Неудачный кастинг,Давианти Бадри ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыVINCENTO777
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Иностранные языки: HUHGARI
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: 24 часа
- Телефон: +7 906 751 59 95
- Email: bvinsent@ya.ru
- Контактная информация:

Режиссер отобрал его по фото и пригласил пройти видео-фото пробы.
Этот господин не сообщал, как видно из его послания , об актерском образовании. Но, даже если он актер больших и малых академических театров, это не дает ему право требовать деньги за кастинг и угрожать людям, которые хотели предоставить ему работу!
История не закончилась. Этот господин продолжает назваивать по ночам и присылать смс, которые я скопировала в оригинальном виде:
"06.30.2012 22.05
Винцент будь ты проклят!!! Маи даньги каторые ты сука присвоил, на гроб для твоей женьи, чтоб патратил!! Будь вы прокляты!!!
07.01.2012 11.49
Винцент! Верни маи деньги каторые ты сука присвоил. Нет? Будь проклят!!! Амин."
Подобные сообщения получает и девушка, ассистет по актерам, только еще круче. Сейчас этим делом занимается режиссер и мы собираемся заявить в полицию.
Кстати, что он не прошел на роль, ему сообщили не в лоб, а по телефону после отсмотра материала.
С чего этот господин решил, что кастинг оплачивается, да еще и в полуторном размере от ставки за роль? Может он у кого-то из бригадиров снимался и тот ему заплатил за пробы?! Отзовитесь, кто имел с ним дело!
Давианти Бадри был очень вежлив, пока ему не сообщили, что он не подходит на роль. Дальше начался кошмар. Он стал требовать 1500р за неудачный кастинг, начал поливать матом режиссера, девушку ассистента по актерам, обещая облить ее кислотой, названивать мне (Наталии) и Винсенту, который руководит этим проектом, с угрозами и оскорблениями. Потом на все телефоны стали приходить СМС с проклятьями и угрозами расправы. Девушка отказалась проводить дальнейшие кастинги, напуганная всем этим безобразием. Бригадиры! Будьте внимательны, не повторите нашей ошибки! Не приглашайте этого "человека"!!!!!!!!!!!Этот господин не сообщал, как видно из его послания , об актерском образовании. Но, даже если он актер больших и малых академических театров, это не дает ему право требовать деньги за кастинг и угрожать людям, которые хотели предоставить ему работу!
История не закончилась. Этот господин продолжает назваивать по ночам и присылать смс, которые я скопировала в оригинальном виде:
"06.30.2012 22.05
Винцент будь ты проклят!!! Маи даньги каторые ты сука присвоил, на гроб для твоей женьи, чтоб патратил!! Будь вы прокляты!!!
07.01.2012 11.49
Винцент! Верни маи деньги каторые ты сука присвоил. Нет? Будь проклят!!! Амин."
Подобные сообщения получает и девушка, ассистет по актерам, только еще круче. Сейчас этим делом занимается режиссер и мы собираемся заявить в полицию.
Кстати, что он не прошел на роль, ему сообщили не в лоб, а по телефону после отсмотра материала.
С чего этот господин решил, что кастинг оплачивается, да еще и в полуторном размере от ставки за роль? Может он у кого-то из бригадиров снимался и тот ему заплатил за пробы?! Отзовитесь, кто имел с ним дело!
Последний раз редактировалось VINCENTO777 01 июл 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Re: Неудачный кастинг,
ставка 750 что ли?-)С чего этот господин решил, что кастинг оплачивается, да еще и в полуторном размере от ставки за роль?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыVINCENTO777
- Контактная информация:
Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри
1000р за съемочный день, если утверждает реж.
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
-
VINCENTO777
аа точно, туплю, сорри-) ну не так и много по сути...
аа точно, туплю, сорри-) ну не так и много по сути...
-
Автор темыVINCENTO777
- Контактная информация:
Давианти Бадри.43года.грузин.игравои.рост-170.без валос.об.41-42.од.48-50.т:89067871224.м.водный стадион.
Мы подали информацию в разбор, но сообщение куда-то делось. Модераторы, не удаляйте это сообщение, или информируйте о причинах. Поверьте, крайне неприятно заниматься такими разборками, но терпеть это мы не будем. Винсент. Натали.
