и немного опаздать и без приключений доехать, чем так...Дмитрий Харланов(mart):Оксана раньше не пробовала выходить.
Или от внутренней организации...... но мы ведь творческие люди в той или иной степени, и организовать себя сложно... но проявляется это в небольших опазданиях, я ведь не подвожу никого,прихожу всегда...Дмитрий Харланов(mart):Все зависит от культуры воспитания
Здесь всегда найдется оправдания, Леша как то писал, что одну дверью защемило, другая летом коньки решила на точить , вот не нашел это сообщение.Oksana***:пробовала,и кажд.раз что-то случалось...то поезд раза 3 остановится в метро, то вообще 1 раз в др сторону села(ехала к 7.30), пока проехала 1 станцию.пока перешла на др.сторону, а иногда выходы перекрыты утром бывают (в частности,Комсомольская),пришлось через другие станции переходить... то ещё что-нибудь.......т.е проще выйти вовремя и немного опаздать и без приключений доехать, чем так...
А чаще я вот собираюсь выйти пораньше, а потом в посл. момент понимаю,что лучше что-то другое надеть... и пока переоденусь..или причёску переделываю...в общем,проблем много возникает,когда едешь куда-либо!!!
А если вот как сегодня ограничения по автобусу, пришлось ехать за свой счет, а кто хочет? или бригадир должен вести за свой счет.Oksana***:Дима,а ещё,понимаешь,я вот опаздываю на 5 мин, а кто-то всё-равно опаздает на 15.... т.е. я тоже постоянно жду...получается,что зачем приезжать заранее или даже вовремя,если всё-равно 15 мин.ждём всех?
А.ну когда предупреждают, что автобус уйдёт и всё. то я как-раз не опаздываю....Дмитрий Харланов(mart):А если вот как сегодня ограничения по автобусу, пришлось ехать за свой счет, а кто хочет? или бригадир должен вести за свой счет.
Oksana***:что автобус уйдёт и всё. то я как-раз не опаздываю....
В бригадирском разделе, тема про приколы на съемкахДмитрий Харланов(mart):Леша как то писал, что одну дверью защемило, другая летом коньки решила на точить , вот не нашел это сообщение
Дима, ну я не понимаю, какие проблемы. ну чтобы не нервничать - назначай время раньше!!! а приезжай как тебе вовремя.... всё равно ведь кто-нибудь опоздает!Дмитрий Харланов(mart):Здесь всегда найдется оправдания