Странный кастинг, не находите? )VINCENTO777:VINCENTO777
Неудачный кастинг,Давианти Бадри ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru
Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри
Вы зря тут вообще оправдываетесь, и СМСки тоже зря им пишете- вы для них как были "говнецом" (удобрением для очередной восходящей звезды) так им и останетесь, и плевать они на вас хотели. А с судом советую не затягивать, лучше сейчас начинайте всё это дело, как не крути вы отработали и за это вам должны заплатить, а выйдет отснятый материал в эфир или не выйдет, это уже дело десятое.Давианти Бадри:Ну вот и всё друзя, как мне быть?, что вы мне посоветуйте?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Как раз-таки это - самое важное. Без согласия актёра не имеют права пустить в эфир. Я даже когда интервью давала и то подписывала договор.skype7777777:а выйдет отснятый материал в эфир или не выйдет, это уже дело десятое.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Давианти Бадри,
Бадри, я хочу помочь разобраться в ситуации.. Если там была съемка, то должен был быть выставлен специальный свет...И не один прибор.. И просто походить с камерой вокруг - мало для монтажа... Это один план... Любые фильмы, даже док. снимают с 3-х точек.. Чтобы было хотя бы 3 плана - это на 6 секунд видео..
Так что если вас и подсняли, то не в качественный фильм или реконструкцию, а в 2-х секундный кадр....
Бадри, я хочу помочь разобраться в ситуации.. Если там была съемка, то должен был быть выставлен специальный свет...И не один прибор.. И просто походить с камерой вокруг - мало для монтажа... Это один план... Любые фильмы, даже док. снимают с 3-х точек.. Чтобы было хотя бы 3 плана - это на 6 секунд видео..
Так что если вас и подсняли, то не в качественный фильм или реконструкцию, а в 2-х секундный кадр....
-
я когда отвечала Давианти Бадри, я имела ввиду те случаи когда всё законно, т.е. любой труд должен быть оплачен, и желательно с документальным подтверждением и согласием в том числе, сами знаете всё может случиться с цифровыми носителями, у заказчиков что-то поменяется, или вообще весь сценарий перепишут- материал может и не попасть на экран.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Можете меня опять забанить эдак годков на три, за нарушение правил форума.
, а ещё лучше удалите мой аккаунт отсюда, мне тут и так делать нечего, я на массовки и так не хожу. И вообще хватит мне всякую ерунду приписывать, а ещё лучше в суд на меня подайте за оскорбления в вашу сторону, вы же у нас святая!!!!
Здраствуйте Юлия,Юлия .:Как раз-таки это - самое важное. Без согласия актёра не имеют права пустить в эфир

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А у вас как всегда во-всём АМС виноваты! Подсняли в 2х секундный кадр платить не надо, у режессёра плохое настроение всю массовку в ЧС, и главное платить тоже не надо! Во-всём АМС виноваты! А если во-время съёмок дождь пошёл а съёмка на улице и по сюжету солнечно -тоже АМС виноваты- на всех раскидать неустойку и штрафы! И плевать на них!!! Политика у вас что надо!!! Вы мне напоминаете одну бывшую бригадиршу, которую с позором при всех присутствующих выгнал режиссёр со-съёмочной площадки, за то что она на АМС сказала:"ВЫ НЕ ЛЮДИ, ВЫ МАССОВКА!" Я тут как почитаю ваши коменты иногда, противно становится, у вас все хорошие-кроме АМС!!! Вы на себя смотрите лучше а не из других дураков делаете.Samoedka:Так что если вас и подсняли, то не в качественный фильм или реконструкцию, а в 2-х секундный кадр....
Можете меня опять забанить эдак годков на три, за нарушение правил форума.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это пишет человек, который записывается на Авто-шоу за 400 рубskype7777777: я на массовки и так не хожу.

-
, сама я ни разу там не была. Между прочим в одной теме с кем-то из модераторов у меня уже был разговор по этому поводу. Именно тогда и встал вопрос об удалении моего аккаунта.
Это написал человек с аккаунта которого на автошоу записываются его знакомыеleonn66:Это пишет человек, который записывается на Авто-шоу за 400 руб

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
а то, что такое вот кидалово в кино есть - это я точно знаю, сама однажды нарвалась
другой вопрос, что Бадри себя банально может не заметить в таком 2х секундном кадре...тогда все это на совести всех сопричастных,
а остальным АМС - предупреждение.
не имеет значение, куда подснимали - труд должен быть оплачен!Samoedka:Так что если вас и подсняли, то не в качественный фильм или реконструкцию, а в 2-х секундный кадр....
а то, что такое вот кидалово в кино есть - это я точно знаю, сама однажды нарвалась

другой вопрос, что Бадри себя банально может не заметить в таком 2х секундном кадре...тогда все это на совести всех сопричастных,
а остальным АМС - предупреждение.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Хочу поддержать Бадри.. Надеюсь что это все-таки была не съемка..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С этим согласна.. Но понять - съемки это были или нет - сложно.. Я привыкла что съемка - это съемка, а не а-ля любительский вариант, который и на Ютюбе размещать стыдно ..Алена Бакай:не имеет значение, куда подснимали - труд должен быть оплачен!
Удручает.. Качество кино в таком случае..Алена Бакай:а то, что такое вот кидалово в кино есть - это я точно знаю, сама однажды нарвалась
Хочу поддержать Бадри.. Надеюсь что это все-таки была не съемка..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А у вас опять бред, и враги кругом.. Сочувствую..skype7777777:А у вас как всегда во-всём АМС виноваты!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А чё это у нас Винсент замолчал так резко?
Я тоже на стороне Бадри! Думаю,что съёмка всё таки была!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645