Мы подали информацию в разбор, но сообщение куда-то делось. Модераторы, не удаляйте это сообщение, или информируйте о причинах. Поверьте, крайне неприятно заниматься такими разборками, но терпеть это мы не будем. Винсент. Натали.
Последний раз редактировалось VINCENTO777 02 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
-
VINCENTO777
по моему на проклятья милиция сейчас не особо реагирует (вот вспомнил)
по моему на проклятья милиция сейчас не особо реагирует (вот вспомнил)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это я перенесла сообщения в тему, которая уже существует в закрытом разделе. Вы же сами утверждаете, что не хотите накала страстей, но при этом зачем-то снова поднимаете эту проблему в открытом доступе. Не вижу логики. Если Вам нечего скрывать и Вы не боитесь мести - тогда публикуйте здесь всё, а не выборочно. Так будет честнее.VINCENTO777: Модераторы, не удаляйте это сообщение, или информируйте о причинах.
-
Автор темыVINCENTO777
- Контактная информация:
Это от АМС:
С этим персонажем пересекался на съемках
Там он тоже отличился
Он был приглашен на роль с небольшим текстом !
Начался дождик и массовке пришлось ходить под дождем и им доплатили за это ........
а он весь день просидел в машине на него не упала ни одна капля ..... так когда узнал что за то что массовка ходила под дождем ей доплатили пошел требовать с матом что бы и ему тоже заплатили за дождик ))))) хотя та массовка что тоже сидела машине ему сказала что не положена доплата так как мы же в машине !!!
Мой телефон тоже разрывается от звонков и смс с требованием найти человека который его фотографировал на тех съемках и прислать ему те фото !
Он считает что его фото фотограф будет использовать в личных целях!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если что готов с вами написать коллективное заявление
С этим персонажем пересекался на съемках
Там он тоже отличился
Он был приглашен на роль с небольшим текстом !
Начался дождик и массовке пришлось ходить под дождем и им доплатили за это ........
а он весь день просидел в машине на него не упала ни одна капля ..... так когда узнал что за то что массовка ходила под дождем ей доплатили пошел требовать с матом что бы и ему тоже заплатили за дождик ))))) хотя та массовка что тоже сидела машине ему сказала что не положена доплата так как мы же в машине !!!
Мой телефон тоже разрывается от звонков и смс с требованием найти человека который его фотографировал на тех съемках и прислать ему те фото !
Он считает что его фото фотограф будет использовать в личных целях!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если что готов с вами написать коллективное заявление
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Художник-дизайнер
- Иностранные языки: грузинский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: скользящий
- Телефон: +79067871224
- Email: dawianti@yandex.ry
Здраствуйте. Меня завут Давианти Бадри. Наконец-то у меня появилось возможность, разяснить моим друзъям, доброжелятелям и вообще всем порядочным людям, суть произшедшего. Всё что сказал Винсент(в выше указанном), есть доля правды, а остальное-лож,обман,клевета и просто бред, связанный с дождём или немысленым фотографиами. Я в шоке, потому что это чистой воды лож и клевета присушее характеру Винсенту. Уверяю вас, что я к этому ни какого отнашения не имею. В добавок,он ешё оказывается интригант. А у кого он повзаимвствовал грязные мысли(если они вооше сушествуют), психически больние люди. Подругому, я не могу оценить этот бред. Далее. Вернусь к изночальному.Доля правди Винсента заключаеться в том что, он дейсвительно позвонил мне и сообшил что, режиссёр выбрал мою фотографию и приглашает на кастинг(на реконструкцию какогото документального фильма рпо Ф.Б.Р.). После моего одобрения, он (небрежно)передаёт трубку своей жене Натали(вот здес и кончается вся правда Винсента). Разговарившись с женой, то-есть с Натали(кстатье,она по хорактеру по хлеше чем муж), она продиктовала адрес, куда я должен подъехать. В разговоре, она меня предупредила, что режиссёр капризный. К нему на кастинг прихадили очен много людей, и втечение 5 месяцев он никого не одобрил. Всё что он попросит сиграть, не отказывайтесь, ни вкоим случае(друзя вам ето странно не показалось?