Что делать? Как быть? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Что делать? Как быть?
Что делать и как быть в такой ситуации скажите мне дорогие АМС: на 24 июня требовалось 25 человек актеров массовых сцен вот объявление 24.06 Проект от Comedy Clab. Гости в зале с 10-00 Опл.: 700р , набрали 27 человек, так как время было изменено на 8:30 сбор в центре зала, выбил оплату больше так как сложно за 500 руб. найти гламурную молодежь да еще так рано, в итоге 700 руб, но приезжает 13 человек из 27 записанных, да пришлось по потеть и найти еще хотя бы семь человек, все сложилось благополучно.
Сегодня 27 июня вот объявление 27.06 Сериал "80-е" Рабочие с 6-50 м.Автозаводская 500 руб. сбор в 6:50 за 500 руб., в центре зала нужно 12 человек, из записанных 13 человек приезжают все, но один опаздывает, естественно я его отправляю домой.
Так как я общаюсь и с другими бригадирами и все такого же мнения " Вот скажите для какой цели бригадир тужится выбивает оплату больше, а вы якобы решаете забивать на съемки и не приезжать. Может так и оставить по 500 рублей и не напрягаться. К стати оставляю ссылку еще на одну тему, все-таки интересно Ваше мнение. Опрос для АМС Позорно-почетная доска на сайте
Сегодня 27 июня вот объявление 27.06 Сериал "80-е" Рабочие с 6-50 м.Автозаводская 500 руб. сбор в 6:50 за 500 руб., в центре зала нужно 12 человек, из записанных 13 человек приезжают все, но один опаздывает, естественно я его отправляю домой.
Так как я общаюсь и с другими бригадирами и все такого же мнения " Вот скажите для какой цели бригадир тужится выбивает оплату больше, а вы якобы решаете забивать на съемки и не приезжать. Может так и оставить по 500 рублей и не напрягаться. К стати оставляю ссылку еще на одну тему, все-таки интересно Ваше мнение. Опрос для АМС Позорно-почетная доска на сайте
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Что делать? Как быть?
Дим.. Те кто ходит за 500 - это старые проверенные АМС.. А те кто выбирает подороже, это новенькие.. Они сегодня здесь, завтра их нет..
Вывод: Выбивай денег побольше, а набирай за 500.. 200 как премию выдавать будешь..
Вывод: Выбивай денег побольше, а набирай за 500.. 200 как премию выдавать будешь..

-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Дима,а мне кажется, это связано с тем, что типажи на эти съёмки требовались разные. Вы ведь по фото выбирали гламурных? Правильно Лена написала, это чаще новенькие, которым съёмки то и не особо нужны..так,для разнообразия. Если даже ты внесёшь их в чёрный список, им от этого хуже не будет, ну не будут их приглашать на массовки... зато пригласят на групповки и т.д. Конечно, есть и очень ответственные гламурные АМС, которые не подведут... но.....таких надо в базе свой иметь... а с Контур Продакшн не все мечтают работать.
А вот на вторую съёмку как раз нужны были такие типажи(рабочих), которые приезжают ещё и заранее...да они и по возрасту,я думаю,старше...
А вот на вторую съёмку как раз нужны были такие типажи(рабочих), которые приезжают ещё и заранее...да они и по возрасту,я думаю,старше...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оксан, да даже если и ответственные - проспали они... в 10 утра гламурная молодежь спит еще, иначе бы она не была гламурнаяOksana***:Конечно, есть и очень ответственные гламурные АМС

или те, кто не успели записаться за более высокую сумму....Samoedka:Те кто ходит за 500 - это старые проверенные АМС..
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Всё верно. Зависит от типажа.
Гламурная молодёжь более ленива. И избалована.
Это мы, Старая Гвардия, здесь ЗАРАБАТЫВАЕМ, а они ПОДРАБАТЫВАЮТ.
Мы относимся, как к работе, а для них это развлекуха, где ещё и денег на пиво дадут...
Вот и вся разница...
Гламурная молодёжь более ленива. И избалована.
Это мы, Старая Гвардия, здесь ЗАРАБАТЫВАЕМ, а они ПОДРАБАТЫВАЮТ.
Мы относимся, как к работе, а для них это развлекуха, где ещё и денег на пиво дадут...
Вот и вся разница...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Дима, а ты предупреждал людей,которых записывал, что нужно всего 25 чел??? просто если это передача, то обычно все думают,что там человек 200 будет,т.е. если кто-то не придёт,то незаметно... да и переборы всегда огромные.может поэтому и отнеслись так безответственно. А когда бриг.говорит, что массовка небольшая,то все понимают,что подвести нельзя...
-
Оксана, скажу так что на гламурную молодежь у меня пошли и 35 летние, но и почему-то сегодня пришли и молодые и в возрасте хорошо одетые, -я обобщил эти две съемки,- так как понимаю что людей по моложе набрать, да и чтоб хорошо выглядели, сложнее.Oksana***:Дима,а мне кажется, это связано с тем, что типажи на эти съёмки требовались разные. Вы ведь по фото выбирали гламурных? Правильно Лена написала, это чаще новенькие, которым съёмки то и не особо нужны..так,для разнообразия. Если даже ты внесёшь их в чёрный список, им от этого хуже не будет, ну не будут их приглашать на массовки... зато пригласят на групповки и т.д. Конечно, есть и очень ответственные гламурные АМС, которые не подведут... но.....таких надо в базе свой иметь... а с Контур Продакшн не все мечтают работать.
Знаешь Оксана - любительница опаздывать, с такими мне не очень приятно работать, которые не уважают остальных своих коллег, которых я жду бываю по 10-15 минут, уже не говорю про тех кто не приезжает - но, это уже моя головная боль.Oksana***:а с Контур Продакшн не все мечтают работать.
-
С этим согласна! И на свой счёт принимаю и ругаю себя за это постоянно...хотя больше,чем на 15 мин. никогда не опаздывала.обычно на 5-7 мин... Но иногда вовремя получается... Но Дима,это происходит не из-за неуважения коллег, а из-за чего-то другого, даже не знаю,независимо от того,выходишь заранее или нет...Дмитрий Харланов(mart):Знаешь Оксана - любительница опаздывать, с такими мне не очень приятно работать, которые не уважают остальных своих коллег,
-
Оксана раньше не пробовала выходить. Плохому танцору всегда что-то мешает.Oksana***: Но Дима,это происходит не из-за неуважения коллег, а из-за чего-то другого, даже не знаю,независимо от того,выходишь заранее или нет...
-
а,понятно...я думала,что до 25 лет..у тебя так указано в объявлении.Дмитрий Харланов(mart):Оксана, скажу так что на гламурную молодежь у меня пошли и 35 летние