- представляйте, это же всеголиш реконструкция, где он ни как не может выбрать кандитата). И вообше советы Натали о кастинге, вызвали большие сомнения. Но я понадеялся на их порядочность. В конце нашего разговора она передаёт номер телефона Марины, которая должна встретить меня по адресу: ул.ПРАВДЫ. д.24. стр.4. подъезд 2. У входа с надписью на табличке ,,НАШЕ КИНО,,. Встретив меня, она вежливо, но с хитрими глазами, пригласила в офис. Познакомив меня, она заявила режиссёру что уходит(не обращая на меня никокого внимания). Я немного засуетился, но подумал, что наверно в канце кастинга сам режиссёр даст всему объяснение. Далее он пригласил присесть за столик в кабинете,где лежали две папки с бумагами. Объяснил, что якобы(по сценарию я агент Ф.Б.Р.) и раследую какоето дело, перебирая кипу бумаг. Он ходил вокруг и около(професиональной камерой) и снимал маи движении и жести рук перебирая бумаги, мимика лица, хождение по комнате и тд. И в этом процесе меня осенило, и я пришёл к виводу, что это не кастинг(видео фото пробы) а настояшее сёмка фильма. Повертье у меня большой опит работы на сёмочной площадке и я хорошо знаю что такое кастинг, или видео-фото пробы и тем более сёмка филма. Между ними большая разница. После слов режиссёра- СТОП СНЯТО, мы пару словами перекинулись о проекте. Предпологая что наш разговор приведёт к обшему знаменателью я раслабился и начал складивать свои веши(касюм,галстук) в сумку. Повернувшись я в кобинете не обнаружил режиссёра. Оказываеть, он тихо и незаметно вышел. Я подождал какоето время, не дождавшись и не найдя их, самостоятельно я покинул здание. Попоироде я наивный человек и до конца надеялся на ихную благородстьва. Приблизительно через час(находясь уже дома), звонит Винсент и заявляет(небрежным тоном, как будто он, разговаривает с прокожённым), что я не прошёл кастинг сославшись на режисёра. Приставив всю картину, от начало до конца я понял что эти люди мошенники и меня объвели вокруг пальца. За ширмой кастинга, они снимали свой проект. В добавок наглый тон Винсена, меня привело в ярость. Разяснив что это не кастинг, а сёмка фильма и я потребовал 1000р.за свою работу(а не 1500р.как он лжыво заявляет). В разговоре Винсент сослался на Марину, а Марина на Винсента(чуствуйте ихнию интигу). Повертье, я чужого никогда не вазму, но и свой кусок хлеба недам никому отнят. Если, попросять или увижу что человек нуждается, Объязательно поделюсь. В итоге, Марина сказала что решит этот вопрос и перезвонит. Я понимаю что в этой системе, кто-то получает не много больше денег, а ктото не много меньше. Но не отбирай ты всё!!!. И в итоге я так и не дождался званка от Марини, они нагло игнорировали меня. А на маи званки перестали реагировать, пришлось отправить sms. Чтобы разбудить в них совесть!. Но как я уже понял у без нравственных людей нет совестьи. Ну вот и всё друзя, как мне быть?, что вы мне посоветуйте?, на всё махнут рукой?. Так вот подумав, я принял решение. Конешно перестану званить и отсылать sms. Но я буду контролировать передачу, и если увижу в ихнем проекте маё изображение, то я подам на них всуд. В обшем, БОГ-им судья!. А вам дружеская прозба и совет, я думаю что они машеники и будтье осторожны сэтими людьми. Не повторяйте мои ошибки, мне оно дорого обошлось. С ув. Бадри. Доброму-доброе, Злому-позаслугам. Олег Лвович, Иван Валентинович, С пасибо вам за объективость. Мир не без добрых людей.
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Прекрасно знаю Бадри, стотрудничали тысячу раз, так что полностью доверяю его словам.
Бадри, такое действительно в кино БЫВАЕТ
Но за нарушение авторских прав сегодня серьезно наказывают, так что им лучше не использовать Ваше изображение.!!!
Бадри, такое действительно в кино БЫВАЕТ

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт